| ||
я малого записала на сентябрь 2014... Я малого не хочу раньше трех лет отдавать в садик=( меня отдали в 2,2 а толку с этого было ноль, так как я все время болела, и до конца садика (до моих 6 лет) меня 18 раз "выгоняли за не посещение", так как болела я по долгу=(
может есть смысл дождаться переезда в Одессу, смысл вам 2а раза платить?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
И мы в след. году в садик.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
всем доброе утречко...вот нас и развели, заняло все 2 мин, пришла, написала заявление что с иском согласна, фамилию прошу девичью и все...через 10 дней за решением приходить...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ой у всех такие барышни красивые...а у меня пацанка...просто у нас нет подружек, зато куча друганов...
Вот она загородная жизнь - детский рай (и смерть маминым рукам....я имею ввиду стирать вещи каждый день по 2 раза на день).
А вчера ее друг вынес на улицу карандаши и там нечаянно завалялся маркер....Аня, долго не думая, решила себе нанести боевой раскрас на тело...Пока шли домой - пару человек в ужасе спрашивали, что с ребенком....Думала не отмою- мочалкой терла, аж глаза на лоб лезли, но таки- отмыла, почти....Смотрим последнюю фотку (не очень конечно вышла, так как ноги там полностию зарисованы и ладони, которыми она потом лицо терла, когда я дала по ж., увидев сей татуаж)...
А еще у нас новая фишка...Аннюта иногда сама уже снимает с себя штаны, трусы, чтоб пописять или кричит мне, "хочу пись-пись", но при этом , когда я хочу ей снять трули, кричит "я сама!!!", и тогда мне остается поддерживать трули, чтоб она не обписяла....а вот с покаками еще - никак....За углом и стоя....
marmeladok Скажи плз, как правильно на англ. Анастасия пишется? а то написали в моем загранпаспорте Anastasiia - это правильно, я думала, что надо Anastasia...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мы с Нати (р-н Нерубайского). И действительно, что садик самый обычный, мало того няня с малой гуляли в том районе и говорит,
что детки гуляли мячиком, перекинули его через забор, а воспитали 2 шт в это время трепались между собой и даже не смотрели за детьми. Моя Анька повисла на заборе, пообщалась с детьми, перекинула им мячик и воспитали за это время ни разу не глянули в сторону детей... Няня моя была возмущена до корней волос, и я уже начинаю дергаться. Просто малая моя толком не говорит, и что там будет происходить в саду, останется только догадываться. В общем я на распутье. Летом дома хорошо, а зимой конечно тоска. Все сидят по домам и вот тут сказывается дефицит общения. ТОлько поэтому и хочу отправить в сад, а там будет видно...Если заломят 500 у.е. - платить не буду..Мах 2000 грн.
Да не...те показалось. Та Дашка тож нефига не ест уже пару недель. По комплекции они примерно одинаковые) у Наси да щеки больше).
Да мы уже у бабушки кота гоняем и наводим порядки). Перелет отлично-дрыхла все время. Сели в самолет, сися в зюбах и баиньки, проснулась уже на земле). Даже по местным пробкам 2 часа еще до дома вела себя прилично).
Я даже думала, что Настя больше, а когда взяла одной рукой ручку Даши, а другой Насти, то почувствовала разницу))))
Нашла таблицу роста и веса детей)))) по росту мы выше среднего, ближе к высоким (норма на 2 года 86-89см.) а по весу серединка (норма от 11 с чем-то до 13 кг.)
Умничка твоя Дашка, избавила маму от головной боли))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки