Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 48 из 242 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4834
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    если чек будет гарантом возможности "зайти/выйти" - почему не будут?!
    А помимо этого чек ещё является гарантом возмещения при некачественном предоставлении услуг. Так что требуйте обязательно.
    Я снова с вами.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вообще подход собственников этого Аквасвинопарка напоминает какую-то шарашкину контору. Питание- только у них, но в тоже время никаких чеков и т.д и т.п. Пардон, но на улице жара, продукты скоропортящиеся, как доказать потом , что именно у них отравился (вдруг). Страхуют себя со всех сторон, совершенно не думая клиентах.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Идея конечно классная,но где же взять столько детского питания на взрослого человека?это надо будет такие торбы тащить...
    Помоему уже есть 200 гр баночки))) Хотя сейчас lifefan прочтет,а завтра введут ограничения на 50ти граммовые))))
    Однозначно самый лучший вариант-это поесть в машине.Мы с вечера варили/пекли курочку,с утра делали бутики,наливали холодненький компотик,в сумочку-холодильник и,,,айда,правда в Коблево (и водичку с собой тоже заносили,но мудренную,такую,чтоб у них в продаже не было-типо пью только такую-врач прописал)))))),нет холодильника-морозьте с вечера пару бутылок с водой,проверено,еда остается холодной аж до вечера)))

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    если чек будет гарантом возможности "зайти/выйти" - почему не будут?!

и вообще куда смотрит налоговая и общество прав защиты потребителей?! НЕТ ЧЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ... у аквапарка... допустим, человек пришел в аквапарк и с ним случилось ЧП (упал, отравился и т.д. и т.п.) и кому вы потом без чека докажете, что это произошло именно в аквапарке?!
    А они его что,вобще не дают???

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Страхуют себя со всех сторон, совершенно не думая клиентах.
    Ибо монополия, и ложили они на всех.Месторасположение удачное, наверно бешеные взятки отвалили,чтоб там построиться.Теперь надо деньги за сезон отбить.
    Кто был, что там за ВИП?И скока денег он стоит?
    У меня скаро у ребенка ДР, придется ехать в это заведение,а до коблево все-таки с детками далековато.
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Ибо монополия, и ложили они на всех.Месторасположение удачное, наверно бешеные взятки отвалили,чтоб там построиться.Теперь надо деньги за сезон отбить.
    Кто был, что там за ВИП?И скока денег он стоит?
    У меня скаро у ребенка ДР, придется ехать в это заведение,а до коблево все-таки с детками далековато.
    Выше ссылка была, там написали +150 к цене билета

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Выше ссылка была, там написали +150 к цене билета
    Спасибо, т.е. мне морально готовиться отвалить штуцер за вход на 2х взрослых и 2х детей?

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Помоему уже есть 200 гр баночки))) Хотя сейчас lifefan прочтет,а завтра введут ограничения на 50ти граммовые))))
    Однозначно самый лучший вариант-это поесть в машине.Мы с вечера варили/пекли курочку,с утра делали бутики,наливали холодненький компотик,в сумочку-холодильник и,,,айда,правда в Коблево (и водичку с собой тоже заносили,но мудренную,такую,чтоб у них в продаже не было-типо пью только такую-врач прописал)))))),нет холодильника-морозьте с вечера пару бутылок с водой,проверено,еда остается холодной аж до вечера)))
    Машина есть не у всех,так что с курочкой уже пролет.

9. Вверх #949
    Спасибо, т.е. мне морально готовиться отвалить штуцер за вход на 2х взрослых и 2х детей?
    И это только за вход)))Морально можете еще приготовится на попить/покушать))) А зачем вам вип зона?Кроме отдельной палатки чуть в стороне от остальных отдыхающих она ничем не отличается от обычных мест...Разьве что детям поспать,хотя от активного отдыха они где угодно вырубятся).Т.к. палаток и зонтиков там мало,есть смысл приходить с утра и занимать самое удобное в этом плане место.Но думаю это актуально в будние дни,в выходные там и с утра народу будет уже валом

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Машина есть не у всех,так что с курочкой уже пролет.
    Понял,сорри)

10. Вверх #950
    А где-нибудь описано, что именно входит в стоимость билета в аквапарк? Хоть какие-то правила или устав есть у аквапарка? А также интересуют обязанности и ответственности сторон. Ну в общем стандартные правила, которыми должны руководствоваться посетители и служащие аквапарка. А то на каком основании на входе обыскивают? Потому что так сказало руководство? Пусть сделают уже наконец то свой нормальный сайт и выложат необходимую информацию. Либо тут мелькает представитель аквапарка, пусть он даст интересующую документацию в электронном виде. А то получается, деньги заплатил, а что в них входит - нипоняяятно.
    Я снова с вами.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Тем кто живет на базе Орбита,посещение аквапарка бесплатное. Я могу пойти ребенка положить спать, и потом снова вернуться..при таком посещении для меня больше плюсов.Да и я могу отдохнуть и не напрягаясь сесть за руль
    Я умею читать. Просто пример привела, что там ТОЖЕ 240 грн. Горки поменьше, да и он поменьше.

Ну и цена номера 800 грн. В Затоке вы снимете за 500 шикарный номер , и море с Коблево не сравнится.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 22.06.2013 в 14:26.

