Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1343
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    категорически НЕ советую Сувенир в ЦДЮТ Эврика
    если не секрет, можете описать причину, т.к. рассматриваем именно его, вроде плохих отзывов еще не слышала

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    если не секрет, можете описать причину, т.к. рассматриваем именно его, вроде плохих отзывов еще не слышала
    в личке
    у нас насобирался ряд причин, для кого-то они покажутся пустяковыми, для нас оказались решающими
    впрочем, и уровень выступлений их оставляет желать лучшего, старшие группы - да, хороши, а вот второй и даже третий год обучения выступают настолько сыро и не синхронно, что остается только удивляться...

Я под большим впечатлением от работы ансамбля Браво, но они, к сожалению, далеко от Черемушек.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    Лара, спасибо за подробное описание...

А Селену (Люстдорфская дорога 25) кто-то рассматривал, может кто туда ходит, хороший клуб?

4. Вверх #964
    А в Селену ходит 5 знакомых девочек, у них часто соревнования, дети постоянно с медалями, значит, учителя достойные.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Кто подскажет - проспект Маршала Жукова, бювет, сильпо - что есть рядом из бальных танцев (может восток) для девочки 7 лет ? Можно в личку или сюда. С меня +++ Не могу найти, а ездить совершенно нет возможности ((
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Добрый день)хочу поделиться опытом занятий хореографии в Домисольке,им в тему мы с мамочками тоже написали,но если они удалят наши сообщения..вобщем отрицательный опыт,тоже опыт,поэтому продублирую здесь
    Хочу поделиться отзывом о занятиях хореографией в этом центре)мы ходили год на занятия к Оксане Антоновне,что сказать...сначала вроде ничего,дальше хуже...преподаватель о себе большого мнения,позволяет себе фамильярность и другие не очень культурные вещи в сторону родителей...очень много слов о том какая она молодец..а по факту..один пиар.И еще уважаемое начальство!ваш преподаватель может запросто уходить с занятия и оставлять маленьких деток со своей дочкой!!!которая еще подросток и не умеет с ними управляться,это просто ...когда ей это предъявили в мягкой форме,она ответила-"моя дочь учится у известного балетмейстера-Антиповой...это не дает вам никакого права так делать!родители платят за занятия на уровне,а не с ребенком и задумайтесь,хореография это не танцульки,там и растяжки и шпагаты..это должен наблюдать опытный преподаватель во избежание травм и прочих неприятностей!Очень надеемся ,что руководство сделает выводы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=96114&p=53516730#post53516730

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    мы ходили год на занятия к Оксане Антоновне,что сказать...сначала вроде ничего,дальше хуже...преподаватель о себе большого мнения,позволяет себе фамильярность и другие не очень культурные вещи в сторону родителей...очень много слов о том какая она молодец..а по факту..один пиар.
    мы тоже сходили на несколько уроков к этому преподавателю
    мой одноклассник сына к ней водил пару месяцев
    мнение с Вами об этом преподавателе полностью совпадает!!!!!!!
    я сделала вывод ,что она не совсем адекватная из-за ее не корректного отношения к самому обучающему процессу. для нее это как баловство что ли...
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы тоже сходили на несколько уроков к этому преподавателю
    мой одноклассник сына к ней водил пару месяцев
    мнение с Вами об этом преподавателе полностью совпадает!!!!!!!
    я сделала вывод ,что она не совсем адекватная из-за ее не корректного отношения к самому обучающему процессу. для нее это как баловство что ли...
    Знаете ,действительно ,она странная,хотя сначала произвела очень хорошее впечатление,и детям понравилась,но со временем ее наглость перешла все границы...все время только и слышно-"мы самые лучшие... и т.д.непонятно зачем столько денег на костюмы...зачем открытый урок для маленьких детей,вернее не урок,а экзамен!для кого все эти понты,извените....для мамы,видеть как его ребенка учит ее дочь...это вобще страшно...мне очень хотелось написать на нее жалобу,ведь подросток запросто может покалечить маленьких детей...сделать одно неправильное движение и все...кто за это будет отвечать...мне очень не хочется,чтоб другие прошли мой опыт!

