Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 49 из 802 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16034
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...в районе Таирова нет хороших школ Киокушин.
    Есть хорошая школа в средней школе на углу улиц Ген.Петрова и Краснова. Вторн, четв, суббота с 19- до 21. Тренер - 1 дан Киокушин каратэ, 1 дан Шотокан, мастер спорта международного класса, чемпион Украины по рукопашному бою среди спецподразделений (Альфа и т.д.), чемпион КНР по саньда - Вячеслав Петров. Великолепный тренер, профессиональный и универсальный боец.

Сразу говорю, что это не реклама, это ответ на вопрос. Это - не мой клуб. Хотя и наши друзья.
    Петрова рекомендую! Лично с ним к сожалению не знаком, но видел его в деле на чемпионате Одесской области и на Чемпионате Украины по рукопашному бою среди силовых структур. Да и слышал отзывы тока хорошые о нем.
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

2. Вверх #962
    Посетитель
    Извините но улицы генерала Петрова и Краснова не пересекаються) И можно по подробнее что за школа (номер) и где она по точнее находиться.

3. Вверх #963
    User banned
    чемпион КНР по саньда - Вячеслав Петров.
    Думаю народу будет интересна личность Петрова:

http://www.segodnya.ua/news/10045436.html
    http://www.segodnya.ua/news/728649.html

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...все именно так и было. Чистая правда.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для itpro
    13-14 сентября
    Международный турнир серии Fight Cup
    Украина, г.Одесса

Проводится во дворце спорта, краян или где?

6. Вверх #966
    Следует заметить, что большинство турниров серии "международный" проводится в Одессе с преимущественным участием Молдавии, Грузии и Белоруссии. Я был свидетелем ситуации, когда к бойцу, одесситу с грузинской фамилией, подбегал организатор турнира и кричал - вот ты то у нас и будешь представителем Грузии. Потом во время турнира все смеялись, когда "представитель Грузии" дрался с "представителем Молдавии", хотя оба были из одного одесского клуба...
    ...вот такие дела. Большинство таких турниров предназначены для откровенного отмыва денег спонсоров и зарабатывания лавэ организаторами. Вот отсюда у нас в Одессе куда ни плюнешь - попадешь либо в чемпиона мира, либо Европы по каратэ. А еще у нас куча так называемых "кефирных черных поясов" - это когда люди либо покупают пояса, либо присваивают их сами себе. И таких "сенсеев" в Одессе очень много. Как и придуманных ими самими стилей БИ.
    ...- "Свободу попугаям!"
    Дошло уже до того, что ученики 3- 5 класса ходят с 1 или 2 даном по карате (преимущественно Шотокан или прочего "бесконтактья"). Но беда уже близко - сам видел 16-летнего! обладателя черного пояса по Киокушин. В других стилях дела еще хуже. Именно поэтому термин "инфляция" применителен не только к деньгам, но и БИ тоже. Люди теряют доверие к боевым искусствам, видя как "черного" пояса укладывает одним щелбаном любой баклан на улице...
    Последний раз редактировалось берсерк; 14.09.2008 в 16:17.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #967
    Новичок Аватар для Vazari
    Следует заметить, что большинство турниров серии "международный" проводится в Одессе с преимущественным участием Молдавии, Грузии и Белоруссии. Я был свидетелем ситуации, когда к бойцу, одесситу с грузинской фамилией, подбегал организатор турнира и кричал - вот ты то у нас и будешь представителем Грузии. Потом во время турнира все смеялись, когда "представитель Грузии" дрался с "представителем Молдавии", хотя оба были из одного одесского клуба...
    ...вот такие дела. Большинство таких турниров предназначены для откровенного отмыва денег спонсоров и зарабатывания лавэ организаторами. Вот отсюда у нас в Одессе куда ни плюнешь - попадешь либо в чемпиона мира, либо Европы по каратэ. А еще у нас куча так называемых "кефирных черных поясов" - это когда люди либо покупают пояса, либо присваивают их сами себе. И таких "сенсеев" в Одессе очень много. Как и придуманных ими самими стилей БИ.
    ...- "Свободу попугаям!"
    Дошло уже до того, что ученики 3- 5 класса ходят с 1 или 2 даном по карате (преимущественно Шотокан или прочего "бесконтактья"). Но беда уже близко - сам видел 16-летнего! обладателя черного пояса по Киокушин. В других стилях дела еще хуже. Именно поэтому термин "инфляция" применителен не только к деньгам, но и БИ тоже. Люди теряют доверие к боевым искусствам, видя как "черного" пояса укладывает одним щелбаном любой баклан на улице...
    Согласен с высказыванием.Но хочется верить в хорошее,что федерация просто не успевает за всем следить...
    Был свидетелем принудительного закрытия "клуба" киокушина, так как, там вел тренировки липовый инструктор.Рядом с домом, удобно чуть сам не купился!И как с этим бороться?

