Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 49 из 90 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1783
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Кто-то слышал что-то о садике № 111 на Солнечной? говорят не плохой, но на форуме о нем ничего не нашла...

2. Вверх #962
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал что-то о садике № 111 на Солнечной? говорят не плохой, но на форуме о нем ничего не нашла...
    это рядом с нами)говорят, неплохой, но для детей , у которых проблемы с речью. территория хоть и маленькая , но ухоженная, всё ограждено. из увиденных "аттракционов" -ракета, песочница и ещё чего-то. здание 2-этажное .внутри не была.
    вроде, с детками хорошо занимаются и кормят нормально...но вот смущает меня логопедический вопрос...
    может, кто-то в курсе больше??..
    SueZphotography: Счастье-как оно есть!..

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Валентина))
    объясните плиз, где именно находится садик №4, заехала с коляской за арку там какие то стройки, грузовики, машины шумят, пришлось убегать пока ре не проснулся. ((
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    объясните плиз, где именно находится садик №4, заехала с коляской за арку там какие то стройки, грузовики, машины шумят, пришлось убегать пока ре не проснулся. ((
    в самый конец, к лестнице идти. вход в садик напротив выхода с канатной дороги

5. Вверх #965
    Новичок
    Девченки, как насчет "Теремка" кто что знает? Хочу малыша туда отдать

6. Вверх #966
    Шашка
    Цитата Сообщение от vay Посмотреть сообщение
    Девченки, как насчет "Теремка" кто что знает? Хочу малыша туда отдать
    что вам нужно про него рассказать? Поищите мои отзывы, я писала о нем. Старший туда ходит (отдала в 1,11, сейчас уже 3,5). Младшего в конце года тоже планирую отдать туда же.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #967
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    это рядом с нами)говорят, неплохой, но для детей , у которых проблемы с речью. территория хоть и маленькая , но ухоженная, всё ограждено. из увиденных "аттракционов" -ракета, песочница и ещё чего-то. здание 2-этажное .внутри не была.
    вроде, с детками хорошо занимаются и кормят нормально...но вот смущает меня логопедический вопрос...
    может, кто-то в курсе больше??..
    вы правы, этот сад логопедический. В него, как и в любое спецучреждение, можно попасть только по путёвке от МПК

8. Вверх #968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы правы, этот сад логопедический. В него, как и в любое спецучреждение, можно попасть только по путёвке от МПК
    а это что за зверь такой (мпк) и где находится, не подскажите?

9. Вверх #969
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    МПК--медико-педагогическая консультация. выдаёт путёвки в спецучреждения при наличии показаний. Обитает на Канатной, 1 (бывш. дом здоровья семьи), кабинет не помню.

10. Вверх #970
    МПК--медико-педагогическая консультация. выдаёт путёвки в спецучреждения при наличии показаний. Обитает на Канатной, 1 (бывш. дом здоровья семьи), кабинет не помню.
    тут больше вопрос, если у ребёнка нет глобальных проблем с речью, т.е в свои 2 говорит, меняет буквы местами, не выговаривает какие-то буквы, придумывает свои интерпретации слов, нет чёткой речи пока... как определить - это показания достаточны??
    и ЧТО считается показателем и с какого возраста??
    SueZphotography: Счастье-как оно есть!..

11. Вверх #971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    тут больше вопрос, если у ребёнка нет глобальных проблем с речью, т.е в свои 2 говорит, меняет буквы местами, не выговаривает какие-то буквы, придумывает свои интерпретации слов, нет чёткой речи пока... как определить - это показания достаточны??
    и ЧТО считается показателем и с какого возраста??
    Это в вашей поликлинике логопед скажет, а уж потом в это учереждение из 3х букв. Это находится там же где и районо, где в очередь в обычный садик становятся?

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Лианела

По умолчанию Искала информацию о яслях- садиках на этих улицах и ничего не нашла((

Девочки, меня интересует садики-ясли на Среднефонтанской, Сегедской и близ лежащие улицы), у кого-то детки ходят в этом районе в садик .
    Поделитесь опытом как здать ребенка в сад, что для этого нужно и во сколько лет берут в ясли, садик?

13. Вверх #973
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Лианела Посмотреть сообщение
    Девочки, меня интересует садики-ясли на Среднефонтанской, Сегедской и близ лежащие улицы), у кого-то детки ходят в этом районе в садик .
    Поделитесь опытом как здать ребенка в сад, что для этого нужно и во сколько лет берут в ясли, садик?
    дет сад №1 точно с яслями, 300 дет сад с 2,5года

14. Вверх #974
    Новичок
    [QUOTE=Toma;5503615]
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение

И не надейтесь - не пошутили
    оплата в месяц тоже приличная. Но самое неприятное еще не это - заведующая
    ну это как сказать ходила в этот раз два раза, один раз заведующей не было, встретила меня медсестра очень приветливо, во второй раз общалась с заведующей и тоже все нормально, только вот на очередь я 168))) видимо без 1000 $ никак туда не попасть

15. Вверх #975
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вот же ж!!! Когда ж у нас нормальные садики будут без взяток как в Европе? Вставай в очередь хоть с пеленок - не вставай - все равно плати тете в карман.. Зачем, спрашивается, то РОНО? если ничего не решает?

16. Вверх #976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вот же ж!!! Когда ж у нас нормальные садики будут без взяток как в Европе? Вставай в очередь хоть с пеленок - не вставай - все равно плати тете в карман.. Зачем, спрашивается, то РОНО? если ничего не решает?
    Ой, наши садики по сравнению с Европой, Германией в частности просто сказка!!! У меня свекровь там живет, она в шоке от их садиков (хотя она любит преувеличивать, но не настолько)

17. Вверх #977
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Ой, наши садики по сравнению с Европой, Германией в частности просто сказка!!! У меня свекровь там живет, она в шоке от их садиков (хотя она любит преувеличивать, но не настолько)
    не знаю, в чем именно сказка и от чего шок.. во Франции дошкольные учреждения бесплатные и очень нормальные.

18. Вверх #978
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    ОНВК №90 им Пушкина находится в Кировском сквере, Базарная 90. 724-48-75, 724-49-75. Ходили туда в подготовительную группу, затем там-же учились с 1 по 4 класс, сейчас перешли в сш №90. В принципе, всем остались довольны. Удобно тем, что после дет сада отпадает проблемма поиска школы если Вам подходит немецкий язык (мы ещё попали в волну английского и в 90 школе у нас профилирующий англ.) До подготовки ходили в Чайку, тоже хороший хозрасчётный садик, но дороговато, почему и возник вопрос перехода и поиска другого садика.
    Скажите какое питание в этом саду и какая оплата???

19. Вверх #979
    Новичок
    Девочки доброй ночи! Отпишитесь кто что знает про садики №99 и №37. не могу справится с поиском по номерам ничего не выдает Особенно про 37 очень хотим туда попасть!

20. Вверх #980
    User banned
    Начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние. Центр города. Если кого-то заинтересует, обязательно расскажу подробнее.

Ответить в теме
Страница 49 из 90 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права