Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 49 из 187 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3733
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Rysalo4ka, а к какому неврапотологу Вы обращались???
    Я наблюдаюсь у Калюжной и мне очень нравится.
    Обращалась на Космонавтов к Клименко, она посылала неоднократно что-то еще сдать, хотя когда пришла с острой болью в пояснице - помогла. После почитала форум и хожу к Непомнящей, довольна, классная тетка, после общения с ней улучшается настроение.. К лечению претензий нет, помимо лечения рекомендует подправить образ жизни - гимнастику, питание, бассеин.

Цитата Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
    Интересует мнение/информация о данном открывшемся центре: квалификация врачей-диагностов (возможно по разным направлениям), качество оборудования, отношение персонала, средний уровень цен.
    Ну перечитав темку можно сделать вывод что врачи бывают разные, бывают плохие/хорошие в Инто-сане, бывают хорошие/плохие в обычной районной поликлиники.
    Оборудование у них одно из лучших на мой взгляд, результаты всегда вовремя
    У меня к персоналу претензий никогда не было
    Уровень цен завышен, прием врача (любого) - 150грн.

МРТ - 600 грн.(рекомендовали Калиновскую, если не ошиблась)

Узи, допплер почек - 300грн. Пинтийский М.К. - попала случайно - максимум внимания, смотрел меня минут 30 под разными углами

Рентген - 150 грн - рекомендовали Каминского, распрашивает до обследования и комментирует результаты после, была у него два раза впечатления только хорошие

Элементарный ОАМ - 50грн.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.02.2009 в 00:50.

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    МРТ в Инто-Сане подорожал - 1100 грн...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для wild orhid
    УЗИ почек 150 грн., органов брюшной полости 200, органов малого таза 200. Запись за 1-2 дня. Делала моя мама у Черной (бр.полость и почки) 2 февраля. Органы малого таза делал другой доктор (не помню фамилию). Полный комментарий по всем органам устный плюс развернутое исчерпывающее заключение письменно. Очень довольны.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для chupsikk
    Всем здравствуйте!!Я хочу с Вами поделиться нашим неудачным опытом общения с инто-саной.
    Где-то вначале осени у моего отца появились сильные боли в животе, конечно же поехали в инто-сану на обследование. Там сказали, что необходимо остаться на ночь для детального обследования, утром мы позвонили и узнали, что отца срочно прооперировали. (Лечение данного диагноза состоит из двух операций)