8. Вверх #968
    ...назовите пож-та где закрывали липовый клуб, и кто (хотя бы описательно) инструктор - шарлатан.
    Одесса должна знать своих героев.

...а кстати, а кто закрывал-то? У кого сейчас такие функции есть? И права? Неужели горкомспорт?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #969
    Все, мы наконец-то переехали с пляжа в зал.

Клуб Берсерк (Киокушин каратэ, муэй-тай, хортинг), Мукачевский переулок, в бассейне Динамо (2 этаж, зал сухого плавания) подробности в личке.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для Vazari
    ...назовите пож-та где закрывали липовый клуб, и кто (хотя бы описательно) инструктор - шарлатан.
    Одесса должна знать своих героев.

...а кстати, а кто закрывал-то? У кого сейчас такие функции есть? И права? Неужели горкомспорт?
    "Клуб" закрыли в 20 школе по ул.Терешковой,там арендовался спорт зал.Сейчас там кажется тейквандо припадают.Инструктора незнаю попасть к нему не успел.Затянул с поступлением на месяц,а когда пришел узнал в школе у знакомых что инструктору запретили преподавать за неимением нужных документов.

11. Вверх #971
    ...документов сейчас можно настрогать за час огромное количество.
    В наличии сертификаты с живыми печатями что Вы -
    1. Живой Будда.
    2. Отец - основатель собственного стиля каратэ с 11,5 даном.
    3. Член-корреспондент академии астральных и боевых искусств со штаб-квартирой на Марсе.
    4. Ренши, Ханши, Шихан, Соссай, Сенсей - на выбор.
    5. Чемпион смертельных и нелегальных боев без правил 2009 года в Шамбале.
    6. И ваще Сверхчеловек.
    7. И человек - Тапок, ушибающий на лету любых суперменов.

P.S. еще есть рекомендательные письма от Оямы, Брюса Ли и Иисуса Христа..., а также верительная грамота от Каина (брата Авеля).
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Кстати, вот вспомнил сейчас, что мне раньше многие советовали ладонью бить. Знаю, что такое практикуется только в очень уж восточных во всех смыслах единоборствах, нормально научиться которым можно только на их родине, но поискал сейчас по инету, вижу, что и у нас это продвигают некоорые. Тот же Медведев, например (там приводился, как раз, пример невозможности бить кулаком, правда, там о поломанных пястных костях говорилось, но у меня ситуация похожая). Может, в натуре попробовать макивару ладонями поколотить?
    Удары ладонями встречаются в наших БИ в самбо например просто они почти не преподаются либо преподаются на более поздних степенях тренировок.
    Вообще удары ладонями считаются некотрыми специалистами более эффективные для неподготовленных людей так как при сильном ударе кулаком действительно можно выбить кости или пальцы травмировать. Сильно ударить кулаком тем более в твердый предмет ударить сильно без подготовки трудновато и болезненно достаточно.
    Открытой ладонью можно бить достаточно сильно только поставить удар правильно чтобы запястье не вывихнуть.Очень удобно бить открытой ладонью апперкоты в челюсть.
    Можно использовать ребро ладони тыльную сторону кулака бить наотмашь.Кулак молот тоже сильный удар ставить можно.Нижней частью кулака бить.
    В ближнем бою локти очень эффективны.Если хорошо поставить удары локтями очень эффективно получается.