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день)хочу поделиться опытом занятий хореографии в Домисольке,им в тему мы с мамочками тоже написали,но если они удалят наши сообщения..вобщем отрицательный опыт,тоже опыт,поэтому продублирую здесь
    Хочу поделиться отзывом о занятиях хореографией в этом центре)мы ходили год на занятия к Оксане Антоновне,что сказать...сначала вроде ничего,дальше хуже...преподаватель о себе большого мнения,позволяет себе фамильярность и другие не очень культурные вещи в сторону родителей...очень много слов о том какая она молодец..а по факту..один пиар.И еще уважаемое начальство!ваш преподаватель может запросто уходить с занятия и оставлять маленьких деток со своей дочкой!!!которая еще подросток и не умеет с ними управляться,это просто ...когда ей это предъявили в мягкой форме,она ответила-"моя дочь учится у известного балетмейстера-Антиповой...это не дает вам никакого права так делать!родители платят за занятия на уровне,а не с ребенком и задумайтесь,хореография это не танцульки,там и растяжки и шпагаты..это должен наблюдать опытный преподаватель во избежание травм и прочих неприятностей!Очень надеемся ,что руководство сделает выводы
    Мы были на пробном и тоже все с ней понятно стало...Странноватое поведение

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    печально все это(( ну зачем вы целый год туда отходили?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Ул. Маловского ,3 , Танцевальный Спортивный клуб " Визави", современные \хип-хоп\ и бальные спортивные, смотрите вконтакте "Визави" клуб бального танца, у них есть группа вконтакте, Евгений Герасименко.
    Подскажите сколько стоит для ребенка 4.5. года.

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Интересуют восточные танцы для девочки 4 года. Что-то в районе 4й ст. Б. Фонтана

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы были на пробном и тоже все с ней понятно стало...Странноватое поведение
    может я в людях так плохо разбираюсь..незнаю,вначале она детям очень понравилась,моя дочь к ней сразу на руки шла...а потом...

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    печально все это(( ну зачем вы целый год туда отходили?
    знаете,сразу вроде все хорошо было,потом болели не ходили,потом опять пошли,часто папа возил..вобщем были какие то мелочи,но не страшные...а потом началось..в общем это были наши первые занятия вобще,поэтому и опыта не было,во многом молчали,как все,а потом мамы тихонько начали возмущаться в корридоре между собой,но учителю никто так и не сказал..обидно..общая масса почему то молчала...
    Последний раз редактировалось ALECSAN; 16.02.2015 в 18:42.

14. Вверх #974
    Посетитель
    Здравствуйте! Девочке 5.5 интересуют танцы с уклоном на классическую хореографию. Район французского, но центр-Аркадия подойдут тоже! Спасибо важен профессионализм тренера! Спасибо

15. Вверх #975
    Новичок
    на днепродороге 108, танцы от 2-х лет .

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочке 5.5 интересуют танцы с уклоном на классическую хореографию. Район французского, но центр-Аркадия подойдут тоже! Спасибо важен профессионализм тренера! Спасибо
    Хореографическая студия Антиповой (которые в Оперном выступают), ТЦ 5 элемент на 5 Фонтана

17. Вверх #977
    Новичок
    тоже интересует этот вопрос!

18. Вверх #978
    Новичок
    На сахарова 34 тоже новый набор деток от 2-х лет . И взрослых тоже

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А подробнее можете рассказать?)))
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #980
    Постоялец форума
    Сейчас идет набор на Сахарова, 36 (Поэзия Движения) деток 4-5 и 5-6 лет в группы рисуем-танцуем. Понедельник и вторник детки будут сначала проникаться творчеством у очень доброй и опытной художницы, которая профессионально преподает искусство в колледже "Сервер" уже более 10 лет. А затем танцевать с детками будет хорошая и мягкая девушка-хореограф, которая в игровой форме погрузит их в мир ритма, красивых движений и сильных спинок и ножек
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права