    между первой и второй операцией должно пройти около 1,5-2 месяцев, если все будет ок.Однако врачи порекомендовали сделать вторую операцию уже через месяц. Но мы же верим им.....Они так улыбаются, вежливые, говорят, что все так замечательно.....!!!Мы платим такие бабки и думаем, что хоть там все будет сделано по-человечески. Прошла вторая операция, мы выписались из больницы через недели с постоянно не падающей температурой 38 (+-) Хирурги повторяют, так должно быть, у вас все прекрасно, через пару дней мы опять возвращаемся в инто-сану со значительным УХУДШЕНИЕМ здоровья, хотя должны были выйти от туда и забыть про все.....Почему возвращались туда?!-потому что считали - раз ведет один врач, то пусть и дальше продолжает, ведь он знает всю нашу ситуацию...
    Потом нам в инто-сане делают третюю операцию....и повторяют, что все прекрасно!!!!
    Описываю отца:Мужик похудел на 20 килограмм, стал похож на старенького дедушку, ручки, ножки как у подростка, лицо серого цвета, в животе штук 10 трубок, человек потерял интерес к жизни.прошло еще пару дней и отец моего мужа, закатил истерику, отругал нас с мамой и сказал срочно забирать его от туда.
    В Областной больнице нас познакомили с человеком с Золотыми Руками!!!!!!!
    Как только приехали в обл. больницу, сделали все анализы, папу в срочном порядке положили на операционный стол, операция длилась около 7 часов. Мы еще не осознавали нашего положения.
    Когда вышел хирург, он нас чуть не прибил, говорит вы что натворили, оказалось:
    если бы не сделали операцию, то половина дня и отца бы уже не было с нами, у него было заражение крови, жуткий грибок в животе из-за того, что в инто-сане пичкали одними лекарствами, такое впечатление, что всеми подряд. А то как была сделана сама операция, он вообще умалчивает, столько дырок, порезов лишних.
    В общем четвертая операция была началом нашего лечения, потом последовала 5 запланированная операция, после операций в обл. больнице температура была 37 и не больше, как положено в такой ситуации, сразу щечки порозовели. После чевертой операции папка набрал 8 кг. сделали пятую операцию и мы как уже месяц находимся дома.
    Вывод: вместо двух операций было пять, всю жизнь надо сидеть на диете и уже нельзя вести прежний образ жизни и много-много негативных последствий.
    Хочу объяснить следующее: все лечение нам оплачивала работа, следовательно держали в инто-сане как могли, несмотря на то, что даже после каждой операции были отблагодарены все и очень хорошо.....на следующий день после того, как нам открыли глаза я подошла к папиному врачу и спросила, почему они довели его до такого состояния, на что он мне ответил, мы ни до чего никого не доводили, все было хорошо!!!!!!!
    С отцом лежал парень, с которым они созваниваются, у того диагноз - порванное сухожилие, сделали операцию все там же, месяц он там провалялся, говорили все ок, сделали вторую операцию - звените ваше сухожилие высохло, парень поехал за границу, где ему пересадили сухожилие, подробностей не знаю, но сам факт
    при всем этом, хирург один и тот же, он оперирует в любой части тела......
    Слава Богу, что есть такие люди, которые обращались в инто-сану и все закончилось успешно, но нужно быть осторожнее, лучше с палатой без особых условий, зато быть здоровым и живым
    Последний раз редактировалось chupsikk; 03.03.2009 в 22:14.

