Сообщение от
Баблов
Доброго времени суток!
1. По моему походу по знакомым в инстанциях (свет, газ, вода и т.д.) – я выбрал не самое удачное время. Но зато я теперь точно знаю, что такое «день энергетика», и что это не день, а целая неделя))). Как в себя придут, обещали дать ответы на наши вопросы.
2. Собрание. Буду говорить как практик. Документы начали принимать 12.12.2011г. Срок – 1 месяц. Если все будет хорошо, первый пакет выйдет из КП «Право» 12.01.2012г. Далее – в МБТИ на регистрацию. Это еще один месяц (не думаю что все массово будут доплачивать за срочность).
Итого 12.02.2012 г. О каком собрании в январе идет речь? Кто будет собираться? Полусобственники? Здесь неоднократно указывались ссылки на закон, что «членом ОСМД может быть только собственник квартиры, нежилого помещения и т.д.Из числа членов ОСМД избирается председатель». Как, при отсутствии СПС на руках, будет идентифицировать собственников? Я на собрания хожу с сентября этого года. У меня даже ни разу не спросили копию договора инвестирования. Да при таком подходе, на собрание можно привести любое количество человек, все равно мы еще все друг друга не знаем, и принять все что угодно. Кто-то может сказать, что я начитался шпионских романов и детективов, но поверьте 12 годам опыта работы в инвестиционно-строительно-эксплуатационном бизнесе: «Если вам поставили диагноз – мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят!» (Шутка).
Собрание, в лучшем случае – 01.03.12 года.
3. Где собираться? Во дворе? Будет балаган, и конкурс «У кого глотка сильнее, и рот черней». Да и на улице не май месяц, максимум покричим пол часа, и потом все домой на больничный. Нужно или со школой напротив договариваться об аренде актового зала, или могу предложить конференц-зал в БЦ «Троицкий» (Троицкая угол Ришельевской).
4. Ковальчук и СК «Бастма». Отзывы не радуют.
Социальные закладки