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    Дело в том что я нигде там не видела даже намека на мед. пункт, а это неотъемлемая часть такого вида развлечений, не только из-за травматизма, а банально - перегрев, получается пока не пойдешь и не купишь за 20грн. воду, человеку в экстренном случае даже воды дать не получитсяя...........
    а еще если добавить сюда выпитое на жаре спиртное.... даже чуть-чуть
    ой, не дай Бог чтобы такое случилось конечно
    Та там уже был такой прецедент на наших глазах,девушка разбила голову до крови,ее выводили,я ,конечно, не бежала смотреть как там и что,тк,неудобно,да и мы как раз кушали в этом ресторане,но случай уже был

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Та там уже был такой прецедент на наших глазах,девушка разбила голову до крови,ее выводили,я ,конечно, не бежала смотреть как там и что,тк,неудобно,да и мы как раз кушали в этом ресторане,но случай уже был
    А как это произошло?Это в результате катания на горках или что-то другое?

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я умею читать. Просто пример привела, что там ТОЖЕ 240 грн. Горки поменьше, да и он поменьше.
    Вы не умеете читать. Тоже 240 грн - это будет после акции. Да и в Одесском аквапарке сейчас тоже акция 240 грн. А потом сколько будет?
    Я снова с вами.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    И это только за вход)))Морально можете еще приготовится на попить/покушать))) А зачем вам вип зона?Кроме отдельной палатки чуть в стороне от остальных отдыхающих она ничем не отличается от обычных мест...Разьве что детям поспать,хотя от активного отдыха они где угодно вырубятся).Т.к. палаток и зонтиков там мало,есть смысл приходить с утра и занимать самое удобное в этом плане место.Но думаю это актуально в будние дни,в выходные там и с утра народу будет уже валом
    Спасибо, я и так стараюсь сохранять оптимизм, почитывая тему, но у моего ребенка ДР 29июня, а это к сожалению суббота.Я представляю какая там будет толпа(((Но праздник, есть праздник.Поэтому может придется взять вип, чтоб моего котенка не затоптали и всегда был тенек.Осталось дело за малым, съездить и составить собственное впечатление.Если б не ДР,я очень сомневаюсь,что мы еще туда в этом сезоне поедем.Ненавижу быдлосервис!!!

16. Вверх #956
    Постоялец форума
    Да и в Одесском аквапарке сейчас тоже акция 240 грн. А потом сколько будет

Ну если 240 грн это акция, какие же цены будут дальше, у нас друзья приезжают в июле, так что надо посчитать и прикинуть сколько стоит поход в аквапарк....

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для verba78
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Да и в Одесском аквапарке сейчас тоже акция 240 грн. А потом сколько будет

Ну если 240 грн это акция, какие же цены будут дальше, у нас друзья приезжают в июле, так что надо посчитать и прикинуть сколько стоит поход в аквапарк....
    Если хотите ехать купите подарочный билет сейчас по цене сегодня и просто подарите его друзьям. В аквапарке есть такая возможность, такой билет действителен до конца сезона.
    Претендуешь - соответствуй!

18. Вверх #958
    Подскажите еще, есть ли смысл 4х летнему ребенку брать игрушки для песка(ведерко, совочек и т.п.), я так понимаю возле волнового бассейна что-то типа пляжа?

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    но у моего ребенка ДР 29июня

Обратите внимание на приставку ДО, т.е. 29 июня уже могут быть другие цены

До 28.06 действуют такие цены
    Взрослый билет
    с 10:00 до 18:00 будет стоить 240грн
    с 14:00 до 18:00 будет стоить 220грн
    Детский билет
    с 10:00 до 18:00 будет стоить 200грн
    с 14:00 до 18:00 будет стоить 180грн
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

20. Вверх #960
    User banned
    т.е. мне морально готовиться отвалить штуцер за вход на 2х взрослых и 2х детей?
    добавьте сюда картошку жареную на масле 3-х дневной давности с концерогенами , и пицу с колбасой не известного происхождения и "майонезом"
    Месторасположение удачное

всю жизнь мечтал поплавать в болоте в степи возле трассы . нажравшись и напившись особый кайф потом сесть в раскаленный автомобиль
    Ибо монополия, и ложили они на всех.
    какая на монополия ? ложите на них и все
    капец , неужели жара так действует на людей что они готовы терпеть унижения за свои кровные
    сходите на море вечером или ночью на пару часиков , даже в черте города , получите гораздо больше удовольствия
    нет мля , надо днем , в пекло , в давку и за бабки , а потом скулить на форуме
    ====================
    моя с утра позвонила на 3 базы в затоке узнала что где и по чем , забронировала 4 койки для себя , подруги и двух детей на два дня
    через 40 минут на маршрутке уже на месте
    встретили с распростертыми обьятьями
    итого 300 грв с дорогой на всех за два дня отдыха без кухни
    базар и магазины рядом , цены такие-же как в городе и свободные художники на полупустых пляжах
    а теперь думайте и считайте : нормальный отдых против вашего унижения за ваши деньги

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Andy; 22.06.2013 в 17:15.

Ответить в теме
Страница 48 из 242 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права