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!Я хочу с Вами поделиться нашим неудачным опытом общения с инто-саной.
    Где-то вначале осени у моего отца появились сильные боли в животе, конечно же поехали в инто-сану на обследование. Там сказали, что необходимо остаться на ночь для детального обследования, утром мы позвонили и узнали, что отца срочно прооперировали. (Лечение данного диагноза состоит из двух операций)
    между первой и второй операцией должно пройти около 1,5-2 месяцев, если все будет ок.Однако врачи порекомендовали сделать вторую операцию уже через месяц. Но мы же верим им.....Они так улыбаются, вежливые, говорят, что все так замечательно.....!!!Мы платим такие бабки и думаем, что хоть там все будет сделано по-человечески. Прошла вторая операция, мы выписались из больницы через недели с постоянно не падающей температурой 38 (+-) Хирурги повторяют, так должно быть, у вас все прекрасно, через пару дней мы опять возвращаемся в инто-сану со значительным УХУДШЕНИЕМ здоровья, хотя должны были выйти от туда и забыть про все.....Почему возвращались туда?!-потому что считали - раз ведет один врач, то пусть и дальше продолжает, ведь он знает всю нашу ситуацию...
    Потом нам в инто-сане делают третюю операцию....и повторяют, что все прекрасно!!!!
    Описываю отца:Мужик похудел на 20 килограмм, стал похож на старенького дедушку, ручки, ножки как у подростка, лицо серого цвета, в животе штук 10 трубок, человек потерял интерес к жизни.прошло еще пару дней и отец моего мужа, закатил истерику, отругал нас с мамой и сказал срочно забирать его от туда.
    В Областной больнице нас познакомили с человеком с Золотыми Руками!!!!!!!
    Как только приехали в обл. больницу, сделали все анализы, папу в срочном порядке положили на операционный стол, операция длилась около 7 часов. Мы еще не осознавали нашего положения.
    Когда вышел хирург, он нас чуть не прибил, говорит вы что натворили, оказалось:
    если бы не сделали операцию, то половина дня и отца бы уже не было с нами, у него было заражение крови, жуткий грибок в животе из-за того, что в инто-сане пичкали одними лекарствами, такое впечатление, что всеми подряд. А то как была сделана сама операция, он вообще умалчивает, столько дырок, порезов лишних.
    В общем четвертая операция была началом нашего лечения, потом последовала 5 запланированная операция, после операций в обл. больнице температура была 37 и не больше, как положено в такой ситуации, сразу щечки порозовели. После чевертой операции папка набрал 8 кг. и мы как уже месяц находимся дома.
    Вывод: вместо двух операций было пять, всю жизнь надо сидеть на диете и уже нельзя вести прежний образ жизни и много-много негативных последствий.
    Хочу объяснить следующее: все лечение нам оплачивала работа, следовательно держали в инто-сане как могли, несмотря на то, что даже после каждой операции были отблагодарены все и очень хорошо.....на следующий день после того, как нам открыли глаза я подошла к папиному врачу и спросила, почему они довели его до такого состояния, на что он мне ответил, мы ни до чего никого не доводили, все было хорошо!!!!!!!
    С отцом лежал парень, с которым они созваниваются, у того диагноз - порванное сухожилие, сделали операцию все там же, месяц он там провалялся, говорили все ок, сделали вторую операцию - звените ваше сухожилие высохло, парень поехал за границу, где ему пересадили сухожилие, подробностей не знаю, но сам факт
    при всем этом, хирург один и тот же, он оперирует в любой части тела......
    Слава Богу, что есть такие люди, которые обращались в инто-сану и все закончилось успешно, но нужно быть осторожнее, лучше с палатой без особых условий, зато быть здоровым и живым
    может и ошибаюсь, но похоже на ЧЕРНЫЙ PR1. кто оперировал?
    2. на ночь для детального обследования - ? сами придумали? друзья на прошлой неделе банальный рентген хотели ночью сделать, так специалиста везли с другого конца города по двойной цене. Вам что всех дежурных врачей по всему городу собирали??? как правило там обследования проходят днем.
    3.цитата: "мы платим такие бабки..."
    цитата:"все лечение нам оплачивала работа, следовательно держали в инто-сане как могли..."
    4. еще вопрос, зачем благодарили, и при этом не мало????там же все в кассу и напишите кого, чтобы мы к таким не попадали впредь!
    5. а еще напишите ФИО того самого человека с Золотыми Руками!!!!!!! из Областной больницы, вы же наверное так этого хотели!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

