Rysalo4ka, а к какому неврапотологу Вы обращались???
Я наблюдаюсь у Калюжной и мне очень нравится.
|
Rysalo4ka, а к какому неврапотологу Вы обращались???
Я наблюдаюсь у Калюжной и мне очень нравится.
Многие пишут,что Инто Сана нравится.Два примера из нашей жизни.Этим летом сыну был поставлен диагноз:воспаление лимфоузлов,причем они были паховые.Пожаловался на боли внизу живота после обеда.Поехали к нашему хирургу,который вернув малого с того света стал его крестным.Вообщем,аппендикс исключили.Надо было срочно сделать УЗИ и анализ крови,а времени 6 вечера.Поехали на Филатова.Оплатили,сидим ждем,пока у доктора,который должен быть делать узи помоют пол-30 мин.После этого анализ крови.Пришли,сдали.И тут мне совершенно наглым образом спрашивают,а завтра приедете.Пришлось объяснить,что завтра они принесут мне его домой.С недовольными лицами,но все же начали делать.А второй случай был совершенно мерзкий.Накануне в школе наши масюньки "бесились"так,что у малого прямо на носу разлетелись очки.Утром не могла привести его в чувство,очень страшно,когда понимаешь,что твоему ребенку настолько плохо.Звонок в скорую помощь ИС.Приезжает бригада 6.30 утра,заспанные,какие-то взлохмоченные.Посмотрели и тут же,нужно везти в больницу.Подозрение на гематому,то-ли внутричерепную,то ли брюшную,определиться они не смогли.Хотя жутко и то другое.Конечно,сели и поехали.В больнице смотрит хирург,никаких признаков гематомы,нейрохирург,то же самое.А наша славна бригада просто свалила,у них видите ли закончилась смена.Но при этом у них хватило мозгов позвонить то ли сначала в школу,то ли в детскую комнату милиции,придумать что ребенок был избит.Я об этом ничего не знала.Далее как по цепи - звонки со школы,с Ровд.Второй раз в жизни пришлось воспользоваться давним знакомством с Романенко.Бригада с тех пор усиленно дышит носом.Но на смену этим придуркам приехали совершенно высококласные врачи с нормальным восприятием ситуации.Мотались они с нами до глубокой ночи.Просто отвратительно от того,когда очередной раз понимаешь,что никакие деньги не могут дать нормального медицинского обслуживания.Становится грустно.![]()
Они всегда панику поднимают,нас тоже чуть что в больницу с малой отвозят,а там смотрят на нас как на идиотов.Но тут их понять можно,они боятся проглядеть что то,лучше перестраховаться чем не усмотреть.Особенно что касается детей.
Тем более,что есть родители,которые,если их не напугаешь,пальцем не шевелят.
Знаете,я навсегда запомнила одну фразу,сказаную врачем знакомым.Я спросила часто ли умирают дети,на что он сказал:умирают.Я:почему?
Ответ:потому что у родителей мозгов нет.
А вот у меня созрел вопрос.
Вчера вызывали скорую Инто-Саны (застрахованы), надо ли им ещё что то платить? Как нашей скорой?
Так мы тоже не платили. Но потом когда они уехали у нас закралась такая мысль. А потом подумали, что и так за страховку заплачено и туда всё входит.
Когда уже у нашего народа искоренится мысль, всем "давать сверху".
В Киеве обслуживалась только в клиниках - гинекология, стомотология и тд. Даже мысли не возникло, кому-то что-то дать. Есть цена, условия, договора - заплатил, спасибо сказал и будьте здоровы.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Платить не то что не надо,у них это просто запрещено.И не переживайте,в накладе Инто-Сана никогда не останеться.
ая вот послушала рекламу- и пошла сделала за 300 грн мамомограмму. Успокоила себя, так сказать... Оборудование у них, конечно, лучшее в городе- точно! И доктор очень тактичная и приятная...
Я была недавно в Инто-Сане.
Отношение очень понравилось! Никакой выкачки денег. Причем я шла с твердой уверенностью, что мне необходима операция( на срочной операции 3 недели назад настаивали в ЖД больнице), а тут врач сказал,что через месяц при прохождении физиопроцедур моя проблема может вообще разрешиться, а "резать всегда успеем"...
боюсь, что в интосане и процедуры впарят и порезать успеют.
(Подпись удалена модератором)
на ИХ процедуры никто не настаивал
и мы были там с женой. в отделении гинекологии и урологии.
тепло, даже жарко. персонал вышколенный. гинеколог Гадюченко Александр Петрович делавший лапораскопию - мегадоктор! внимательный и профи, который перед тем как что-то делать, что-то назначать подробно и терпеливо все объяснял, что? зачем? и почему? Очень понравились ребята с отделения реанимации, т.к. сутки пролежали после лапары у них.
Вообще мне кажеться, что очень много чисто надуманного негатива... причем иногда нереального (имхо)
вот мой вывод по нашему случаю.
ИНТО-САНА:
3 дня внимания и заботы, в 2-х местной палате;хороший врач+заботливый персонал
операция, наркоз, лекарства, капельницы, перевязки и пр. включено в стоимость;
питание включено , никто не должен был бегать приносить еду (хотя жена говорит, что кормили первые 1,5 суток более чем скромно)в остальное время гуд!;
обследования после операции, анализы - включены;
приговор: 4500грн., т.е.750-800 у.е.по нынешнему курсу. Операция была на прошлой неделе.
мне кажется, что это более весомый аргумент в пользу данного учреждения, во всяком случае по цене и качеству. хотя может быть как кому повезет
нам пока, слава Богу повезло и все понравилось!
2 karapet
нам тут надо будет ИНТО-САНУ еще посещать, скажите к кому вы обращались , к какое отделение или доктору, чтобы избежать неблагопритных контактов. спасибо
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Ну вот моя мама тоже в Инто сане делала операцию.Кормили.каждый день меняли постель.Халаты,тапки все каждый день чистое.Она была в восторге,как в санатории высокого класса.В палате телик,два человека всего.Душ,горячая вода,бананы.
нет, ослажнений вроде никаких небыло. Просто после самой операции, жена "отходила" от наркоза в отделении реанимации и интенсивной терапии. Это в принципе всегда так, после любой операции. Причина? Думаю необходимость повышенного наблюдения после наркоза, реакция организма может я так понимаю быть разной. Ну и кроме того, пребывание в реанимации , это ведь не значит только электрический разряд в область сердца или искуственная вентиляция дыхания , это я так понимаю просто меры предосторожности и наблюдения. человек ведь после всяких там проколов, разрезов и пр. вмешательств в организм...
хех, наверное так!
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
реанимация иначе называется отделением интенсивной терапии
однако, таки долговато...
почему? ну думаю потому, что койко-день в ИС недешев![]()
Социальные закладки