| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
т.е первыми в воду ссут вип клиенты а потом остальные ?В контакте мне ответили, что вип 400 грн и палатка для2-4 человека.
в чем заключается VIP-оватость ?
или как в анекдоте :
- я купил этот галстук в этом магазине за 100 баксов
- ну и лох , я такой-же купил за 300 в магазине за углом
Последний раз редактировалось DUO; 22.06.2013 в 16:05.
Вы понимаете, местами я с вами сильно согласна, но еще раз повторюсь, у моего ребенка ДР, и мне хочется ее чем-то удивить, она в аквапарке за всю жизнь ни разу не была.Вариант просто сходить на море - не вариант, это и так каждый день.Ей всего 4 годика, очень многих очевидных косяков ребенок не увидит и не поймет.
А про месторасположение, я имела в виду - географически.На 7км гораздо ближе с бугаза, приднестровья, да и из центра города тоже, чем до коблева.Для многих родителей, которые знают, что такое тащить маленьких деток куда-то далеко по жаре, это весомый аргумент.
Если вы понимаете, о чем я.
я это уяснилно еще раз повторюсь, у моего ребенка ДР, и мне хочется ее чем-то удивить,
к сожалению , или к радости , наших детей наверное уже удивить ни чем нельзя особенно если современные родители детям компенсировали в раннем возрасте то чего им самим так не хватало когда-то
. это мое мнение . поэтому лезть из кожи вон смысла не вижу смысла , особенно в таких условиях
устройте им пати-бас , это будет куда интереснее для них , спокойнее для родителей и совершенно без напряга
вы думаете что для ребенка в 4 года пекло , вода , толпа на голове , не самое лучшее питание и ваша нервотрепка лучший отдых и впечатления для всех гостей и в первую очередь для вас ?Ей всего 4 годика, очень многих очевидных косяков ребенок не увидит и не поймет.
вы для кого это делаете ?
блеснуть финансами или отдохнуть ?
если первое то это ваш выбор
если второе то есть более интересный отдых чем талапание детей в болоте
Последний раз редактировалось DUO; 22.06.2013 в 17:11.
а чем вы будете кормить и поить детей в этом "аквапарке"в 4 года?!!!
они час поталапются и захотят перекусить и попить
вы им картошку фри закажете на всех от которой будет изжога ?
=====================
у моря полно мест где можно заказать столики на закрытой территории , будут люди которые не дадут произойти не дай бог ЧП с ребенком в воде и на суше , и по деньгам выйдет не дороже
прикиньте ваши затраты + и - акваболота и мотните хотя-бы в атраду и пройдитесь по берегу , вы найдете приемлемый вариант действительно для отдыха себе и удовольствия для детей
а в степи , на пекле с непонятной кухней и драконовскими условиями этожопа
нееее ..... этим клоунам не известно что есть термосумки и холодильникивсе "для людей" - пусть травятся вашим гавном...
ну или просто дурака включают
...........бублики..................... портятся на солнце!Вопрос насчет проноса своей еды закрыт!
ты бублики в глаза видел или по своему образованию думаешь что творог добывают из вареников ?
![]()
Последний раз редактировалось DUO; 22.06.2013 в 16:44.
у меня такое ощущение после сообщений некоторых людей сложилось,что меня сюда аквапарк насильно послал отвечать на вопросы...Хотя сейчас это моя инициатива...И еще заметил,что люди в этой теме пишут всякие гадости и желают зла...."Удавитесь" и т.д.
Так вот помните,что критика это конечно хорошо,но и ядом прыскать не надо.
не , не , , ну разве что за кило гречки или кило сахара . ну или как вариант хозяева снизосходят и тебе дают помыться 3 минуты в душе вечеромчто меня сюда аквапарк насильно послал отвечать на вопросы..
а какие выводы можно еще сделать после этого опуса
===============...........бублики..................... портятся на солнце!Вопрос насчет проноса своей еды закрыт!
с этим что делать будем ?
А у меня такое ощущение, что некоторых силой заставляют туда идти, а они всеми силами сопротивляются и рассказывают почему, собственно, им так туда не хочется!
Болото? Еда гадкая? Машина накаляется? Ну, так не идите! Кто вас заставляет?
А знает кто-нибудь, в религиозные праздники аквапарк работает? Завтра, например.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Есть правила, как, например, и на нашем форуме. И если вы хотите куда-то попасть, следует эти правила соблюдать: на форуме не материться, в больнице одевать бахилы, в аквапарк не проносить еду, в детском кафе не курить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
храма на территории не замечено[МОД]ФлудА знает кто-нибудь, в религиозные праздники аквапарк работает?
Хорошо - это когда критику нормально воспринимают. А не делают то, что делают сейчас.
1. Когда началась волна за цены - первым делом убрали фотки с меню из ресторана, но цены не двинули.
2. Когда люди говорят, что были несчастные случаи. Реакция а, чё, где... покажите, докажите...
Т.е. сотрудникам аквапарка легче утаить информацию и свалить на других, чем принять и исправить. Нет, зачем? Тут на форуме неоднократно указывали на основные проблемы, хоть что-то поменяли? НЕТ! Вот людям и остаётся язвить и высмеивать аквапар и услуги.
Я честно радовался, что в Одессе будет аквапарк. Думал цены будут меньше, т.к. ближе и в поле. Но нет. Принцип у наших олигархев - это отбить бизнес за один сезон, а затем сверхприбыль. Кто приедет в этот аквапарк? Туристы из Затоки и КБ будут туда ехать за эти деньги? Да лучше лишние 3-5 дней в Затоке или КБ пожить ещё. Одесситы тоже не поедут, ну не все поедут как мы поняли. Ценовую политику надо пересматривать. Вот и весь яд.
Я снова с вами.
Социальные закладки