6. Вверх #966
    Новичок
    Сколько людей - столько и мнений. Сравнивать интосану и другие больницы просто не целесообразно. Случаи бывают разные. Возьмём к примеру операцию. В обычной больнице мы платим отдельно врачу, потом анестазиологу, медсестрам. Каждый день мы платим за уколы, капельницы, препораты, на обхадах врачу, что б он про тебя не забывал и уделял внимаение, плюс к этому ещё оплачиваем посуточно за палату. А теперь если сложить все эти составляющие получится в интосане дешевле, да и к тому же с комфортом и в хороших санитарных условиях. Мне лично делали операцию в областной, маме в интосане. Земля и небо. Экономить можно на всём, но не на здоровье. Наша семья застрахована уже 7 лет. Страховой полис распростаняется на всех кровных родственников. скорая приезжает в течении 5 минут, и находится рядом с добой до тех пор пока состояние у тебя не стабилизируется. либо везёт в больницу. В общем, я за интосану. Мнение сугубо моё и никому его не навязываю!

7. Вверх #967
    может и ошибаюсь, но похоже на ЧЕРНЫЙ PR1. кто оперировал?
    2. на ночь для детального обследования - ? сами придумали? друзья на прошлой неделе банальный рентген хотели ночью сделать, так специалиста везли с другого конца города по двойной цене. Вам что всех дежурных врачей по всему городу собирали??? как правило там обследования проходят днем.
    3.цитата: "мы платим такие бабки..."
    цитата:"все лечение нам оплачивала работа, следовательно держали в инто-сане как могли..."
    4. еще вопрос, зачем благодарили, и при этом не мало????там же все в кассу и напишите кого, чтобы мы к таким не попадали впредь!
    5. а еще напишите ФИО того самого человека с Золотыми Руками!!!!!!! из Областной больницы, вы же наверное так этого хотели!

да никакого пиара!!!!
    1. Операцию проводил хирург Сидоров В.В., вместе с ним Борянский Олег Петрович
    2. Ночью обследование не делали, это абсурд, прочищали весь организм, надавали лекарств, а утром уже должны были проводить детальное обследование, болезнь связана с кишками.
    3. Деньги платили мы сами, а потом собирали все необходимые документы, что бы страховка на работе, смогла вернуть эти деньги.
    4. Благодарили по собственному желанию. Знали, что вернемся еще через некоторое время на вторую операцию.
    5. А Хирурга с Золотыми Руками я называть не буду, что бы не выглядело пиаром, Его и так все знают, кому надо
    Последний раз редактировалось chupsikk; 04.03.2009 в 22:44.

8. Вверх #968
    Сколько людей - столько и мнений. Сравнивать интосану и другие больницы просто не целесообразно. Случаи бывают разные. Возьмём к примеру операцию. В обычной больнице мы платим отдельно врачу, потом анестазиологу, медсестрам. Каждый день мы платим за уколы, капельницы, препораты, на обхадах врачу, что б он про тебя не забывал и уделял внимаение, плюс к этому ещё оплачиваем посуточно за палату. А теперь если сложить все эти составляющие получится в интосане дешевле, да и к тому же с комфортом и в хороших санитарных условиях. Мне лично делали операцию в областной, маме в интосане. Земля и небо. Экономить можно на всём, но не на здоровье. Наша семья застрахована уже 7 лет. Страховой полис распростаняется на всех кровных родственников. скорая приезжает в течении 5 минут, и находится рядом с добой до тех пор пока состояние у тебя не стабилизируется. либо везёт в больницу. В общем, я за интосану. Мнение сугубо моё и никому его не навязываю!
    Innusik на форуме Добавить отзыв для Innusik
    ______

Я с Вами вполне согласна, мой папа страшно боялся больниц, этой грязи и ужаса,
    По-этому мы направились именно в инто-сану, там и уход за больным и условия, ты не беспокоишся за лекарства и все остальное.
    Однако, когда вопрос стал между жизнью и смертью, пришлось забыть про всю красоту и вежливость, и спасать жизнь человека
    Из-за того что мы обратились в инто-сану мы потратили намного больше денег, но кроме того мы потеряли самое главное -ЗДОРОВЬЕ, с нас "культурно" посмеивались врачи. А когда я пошла в нашу поликлинику закрывать больничный, мне сказали: "Вы думаете, что вы первые?"
    Ужасно, что ОлеГ Петрович ни разу не сказал, что что-то идет не так, нам уже сестричка шепнула, забирайте вашего отца.
    В областной хирург с более чем 20 летним стажем сказал, что такой сложной операции как была у нас (уже 4-я) у него не было, за исключением тяжелых онкобольных!!!
    Случаи бывают различные И я желаю никому такого не испытывать, просто если есть время - подумайте хорошо!!!
    И согласна с Innusik, я никому не навязываю свое мнение!!!

9. Вверх #969
    Мисс Одесский Форум
    Почему вы не высказали своего мнения начальству Инто-Саны? Если имела место ошибка или халатность, доктора бы предали анафеме.

