Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 49 из 242 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4834
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Та там уже был такой прецедент на наших глазах,девушка разбила голову до крови,ее выводили,я ,конечно, не бежала смотреть как там и что,тк,неудобно,да и мы как раз кушали в этом ресторане,но случай уже был
    Где тут товарищ, абонемент на год обещал?
    вот свидетель нашёлся.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Где тут товарищ, абонемент на год обещал?
    вот свидетель нашёлся.
    Не - не. Ща начнётся, а чем подтвердите?? Фамилии, квартиры, явки Это ж всё заказуха они говорят. Но при этом именно те аттракционы где покалечились люди и не работают. Совпадение?!
    Я снова с вами.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Та там уже был такой прецедент на наших глазах,девушка разбила голову до крови,ее выводили,я ,конечно, не бежала смотреть как там и что,тк,неудобно,да и мы как раз кушали в этом ресторане,но случай уже был

А нам тут утверждали обратное, что это всё выдумки.

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Спасибо, т.е. мне морально готовиться отвалить штуцер за вход на 2х взрослых и 2х детей?
    В контакте мне ответили, что вип 400 грн и палатка для 2-4 человек. Я искренне надеюсь, что можно за одного вип заплатить, а трое по обычным билетам. Кто выяснит подробнее, тот, надеюсь, напишет)
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

5. Вверх #965
    User banned
    В контакте мне ответили, что вип 400 грн и палатка для2-4 человека.
    т.е первыми в воду ссут вип клиенты а потом остальные ?
    в чем заключается VIP-оватость ?
    или как в анекдоте :
    - я купил этот галстук в этом магазине за 100 баксов
    - ну и лох , я такой-же купил за 300 в магазине за углом
    Последний раз редактировалось DUO; 22.06.2013 в 16:05.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение

всю жизнь мечтал поплавать в болоте в степи возле трассы . нажравшись и напившись особый кайф потом сесть в раскаленный автомобиль

какая на монополия ? ложите на них и все
    Вы понимаете, местами я с вами сильно согласна, но еще раз повторюсь, у моего ребенка ДР, и мне хочется ее чем-то удивить, она в аквапарке за всю жизнь ни разу не была.Вариант просто сходить на море - не вариант, это и так каждый день.Ей всего 4 годика, очень многих очевидных косяков ребенок не увидит и не поймет.
    А про месторасположение, я имела в виду - географически.На 7км гораздо ближе с бугаза, приднестровья, да и из центра города тоже, чем до коблева.Для многих родителей, которые знают, что такое тащить маленьких деток куда-то далеко по жаре, это весомый аргумент.
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #967
    User banned
    но еще раз повторюсь, у моего ребенка ДР, и мне хочется ее чем-то удивить,
    я это уяснил
    к сожалению , или к радости , наших детей наверное уже удивить ни чем нельзя особенно если современные родители детям компенсировали в раннем возрасте то чего им самим так не хватало когда-то
    . это мое мнение . поэтому лезть из кожи вон смысла не вижу смысла , особенно в таких условиях
    устройте им пати-бас , это будет куда интереснее для них , спокойнее для родителей и совершенно без напряга
    Ей всего 4 годика, очень многих очевидных косяков ребенок не увидит и не поймет.
    вы думаете что для ребенка в 4 года пекло , вода , толпа на голове , не самое лучшее питание и ваша нервотрепка лучший отдых и впечатления для всех гостей и в первую очередь для вас ?
    вы для кого это делаете ?
    блеснуть финансами или отдохнуть ?
    если первое то это ваш выбор
    если второе то есть более интересный отдых чем талапание детей в болоте
    Последний раз редактировалось DUO; 22.06.2013 в 17:11.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    я это уяснил
    к сожалению , или к радости , наших детей наверное уже удивить ни чем нельзя особенно если современные родители детям компенсировали в раннем возрасте то чего им самим так не хватало когда-то
    . это мое мнение . поэтому лезть из кожи вон смысла не вижу смысла , особенно в таких условиях
    устройте им пати-бас , это будет куда интереснее для них , спокойнее для родителей и совершенно без напряга
    в 4 года?!!! Или я неправильно понимаю, что такое пати-бас...

9. Вверх #969
    User banned
    в 4 года?!!!
    а чем вы будете кормить и поить детей в этом "аквапарке"
    они час поталапются и захотят перекусить и попить
    вы им картошку фри закажете на всех от которой будет изжога ?
    =====================
    у моря полно мест где можно заказать столики на закрытой территории , будут люди которые не дадут произойти не дай бог ЧП с ребенком в воде и на суше , и по деньгам выйдет не дороже
    прикиньте ваши затраты + и - акваболота и мотните хотя-бы в атраду и пройдитесь по берегу , вы найдете приемлемый вариант действительно для отдыха себе и удовольствия для детей
    а в степи , на пекле с непонятной кухней и драконовскими условиями этожопа

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    пюре, борщ, бублики, котлеты таковыми не являются,т.к. портятся на солнце!Вопрос насчет проноса своей еды закрыт!
    все "для людей" - пусть травятся вашим гавном...
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

11. Вверх #971
    User banned
    все "для людей" - пусть травятся вашим гавном...
    нееее ..... этим клоунам не известно что есть термосумки и холодильники
    ну или просто дурака включают
    ...........бублики..................... портятся на солнце!Вопрос насчет проноса своей еды закрыт!