13. Вверх #973
    Посетитель
    Подскажите , пожалуйста, какие секции единоборств есть на поселке Котовского в районе ул.Ак.Заболотного угол ул.Крымская.

14. Вверх #974
    Новичок Аватар для Хитрый Змей
    Хух.. вот и прочитал всю ветку.. удовольствия получил море, смотрел как разносятся в пух и прах хваленые «секретные искусства», а так же, как говорится, совместил для себя приятное с полезным, направление выбрал - за сим хочу поблагодарить всех…
    Вопрос Вашего мнения про КУДО остается открытым, прочитаю пост с удовольствием.
    На вопрос собственно чьего, я думаю, все поймут, кого я прошу, точнее это группа людей которые просто выносят все новоиспеченные и нахваленные стили по практичности, лично я хочу посмотреть на поверку КУДО, так же это простимулирует вновь прибывших читать веточку сначала, я очень даже советую.
    Также хочу высказать свое мнение по поводу БИ, ключевое слово БОЕВОЕ для меня это в первую очередь одержать победу в бою, ИСКУСТВО – сделать это (победу) быстро и эффективно, без лишних так сказать мансов и пируэтов. И именно степень совместимости стиля и приведенных мной выше высказываний определяет для меня направления обучению. К мнению что надо учить как минимум 2 направления ударный и бросковый присоединяюсь, а так же к тому что оттачивать свои знания надо в спарринге с минимальными ограничениями тоже..

15. Вверх #975
    ...кудо, оно же дайдо-дзюку - классная идея, которая на практике получилась не сильно удачной. Дело в том, что прямые удары в лицо, защищенное маской, не очень оцениваются на соревнованиях Кудо. Даже серия прямых иногда бывает "незамеченной" судьями. Противник держится, защищенный маской, а в реале он бы давно был с разможженным лицом... Были на соревнованиях по Кудо. К тому же сильно запотевает маска... А так ничего себе стиль. Рожден из Киокушин каратэ, учеником Оямы.

Хотя прямые в лицо, даже защищенное маской весьма и весьма неприятны...но выдержать можно... и вот здесь выходит вперед парадокс Кудо. На соревнованиях по Кудо нокауты как правило бывают от боковых ударов в голову ногами (маваши дзедан) либо боковые по мягким частям маски - ручками (хуки). Также часто валятся от лоу. А трьетье по результативности - добивание противника сидя на нем серией прямых. В итоге прямые ручками в лицо в Кудо медлэнно, но стойко помырають... Также, по моему, слишком затянуто время борьбы в партере - именно в Кудо появился прием, который применяется только на соревнованиях по этим правилам - сдвигание вверх или вбок шлема в борьбе. В итоге противник ничего не видит и потихоньку давится в горло нижним ободком шлема. В драке такого не бывает (за отсутствием специфических шлемов)...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для Petro Opanasovich
    Подскажите, пожайлуста, где, когда и какие соревнования будут проводиться в Одессе?

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    Какие именно соревнования вас интересуют и для какой возрастной группы? Конкретней пожалусто.
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для Petro Opanasovich
    Мне практически всеравно по каким видам, только не бесконтактные. Група-юниоры.
    (Зарание хочу спросить. На занимаясь в секции можно записаться на участие?)

19. Вверх #979
    Новичок
    посоветуйте какойто нормальный клуб муай-тай или кикбоксинг,желательно не дорогой,хотя скажите все что знаете..

п.с перечитовать весь топик нема время ))

20. Вверх #980
    - Кто хочет поспарринговать - милости просим к нам.
    правила - фулл-контакт (лоу-кик), без ограничения времени.
    Любой вес, любой возраст.
    Понедельник, среда, пятница с 19.00 до 21.00
    зал сухого плавания в бассейне Динамо (Мукачевский переулок)
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 49 из 802 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права