10. Вверх #970
    Вы знаете, мы как-то не подумали в тот момент, мы и не знали, нас наверно сбило то, что пред операцией папа подписал какой-то документ, где сказано, что-то вроде того, что они не несут ответственности за операцию.Не могу точно сказать

11. Вверх #971
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сегодня вслушался в рекламу интосаны. Они лечат тех от кого отказались другие. Про вылечивают ничего не сказано....

12. Вверх #972
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Почему вы не высказали своего мнения начальству Инто-Саны? Если имела место ошибка или халатность, доктора бы предали анафеме.
    К сожалению, врачам не докажешь, что они ошиблись!

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сегодня вслушался в рекламу интосаны. Они лечат тех от кого отказались другие. Про вылечивают ничего не сказано....
    Как раз девиз ИС -Побыстрее сплавить безнадежного или непонятного больного в государственную больницу, что б не заморачиваться и не портить статистику.
    ИС-это прекрасный диагностический центр, но не более того.

14. Вверх #974
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как раз девиз ИС -Побыстрее сплавить безнадежного или непонятного больного в государственную больницу, что б не заморачиваться и не портить статистику.
    ИС-это прекрасный диагностический центр, но не более того.
    Безнадежных больных стараются отправить домой ВСЕ стационары.
    Если лечение заведомо неэффективно в силу каких-либо объективных обстоятельств, разве не лучше такому пациенту находиться последние дни дома,в родных стенах и среди любящих родственников?
    Избавление от таких пациентов очень вынужденная "традиция", потому что потом больницу будут долго и сильно и на все лады...Причем делать это будут люди, видевшие больных много много лет назад, если вобще видевшие.
    Медицина очень сложна для понимания людей, которые сами не варятся в этом горниле. Можно долго рассуждать, спорить.При этом все будут правы и неправы одновременно. Злобных гоблинов в медицине мало. Если врач, медсестра плохо с вами поступили, не сделали достаточно глубокий реверанс, вспомните, что работа врача очень тяжела и высасывает моральные силы очень стремительно. Тяжело сочувствовать каждый день и целый день. Профессиональную деструкцию личности никто не отменял . У силовиков это жестокость, у медиков черствость. НЕВОЗМОЖНО пропустить через себя всю боль и отчаяние, иначе просто сойдешь с ума.

15. Вверх #975
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Злобных гоблинов в медицине мало. Если врач, медсестра плохо с вами поступили, не сделали достаточно глубокий реверанс, вспомните, что работа врача очень тяжела и высасывает моральные силы очень стремительно. Тяжело сочувствовать каждый день и целый день. Профессиональную деструкцию личности никто не отменял . У силовиков это жестокость, у медиков черствость. НЕВОЗМОЖНО пропустить через себя всю боль и отчаяние, иначе просто сойдешь с ума.
    Ерунда... Просто лень! В Германи врачь или медсестра работаю еще больше, но тем не менее какждому пациенту приветливо улыбаются и вежливо говорят. Тоесть делают "реверансы". А так называемая усталасть в украине это всего лишь ширма, для прикрытия хамства и жлобства.

16. Вверх #976
    Мисс Одесский Форум
    Кто вам сказал, что больше? Вы бредите, сударь. У меня много друзей работают в Германии, Ирландии, Канаде и Израиле. Когда они хотели взять 10 дежурств в месяц(у нас это средняя цифра) на них смотрели как на ненормальных и у некоторых взяли под подпись бумажку о лечении синдрома усталости и подобного за свой счет. Нигде в цивилизованном мире медики не работают столько часов в неделю. А у меня, как у многих медиков, работа и дома, потому что все старушки в округе мои, все травмы, отравления,давления и температуры ночью тоже мои. У меня часто ощущение , что с работы не уходила. Вы себе представляете немецкого врача который прийдет по вашему вызову окажет помощь, распишет лечение, потом будет претворять его в жизнь и при этом не возьмет с вас ни копейки.
    НЕ гоните беса, там за анальгин с панадолом с вас последние портки снимут, если у вас нет хорошей страховки.
    Такое впечатление, что все врачи сволочи, а вы зимний зайчик.