ты бублики в глаза видел или по своему образованию думаешь что творог добывают из вареников ?
    Последний раз редактировалось DUO; 22.06.2013 в 16:44.

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Не - не. Ща начнётся, а чем подтвердите?? Фамилии, квартиры, явки Это ж всё заказуха они говорят. Но при этом именно те аттракционы где покалечились люди и не работают. Совпадение?!
    позвольте спросить,а на каких аттракционах покалечились люди?
    на Центрифуге с двумя бочками,на которой только персонал катался?

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Помоему уже есть 200 гр баночки))) Хотя сейчас lifefan прочтет,а завтра введут ограничения на 50ти граммовые))))
    Однозначно самый лучший вариант-это поесть в машине.Мы с вечера варили/пекли курочку,с утра делали бутики,наливали холодненький компотик,в сумочку-холодильник и,,,айда,правда в Коблево (и водичку с собой тоже заносили,но мудренную,такую,чтоб у них в продаже не было-типо пью только такую-врач прописал)))))),нет холодильника-морозьте с вечера пару бутылок с водой,проверено,еда остается холодной аж до вечера)))
    насмешили насчет ограничений,честно...

14. Вверх #974
    у меня такое ощущение после сообщений некоторых людей сложилось,что меня сюда аквапарк насильно послал отвечать на вопросы...Хотя сейчас это моя инициатива...И еще заметил,что люди в этой теме пишут всякие гадости и желают зла...."Удавитесь" и т.д.
    Так вот помните,что критика это конечно хорошо,но и ядом прыскать не надо.

15. Вверх #975
    User banned
    что меня сюда аквапарк насильно послал отвечать на вопросы..
    не , не , , ну разве что за кило гречки или кило сахара . ну или как вариант хозяева снизосходят и тебе дают помыться 3 минуты в душе вечером
    а какие выводы можно еще сделать после этого опуса
    ...........бублики..................... портятся на солнце!Вопрос насчет проноса своей еды закрыт!
    ===============
    с этим что делать будем ?

16. Вверх #976
    Японамать

А у меня такое ощущение, что некоторых силой заставляют туда идти, а они всеми силами сопротивляются и рассказывают почему, собственно, им так туда не хочется!
    Болото? Еда гадкая? Машина накаляется? Ну, так не идите! Кто вас заставляет?

А знает кто-нибудь, в религиозные праздники аквапарк работает? Завтра, например.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #977
    Японамать

Есть правила, как, например, и на нашем форуме. И если вы хотите куда-то попасть, следует эти правила соблюдать: на форуме не материться, в больнице одевать бахилы, в аквапарк не проносить еду, в детском кафе не курить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #978
    User banned
    А знает кто-нибудь, в религиозные праздники аквапарк работает?
    храма на территории не замечено[МОД]Флуд

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

А знает кто-нибудь, в религиозные праздники аквапарк работает? Завтра, например.
    0487378008, 093 986 17 46(телефон из группы вконтакте), попробуйте позвонить, узнать.Ждем вашего отзыва.

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение после сообщений некоторых людей сложилось,что меня сюда аквапарк насильно послал отвечать на вопросы...Хотя сейчас это моя инициатива...И еще заметил,что люди в этой теме пишут всякие гадости и желают зла...."Удавитесь" и т.д.
    Так вот помните,что критика это конечно хорошо,но и ядом прыскать не надо.
    Хорошо - это когда критику нормально воспринимают. А не делают то, что делают сейчас.
    1. Когда началась волна за цены - первым делом убрали фотки с меню из ресторана, но цены не двинули.
    2. Когда люди говорят, что были несчастные случаи. Реакция а, чё, где... покажите, докажите...
    Т.е. сотрудникам аквапарка легче утаить информацию и свалить на других, чем принять и исправить. Нет, зачем? Тут на форуме неоднократно указывали на основные проблемы, хоть что-то поменяли? НЕТ! Вот людям и остаётся язвить и высмеивать аквапар и услуги.

Я честно радовался, что в Одессе будет аквапарк. Думал цены будут меньше, т.к. ближе и в поле. Но нет. Принцип у наших олигархев - это отбить бизнес за один сезон, а затем сверхприбыль. Кто приедет в этот аквапарк? Туристы из Затоки и КБ будут туда ехать за эти деньги? Да лучше лишние 3-5 дней в Затоке или КБ пожить ещё. Одесситы тоже не поедут, ну не все поедут как мы поняли. Ценовую политику надо пересматривать. Вот и весь яд.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 49 из 242 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права