Сообщение от
chupsikk
Всем здравствуйте!!Я хочу с Вами поделиться нашим неудачным опытом общения с инто-саной.
Где-то вначале осени у моего отца появились сильные боли в животе, конечно же поехали в инто-сану на обследование. Там сказали, что необходимо остаться на ночь для детального обследования, утром мы позвонили и узнали, что отца срочно прооперировали. (Лечение данного диагноза состоит из двух операций)
между первой и второй операцией должно пройти около 1,5-2 месяцев, если все будет ок.Однако врачи порекомендовали сделать вторую операцию уже через месяц. Но мы же верим им.....Они так улыбаются, вежливые, говорят, что все так замечательно.....!!!Мы платим такие бабки и думаем, что хоть там все будет сделано по-человечески. Прошла вторая операция, мы выписались из больницы через недели с постоянно не падающей температурой 38 (+-) Хирурги повторяют, так должно быть, у вас все прекрасно, через пару дней мы опять возвращаемся в инто-сану со значительным УХУДШЕНИЕМ здоровья, хотя должны были выйти от туда и забыть про все.....Почему возвращались туда?!-потому что считали - раз ведет один врач, то пусть и дальше продолжает, ведь он знает всю нашу ситуацию...
Потом нам в инто-сане делают третюю операцию....и повторяют, что все прекрасно!!!!
Описываю отца:Мужик похудел на 20 килограмм, стал похож на старенького дедушку, ручки, ножки как у подростка, лицо серого цвета, в животе штук 10 трубок, человек потерял интерес к жизни.прошло еще пару дней и отец моего мужа, закатил истерику, отругал нас с мамой и сказал срочно забирать его от туда.
В Областной больнице нас познакомили с человеком с Золотыми Руками!!!!!!!
Как только приехали в обл. больницу, сделали все анализы, папу в срочном порядке положили на операционный стол, операция длилась около 7 часов. Мы еще не осознавали нашего положения.
Когда вышел хирург, он нас чуть не прибил, говорит вы что натворили, оказалось:
если бы не сделали операцию, то половина дня и отца бы уже не было с нами, у него было заражение крови, жуткий грибок в животе из-за того, что в инто-сане пичкали одними лекарствами, такое впечатление, что всеми подряд. А то как была сделана сама операция, он вообще умалчивает, столько дырок, порезов лишних.
В общем четвертая операция была началом нашего лечения, потом последовала 5 запланированная операция, после операций в обл. больнице температура была 37 и не больше, как положено в такой ситуации, сразу щечки порозовели. После чевертой операции папка набрал 8 кг. и мы как уже месяц находимся дома.
Вывод: вместо двух операций было пять, всю жизнь надо сидеть на диете и уже нельзя вести прежний образ жизни и много-много негативных последствий.
Хочу объяснить следующее: все лечение нам оплачивала работа, следовательно держали в инто-сане как могли, несмотря на то, что даже после каждой операции были отблагодарены все и очень хорошо.....на следующий день после того, как нам открыли глаза я подошла к папиному врачу и спросила, почему они довели его до такого состояния, на что он мне ответил, мы ни до чего никого не доводили, все было хорошо!!!!!!!
С отцом лежал парень, с которым они созваниваются, у того диагноз - порванное сухожилие, сделали операцию все там же, месяц он там провалялся, говорили все ок, сделали вторую операцию - звените ваше сухожилие высохло, парень поехал за границу, где ему пересадили сухожилие, подробностей не знаю, но сам факт
при всем этом, хирург один и тот же, он оперирует в любой части тела......
Слава Богу, что есть такие люди, которые обращались в инто-сану и все закончилось успешно, но нужно быть осторожнее, лучше с палатой без особых условий, зато быть здоровым и живым
Социальные закладки