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Ivengo
    2 Айка

По некоторым позициям полностью с тобой согласен: дядя всю жизнь проработал хирургом-травматологом (спец. по аппаратам Елизарова и восстановлению функций костей); так вот, изредка возникает впечатление, что он смотрит и воспринимает окружающий мир через "ватное" одеяло - дочь попала в жуткое ДТП, выжила, провалялась в реанимации год, он за это время ни разу не проронил слезу...

Но есть и расхождение во мнениях:
    врачи, они это, клятву Гиппократа давали, поэтому будь-то "надежный" или безнадежный пациент, отказывать ему в услугах неэтично.
    Практика таких отказов связана, скорее всего, с тем, что у нас очень много сейчас частных клиник, которые пытаются "не ронять свою репутацию все-излечивающего учреждения"... Вот и все объяснение.

18. Вверх #978
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    2 Айка

По некоторым позициям полностью с тобой согласен: дядя всю жизнь проработал хирургом-травматологом (спец. по аппаратам Елизарова и восстановлению функций костей); так вот, изредка возникает впечатление, что он смотрит и воспринимает окружающий мир через "ватное" одеяло - дочь попала в жуткое ДТП, выжила, провалялась в реанимации год, он за это время ни разу не проронил слезу...

Но есть и расхождение во мнениях:
    врачи, они это, клятву Гиппократа давали, поэтому будь-то "надежный" или безнадежный пациент, отказывать ему в услугах неэтично.
    Практика таких отказов связана, скорее всего, с тем, что у нас очень много сейчас частных клиник, которые пытаются "не ронять свою репутацию все-излечивающего учреждения"... Вот и все объяснение.
    У нас много частных клиник масштаба Инто-Саны?
    Гиппократа за его клятву уже перевернуть в гробу пора.Почитайте оригинальный текст на досуге, шоб невпопад не упоминать.
    Разве в услуге отказывают? НЕТ. Родственникам рекомендовать могут.
    А все излечивающего мед.учреждения, к сожалению нет, поэтому и репутацию ему сложно испортить.
    В реанимации год-это сильно. Боюсь себе этот диагноз представить...

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Тю, не надо так гневаться))

У нас пара-тройка наберется, не все ИС-масштаба, но лечУт ж...
    И "до речі", вторая часть моего предыдущего поста была ИМХО.
    Сам из семьи медиков (мама, дядя, тетя - все врачи, один я такой, переводчеГ), поэтому знаю каково медикам, плюс знаю, какие сейчас зарплаты в госмедучреждениях....
    Что касается отказов:
    в практике дяди есть случай - привезли ему, в начале 90-х гг 20 века человека, у которого левая рука была практически шлангом. Спросил, узнал, что это так у этого человека деньги выбивали - засунули руку в роликовый пресс и включили...
    Было то ли 36, то ли 46 кусков костей, все больницы в Украине отказались, в Россию и Европу тогда возможности не было транспортировать. Дядя взялся, не давая никаких обещаний. И что вы думаете - сейчас этот человек спокойно себе этой рукой тягает 12-кг гирю. А дядя после этого случая обзавелся новым авто "Вольво"

Добавлю: дядя обзавелся не только новым авто (со стороны благодарного пациента), но и званием "Заслуженный хирург-травматолог УССР".
    Последний раз редактировалось Ivengo; 24.03.2009 в 16:12.

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

По умолчанию Инто-Сана

Интересно, а почитатели Инто-саны задумывались, откуда там появились врачи (не родились же в Инто-сане. и не обучены там же из института)? Каой востребованный врач (тем паче хирург, гинеколог, невролог, УЗИст) уйдёт с основного места работы, где он в состоянии заработать гораздо больше? А если он невостребован...

Ответить в теме
Страница 49 из 187 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права