| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Вообще подход собственников этого Аквасвинопарка напоминает какую-то шарашкину контору. Питание- только у них, но в тоже время никаких чеков и т.д и т.п. Пардон, но на улице жара, продукты скоропортящиеся, как доказать потом , что именно у них отравился (вдруг). Страхуют себя со всех сторон, совершенно не думая клиентах.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Помоему уже есть 200 гр баночки))) Хотя сейчас lifefan прочтет,а завтра введут ограничения на 50ти граммовые))))
Однозначно самый лучший вариант-это поесть в машине.Мы с вечера варили/пекли курочку,с утра делали бутики,наливали холодненький компотик,в сумочку-холодильник и,,,айда,правда в Коблево (и водичку с собой тоже заносили,но мудренную,такую,чтоб у них в продаже не было-типо пью только такую-врач прописал)))))),нет холодильника-морозьте с вечера пару бутылок с водой,проверено,еда остается холодной аж до вечера)))
Ибо монополия, и ложили они на всех.Месторасположение удачное, наверно бешеные взятки отвалили,чтоб там построиться.Теперь надо деньги за сезон отбить.
Кто был, что там за ВИП?И скока денег он стоит?
У меня скаро у ребенка ДР, придется ехать в это заведение,а до коблево все-таки с детками далековато.
Если вы понимаете, о чем я.
И это только за вход)))Морально можете еще приготовится на попить/покушать))) А зачем вам вип зона?Кроме отдельной палатки чуть в стороне от остальных отдыхающих она ничем не отличается от обычных мест...Разьве что детям поспать,хотя от активного отдыха они где угодно вырубятся).Т.к. палаток и зонтиков там мало,есть смысл приходить с утра и занимать самое удобное в этом плане место.Но думаю это актуально в будние дни,в выходные там и с утра народу будет уже валом
Понял,сорри)
А где-нибудь описано, что именно входит в стоимость билета в аквапарк? Хоть какие-то правила или устав есть у аквапарка? А также интересуют обязанности и ответственности сторон. Ну в общем стандартные правила, которыми должны руководствоваться посетители и служащие аквапарка. А то на каком основании на входе обыскивают? Потому что так сказало руководство? Пусть сделают уже наконец то свой нормальный сайт и выложат необходимую информацию. Либо тут мелькает представитель аквапарка, пусть он даст интересующую документацию в электронном виде. А то получается, деньги заплатил, а что в них входит - нипоняяятно.
Я снова с вами.
Спасибо, я и так стараюсь сохранять оптимизм, почитывая тему, но у моего ребенка ДР 29июня, а это к сожалению суббота.Я представляю какая там будет толпа(((Но праздник, есть праздник.Поэтому может придется взять вип, чтоб моего котенка не затоптали и всегда был тенек.Осталось дело за малым, съездить и составить собственное впечатление.Если б не ДР,я очень сомневаюсь,что мы еще туда в этом сезоне поедем.Ненавижу быдлосервис!!!
Да и в Одесском аквапарке сейчас тоже акция 240 грн. А потом сколько будет
Ну если 240 грн это акция, какие же цены будут дальше, у нас друзья приезжают в июле, так что надо посчитать и прикинуть сколько стоит поход в аквапарк....
Подскажите еще, есть ли смысл 4х летнему ребенку брать игрушки для песка(ведерко, совочек и т.п.), я так понимаю возле волнового бассейна что-то типа пляжа?
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
добавьте сюда картошку жареную на масле 3-х дневной давности с концерогенами , и пицу с колбасой не известного происхождения и "майонезом"т.е. мне морально готовиться отвалить штуцер за вход на 2х взрослых и 2х детей?
Месторасположение удачное
всю жизнь мечтал поплавать в болоте в степи возле трассы . нажравшись и напившись особый кайф потом сесть в раскаленный автомобиль
какая на монополия ? ложите на них и всеИбо монополия, и ложили они на всех.
капец , неужели жара так действует на людей что они готовы терпеть унижения за свои кровные
сходите на море вечером или ночью на пару часиков , даже в черте города , получите гораздо больше удовольствия
нет мля , надо днем , в пекло , в давку и за бабки , а потом скулить на форуме
====================
моя с утра позвонила на 3 базы в затоке узнала что где и по чем , забронировала 4 койки для себя , подруги и двух детей на два дня
через 40 минут на маршрутке уже на месте
встретили с распростертыми обьятьями
итого 300 грв с дорогой на всех за два дня отдыха без кухни
базар и магазины рядом , цены такие-же как в городе и свободные художники на полупустых пляжах
а теперь думайте и считайте : нормальный отдых против вашего унижения за ваши деньги
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Andy; 22.06.2013 в 17:15.
Социальные закладки