Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 49 из 673 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 13445
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Я не хочу,но скорее всего прийдется либо выходить, либо увольняться!! Потому что меня уже дергают не хочу ли я выйти...
    Ну если уволишься то нафиг вам садик. Води её в шрр и все. А как в город переберётесь то уже и в сад отдавайте.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну если уволишься то нафиг вам садик. Води её в шрр и все. А как в город переберётесь то уже и в сад отдавайте.
    Просто хочется,чтобы она общалась с детками, в ШРР они особо не общаются, мы сейчас ходим. Короче сейчас по скайпу с мужем буду разговаривать.

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Просто у нас проблема с тем ,что было 8 садов, а сейчас осталось 3, где набирают всего по одной группе. Вот и думаю,стоит ли из-за года отдавать её в сад за 4 штуки + ежемесячно.
    а ты во сколько её в сад хочешь отдавать?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #964
    Нам будет 2,4-2,5

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Нам будет 2,4-2,5
    я малого записала на сентябрь 2014... Я малого не хочу раньше трех лет отдавать в садик=( меня отдали в 2,2 а толку с этого было ноль, так как я все время болела, и до конца садика (до моих 6 лет) меня 18 раз "выгоняли за не посещение", так как болела я по долгу=(
    может есть смысл дождаться переезда в Одессу, смысл вам 2а раза платить?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    И мы в след. году в садик.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    всем доброе утречко...вот нас и развели, заняло все 2 мин, пришла, написала заявление что с иском согласна, фамилию прошу девичью и все...через 10 дней за решением приходить...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #968
    Постоялец форума
    Ой у всех такие барышни красивые...а у меня пацанка...просто у нас нет подружек, зато куча друганов...
    Вот она загородная жизнь - детский рай (и смерть маминым рукам....я имею ввиду стирать вещи каждый день по 2 раза на день).
    А вчера ее друг вынес на улицу карандаши и там нечаянно завалялся маркер....Аня, долго не думая, решила себе нанести боевой раскрас на тело...Пока шли домой - пару человек в ужасе спрашивали, что с ребенком....Думала не отмою- мочалкой терла, аж глаза на лоб лезли, но таки- отмыла, почти....Смотрим последнюю фотку (не очень конечно вышла, так как ноги там полностию зарисованы и ладони, которыми она потом лицо терла, когда я дала по ж., увидев сей татуаж)...
    А еще у нас новая фишка...Аннюта иногда сама уже снимает с себя штаны, трусы, чтоб пописять или кричит мне, "хочу пись-пись", но при этом , когда я хочу ей снять трули, кричит "я сама!!!", и тогда мне остается поддерживать трули, чтоб она не обписяла....а вот с покаками еще - никак....За углом и стоя....
    Изображения

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    всем доброе утречко...вот нас и развели, заняло все 2 мин, пришла, написала заявление что с иском согласна, фамилию прошу девичью и все...через 10 дней за решением приходить...
    Быстро...и без его присутствия???
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Быстро...и без его присутствия???
    он написал заявление, что согласен с иском и просит вынести решение в его отсутствие, поэтому в принципе так+судья норм попалась)

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    marmeladok Скажи плз, как правильно на англ. Анастасия пишется? а то написали в моем загранпаспорте Anastasiia - это правильно, я думала, что надо Anastasia...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    marmeladok Скажи плз, как правильно на англ. Анастасия пишется? а то написали в моем загранпаспорте Anastasiia - это правильно, я думала, что надо Anastasia...
    О! Ты вписывала малую? Долго это? Паспорт сдавать надо или при тебе? Фото надо???
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    О! Ты вписывала малую? Долго это? Паспорт сдавать надо или при тебе? Фото надо???
    фото не надо, паспорт+ксерокс твоего гражданского и мужа + свидетельство малой + загранпаспорт и 10 дней ожидания))))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 27.05.2013 в 12:46.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я тоже была уверена, что садики в селах должны быть дешевыми...и АГА -РАзогНАЛАСЬ....Из-за того что на 3 села всего 2 садика, то естественно мест нет, а хотят все, группы по 35 человек. Соседка сказала,что их знакомым сказали 700 у.е. и вы в садике. А наша няня на площадке детской слышала, что мамочки говорили, что мест нет, но если 500 у.е. платишь - места есть. Но ведь самое неприятное даже не это...Ну заплатим мы эти деньги, а малая не захочет ходить в сад или начнет болеть, что сами перестанем водить...
    В общем завтра буду идти к нашей председательше и узнавать что к чему и по-чем, хотя мы в очереди там стоим с рождения.
    А вообще я еще и садика не видела...надо наверное сразу посетить сад и посмотреть, что там за условия.
    А вы сами откуда?

Так проблема в том,ладно бы сад был какой-то супер, а так обычный такой сад....

15. Вверх #975
    Постоялец форума
    А вы сами откуда?

Так проблема в том,ладно бы сад был какой-то супер, а так обычный такой сад....
    Мы с Нати (р-н Нерубайского). И действительно, что садик самый обычный, мало того няня с малой гуляли в том районе и говорит,
    что детки гуляли мячиком, перекинули его через забор, а воспитали 2 шт в это время трепались между собой и даже не смотрели за детьми. Моя Анька повисла на заборе, пообщалась с детьми, перекинула им мячик и воспитали за это время ни разу не глянули в сторону детей... Няня моя была возмущена до корней волос, и я уже начинаю дергаться. Просто малая моя толком не говорит, и что там будет происходить в саду, останется только догадываться. В общем я на распутье. Летом дома хорошо, а зимой конечно тоска. Все сидят по домам и вот тут сказывается дефицит общения. ТОлько поэтому и хочу отправить в сад, а там будет видно...Если заломят 500 у.е. - платить не буду..Мах 2000 грн.

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ну, да мы не худышки, но по сравнению с Дашей Жениной (с ШРР) то у Насти просто тонюсенькие ручки))) а щек у нас, как мне кажется, больше)))

Вы уже у бабушки, как перелет пережили???
    Да не...те показалось. Та Дашка тож нефига не ест уже пару недель. По комплекции они примерно одинаковые) у Наси да щеки больше).
    Да мы уже у бабушки кота гоняем и наводим порядки). Перелет отлично-дрыхла все время. Сели в самолет, сися в зюбах и баиньки, проснулась уже на земле). Даже по местным пробкам 2 часа еще до дома вела себя прилично).

17. Вверх #977
    тут спорить бесполезно - у них новые правила транслитерации, у меня папа Юрий Iurii

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    да правильно. у нас Dariia)))

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Origami
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да правильно. у нас Dariia)))
    ой, девочки, а как они Евгения пишут !!! Ievgeniia

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Да не...те показалось. Та Дашка тож нефига не ест уже пару недель. По комплекции они примерно одинаковые) у Наси да щеки больше).
    Да мы уже у бабушки кота гоняем и наводим порядки). Перелет отлично-дрыхла все время. Сели в самолет, сися в зюбах и баиньки, проснулась уже на земле). Даже по местным пробкам 2 часа еще до дома вела себя прилично).
    Я даже думала, что Настя больше, а когда взяла одной рукой ручку Даши, а другой Насти, то почувствовала разницу))))
    Нашла таблицу роста и веса детей)))) по росту мы выше среднего, ближе к высоким (норма на 2 года 86-89см.) а по весу серединка (норма от 11 с чем-то до 13 кг.)
    Умничка твоя Дашка, избавила маму от головной боли))))

Закрытая тема
Страница 49 из 673 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя