Андерсен, если честно, больше всего мне по душе вариант Фантома, я бы с его командой на Тендру очень бы порадовался,
но пока жмусь, просто компания достаточно страстная еще не подобралась
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Андерсен, если честно, больше всего мне по душе вариант Фантома, я бы с его командой на Тендру очень бы порадовался,
но пока жмусь, просто компания достаточно страстная еще не подобралась
Да ты просто заездился уже на Кинбурн, Я на Тендре был месяц назад, С Очакова на моторке шпарили минут сорок. Тогда было мне было почти бесплатно, а сейчас даже не знаю...
Только симптоматическое лечение!
когда решите...позвоните или напишите договоримся по сходным ценам
![]()
Вот на ЭТОЙ этой лодочке сможем прокатить с ветеркоми научить ловить ветер в паруса)))))) главное чтобы он был
при вчерашней погоде за 4-5- часов домчались бы)))))))
)))))))) канешно возьмем.
а меня возьмёте ?
и по чем?
ну нада человек 6 пасажиров найтиа потом уже договариваться))) еще 4 осталося
...
ну нас 2-ея с женой.
влюбом случае нужно понимать сколько будет стоить когда найдутся ещё 3-е![]()
какова программа.............? прийти на яхте на Тендру...... высадить десант на лодке на берег........ забирать когда?.ночевка на берегу или на яхте?......нужно знать сколько будет занята лодка от этого все зависит... поход на Тендру при попутном ветре занимает от 5 часов. выходить желательно рано утром.
как я это вижу
продумали кто чего хочет , от этого зависит что брать с собой,
к примеру для ухи или сварить мидии нужен казан/ведро/etc, для ухи нужна рыба и т.д. , топор к примеру просто необходим, разные шнуры/канаты/скотч, брезенты, накидки - все это может очень интересно пригодиться.
суббота, утро раннее - выдвинулись (бриз поймали)
долетели, десантировались (6 часов)
получили инструкции о географии и порядках
начали постройку лагеря (часа 2-3, скупнулись по ходу)
сделали лагерь, ура, тут уж без 50 гр не обойдется
дальше что ? активный отдых {тут уж кто на что горазд}
дальше лучше всего приготовить че-нить типа мидий пойманных в отдыхе
все, наступает вечер ..
на след день - отдых на диком пляже
часа в 4 (PM) домой
скалькулировал)))))........ итого с толпы это будет стоить.. будет стоить 1300 у.е кстати можно взять 10 пасажиров.
Немного подкорректирую:
При высадке на берег первым делом поставить тенты от солнца, все остальное-подождет и до вечера.
Наловить рыбы, как и мидий не получиться. Хотя я своими глазами видел "патруль" пеленгаса и ел свежепойманого бычка, но местные со скепсисом отзываются о любой рыбалке не сетями. Для мидий-нет субстрата(нет причалов, есть затопленное судно, но в далеком далеке).
Рапанов-много. То есть очень много. Судил по огромному количеству ракушек на пляжеЧто там в море-не знаю, холодно было с маской плавать.
География-плоская. Топор-да, пила-да. Дрова-в узкой полоске оазиса по центру острова или вдоль побережья выкинутые топляки.
Пиво. (реклама пива санкционирована совестью)))) Водку в дневную жару-нини!
Теперь чем все это отличается от Кинбурна.
Экскурсия на маяк. Самый старый на всем черноморском побережье. Стоит без фундамента. С него остров-как на ладони. Но это если пустят.
Прокат квадриков(800грн час) и водных скутеров(900грн час).
В принципе-почти никого и ничего нет.
Теперь ложка дегтя.
Тендра с этого года-заповедник. Подойти на яхте к острову можно, причаливать какбэ нельзя.
Погода за ночь может поменяться несколько раз. Можно там и на неделю незапланировано остаться.
Если с вами что-нибудь случилось-травмы, острые приступы, укусы, отравления-получить помощь там негде. Остается только надеяться что погода в этот момент будет хороша и вся яхта со всеми людьми оперативно соберется и снимется с якоря в направлении Одессы.
Только симптоматическое лечение!
"Подойти на яхте к острову можно, причаливать какбэ нельзя." можно кинуть якорь и на лодке резиновой десантироваться
Андерсен, вот поэтому я и писал, еще не подобралась подходящая компания
так что......... пора набирать группу желающих. 130у.е. с носа плюс провиант и огромное желание хорошо провести время..... и можно выдвигаться![]()
Социальные закладки