|
-Это просто песня: одевание невесты у них обычно снимает 1 фотограф, прогулку - 2й, зал/банкет -3 й!
Обычно видео/фото-молодцы из "Клинвера" - молдаване, либо западенцы (как и шаровые ремонтники), работающие из рассчёта 30-50 у.е/день съёмки. Соответствует и "креативность" подхода, и общее качество работы...
Но на рекламу ребятки ой как не скупятся!
А мы пользовались услугами фотографа Вадима Габбасова - очень довольны остались.
В частности о Вербицком Олеге, хороших слов мало, если не сказть больше!!!!!!![]()
В начале все отлично, а как доходит до дела, он просто забывает, что он говорил, человек делает только то что он считает нужным, совершенно не прислушиваясь к мнению других, в частности к заказчикам!
Сильно затягивает обещанные сроки выполнения работы, зато обещаний было очень много!!!! Заключает с вами договор который в дальнейшем сам не выполняет!
Так что думайте!!!!!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Сегодня приехала из Бреста, заказывала свадебное платье фирмы Paplio. Для тех кому понравились платья в Мишель на канатной и Папилио на среднефонтанской но ошарашили цены. Хочу сказать не ленитесь, экономьте деньги и едьте в Брест, я расскажу что и как, но нужно заказывать заранее так мое платье заказано вчера а будет готово 30 августа.
Посоветуйте, приятный ресторан, с залом до 50 чел., хорошей кухней, нормальным обслуживанием, и нормальными ценами.
Пожалуйста !!!!!![]()
Мы делали в ресторане "Валдай"?,было 50 человек,зал шикарный,обслуживание-супер,кухня вкусная![]()
Цены поднялись,сейчас там от 45 и выше,у нас было по 70,еды было очень много,заказывали еще разные десерты,но как мне показалось это было уже лишнее.А вообще там конечно супер![]()
Нифига себе поднялись цены!70 у.е. с человека?
Я не подарок - я сюрприз!!!
Если прибавить все сопутствующие расходы по ресторану, то выходит к 100$ на персону, многовато....
Даже очень многовато!![]()
Я не подарок - я сюрприз!!!
Если кто знает, в среднем чтобы доходило до 40$ на еду, и хотябы стол не был пустой....(??????????????????)
Там старт от 45,а если вы хотите что то особенное,тогда это дороже.Но за 45-50 тоже очень хороший стол.Я же говорю,мы еще заказали десерты дорогие,и еще некоторые блюда которые на мой взгляд былим уже лишние
А знакомая делала в Цветке Вероны,там кажется 45,очень вкусно,очень много еды было на столе и все что не возьмешь- вкуснятина,но райончик немного подкачал.
Социальные закладки