если не секрет, можете описать причину, т.к. рассматриваем именно его, вроде плохих отзывов еще не слышалакатегорически НЕ советую Сувенир в ЦДЮТ Эврика
|
если не секрет, можете описать причину, т.к. рассматриваем именно его, вроде плохих отзывов еще не слышалакатегорически НЕ советую Сувенир в ЦДЮТ Эврика
в личке
у нас насобирался ряд причин, для кого-то они покажутся пустяковыми, для нас оказались решающими
впрочем, и уровень выступлений их оставляет желать лучшего, старшие группы - да, хороши, а вот второй и даже третий год обучения выступают настолько сыро и не синхронно, что остается только удивляться...
Я под большим впечатлением от работы ансамбля Браво, но они, к сожалению, далеко от Черемушек.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара, спасибо за подробное описание...
А Селену (Люстдорфская дорога 25) кто-то рассматривал, может кто туда ходит, хороший клуб?
А в Селену ходит 5 знакомых девочек, у них часто соревнования, дети постоянно с медалями, значит, учителя достойные.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кто подскажет - проспект Маршала Жукова, бювет, сильпо - что есть рядом из бальных танцев (может восток) для девочки 7 лет ? Можно в личку или сюда. С меня +++ Не могу найти, а ездить совершенно нет возможности ((
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Добрый день)хочу поделиться опытом занятий хореографии в Домисольке,им в тему мы с мамочками тоже написали,но если они удалят наши сообщения..вобщем отрицательный опыт,тоже опыт,поэтому продублирую здесь
Хочу поделиться отзывом о занятиях хореографией в этом центре)мы ходили год на занятия к Оксане Антоновне,что сказать...сначала вроде ничего,дальше хуже...преподаватель о себе большого мнения,позволяет себе фамильярность и другие не очень культурные вещи в сторону родителей...очень много слов о том какая она молодец..а по факту..один пиар.И еще уважаемое начальство!ваш преподаватель может запросто уходить с занятия и оставлять маленьких деток со своей дочкой!!!которая еще подросток и не умеет с ними управляться,это просто ...когда ей это предъявили в мягкой форме,она ответила-"моя дочь учится у известного балетмейстера-Антиповой...это не дает вам никакого права так делать!родители платят за занятия на уровне,а не с ребенком и задумайтесь,хореография это не танцульки,там и растяжки и шпагаты..это должен наблюдать опытный преподаватель во избежание травм и прочих неприятностей!Очень надеемся ,что руководство сделает выводы
http://forumodua.com/showthread.php?t=96114&p=53516730#post53516730
мы тоже сходили на несколько уроков к этому преподавателю
мой одноклассник сына к ней водил пару месяцев
мнение с Вами об этом преподавателе полностью совпадает!!!!!!!
я сделала вывод ,что она не совсем адекватная из-за ее не корректного отношения к самому обучающему процессу. для нее это как баловство что ли...
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Знаете ,действительно ,она странная,хотя сначала произвела очень хорошее впечатление,и детям понравилась,но со временем ее наглость перешла все границы...все время только и слышно-"мы самые лучшие... и т.д.непонятно зачем столько денег на костюмы...зачем открытый урок для маленьких детей,вернее не урок,а экзамен!для кого все эти понты,извените....для мамы,видеть как его ребенка учит ее дочь...это вобще страшно...мне очень хотелось написать на нее жалобу,ведь подросток запросто может покалечить маленьких детей...сделать одно неправильное движение и все...кто за это будет отвечать...мне очень не хочется,чтоб другие прошли мой опыт!
Интересуют восточные танцы для девочки 4 года. Что-то в районе 4й ст. Б. Фонтана
может я в людях так плохо разбираюсь..незнаю,вначале она детям очень понравилась,моя дочь к ней сразу на руки шла...а потом...
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 19:40 ----------
знаете,сразу вроде все хорошо было,потом болели не ходили,потом опять пошли,часто папа возил..вобщем были какие то мелочи,но не страшные...а потом началось..в общем это были наши первые занятия вобще,поэтому и опыта не было,во многом молчали,как все,а потом мамы тихонько начали возмущаться в корридоре между собой,но учителю никто так и не сказал..обидно..общая масса почему то молчала...
Последний раз редактировалось ALECSAN; 16.02.2015 в 18:42.
Здравствуйте! Девочке 5.5 интересуют танцы с уклоном на классическую хореографию. Район французского, но центр-Аркадия подойдут тоже! Спасибо важен профессионализм тренера! Спасибо
на днепродороге 108, танцы от 2-х лет .
тоже интересует этот вопрос!
На сахарова 34 тоже новый набор деток от 2-х лет . И взрослых тоже
А подробнее можете рассказать?)))
все будет гладко и сладко)
Сейчас идет набор на Сахарова, 36 (Поэзия Движения) деток 4-5 и 5-6 лет в группы рисуем-танцуем. Понедельник и вторник детки будут сначала проникаться творчеством у очень доброй и опытной художницы, которая профессионально преподает искусство в колледже "Сервер" уже более 10 лет. А затем танцевать с детками будет хорошая и мягкая девушка-хореограф, которая в игровой форме погрузит их в мир ритма, красивых движений и сильных спинок и ножек![]()
Потанцуем?!...
Социальные закладки