Мало того, с неизведанной стороны для него самого... Ведь любовь творит чудеса))))
Ой, я такая сегодня наиииивная))))![]()
Мало того, с неизведанной стороны для него самого... Ведь любовь творит чудеса))))
Ой, я такая сегодня наиииивная))))![]()
вы вообще о разных вещах говорите, ИМХО.
Горячее море очень здравые мысли)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Разные-разные. Просто иногда неловко на свидание приходить в разных стилях. Но это ИМХО, конечно. Выручает в этой ситуации чувство юмора и маленькая житейская мудрость)))
Только симптоматическое лечение!
да, бывает такое)
но можно же это заранее ненавязчиво обсудить. или выбрать для себя максимально универсальный стиль одежды)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Задело за живое.)))
Если женщина в семье вынуждена идти работать, значит мужчина уже не справляется со своими обязанностями - не в состоянии обеспечить семью. Это первое. Если оба работают, то почему после восьмичасового рабочего дня она должна устраивать себе еще как минимум трехчасовый (приготовь, подай, убери, постирай и т.п.) а он - отдыхать? Ни для кого не секрет, что большинство женщин - любительницы диет. Так что после рабочего дня *для поживы* вполне хватает йогурта и т.п. вещей. Если мужчине хочется комплексного обеда - вперед! Встал к плите, засучил рукава, и - стряпай в свое удовольствие. Это же ему надо, в конце концов!
Так что по поводу обязанностей - не надо валить с больной головы на здоровую.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну вот теперь точно знаем какой размерчик имеется)) вроде и не сказала точно, но намекнула))) так и запишем. 3-4 размерчик имеется в наличии! прятать не надо)) а вот с гордостью носить необходимо.. на такую наживу мужчины сами будут клевать))
и добьются таких подушечек в домашнем гардеробе))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Женщина часто работает не потому, чтобы помочь мужу в зарабатывании денег, а для самой себя: коллектив, общение, разнообразие, та же самая прекрасная отмазка от домашних дел (я ведь тоже только с работы), чтобы дома в халате и у плиты жизнь не провести и т.д. Порой женщины даже работают и когда у мужа денег до утра - явно не для того, чтобы ему помочь.
А что до позиции "если хочешь есть, так встань сам и приготовь - тебе же это нужно", то ну разве это не best иллюстрация того, насколько женщины пытаются забить на святая-святых свою первую обязанность - накормить своего мужика, свою по сути рабочую лошадь. О каких уж тут ухаживаниях с мужской стороны может идти речь?
Повторюсь: а если мужчина женщине заявит на просьбу купить сапоги, потому что старые уже просто никакие:"У тебя что, руки отсохли? Тебе нужны сапоги, так пойди и заработай. Вот и купишь тогда. Тебе жа нужно, не мне". Как вам такая была бы постановка вопроса?
Так ото ж.
А вообще давно я наблюдаю интереснейшую картину: мужчина с женщиной начинают быть вместе по взаимной симпатиии и влечению, но в любом случае достаточно скоро любые отношения превращаются в перетягивание одеяла на свою сторону и постоянные упрёки "а ты, а я, а ты, а я".
Так может тогда на фиг оно всё надо, друзья? Может лучше просто секс и всё?
Ой, оффтоплю снова не по-детски. Сорри.
Наверное по той же причине, по которой мужчина в выходной вместо того чтобы цеелый день валяться на диване и бухать пиво (как он любит) - прётся, например, покупать новые обои (плитку, новый ковёр, набор дурацких ваз, картинку... нужное подчеркнуть) в прихожую потому что "у нас мрачно нужно как-то освежить", хотя они ему нафиг не впирались и вообще ему не мрачно было всё это время. Или едет вести "маму" с кучей поломанной мебели на дачу. Или делает ещё нафиг ни кому не нужную работу (как ему кажется) - просто потому, что половинка его так хочет и ей будет от этого хорошо и приятно. Все мы идём на жертвы и поступаемся чем-то, когда начинаем жить вместе. Этого, к сожалению, не избежать.
Угу. Давайте жите по принципу "каждый сам за себя". ТЕБЕ нужно, ТЫ и делай ! Я, как мужчина скажу : если в семьях так начнут жить - для мужчин наступит Золотой Век !Это ж можно целый день нифига не делать !
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Видите ли, у каждого свой взгляд на вещи.) Скажу лично за себя: если совместная жизнь требует идти на жертвы, то мне такая жизнь даром не нужна. Если вдвоем - хуже, чем порознь, то - зачем тогда вместе?
Я считаю, что в быту - примерно так. У мужчины тоже есть руки, и выстирать себе носки и рубашку он вполне в состоянии. И суп сварить - тоже. Или Вы считаете, что печать в паспорте гарантирует мужчине наличие бесплатной круглосуточной прислуги?) (Еще раз уточняю - речь идет о семьях, где работают оба. Если жена сидит дома - так ей сам Бог велел заниматься хозяйством. Он зарабатывает, она - обеспечивает быт.)
Veni, vidi, vici.
А мне не кажется позорным прийти домой и приготовить ужин. Даже если я и работаю. Просто у мужчины должно быть терпение и понимание того, что нужно немного подождать.
Точно также стирка и уборка. Это наши обязаности а не мужчин. И так было испокон веков.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Хотелось бы хоть раз просто увидеть женщину, которая, при абсолютном достатке в семье, откажет себе в удовольствии уделять время детям, обустраивать быт, встречать мужа с работы вкусным ужином и т.д, и променяет все это на восьмичасовую ежедневную обязаловку *на ниве народного труда*. Покажите такую!)))
Потому и пашем, как лошади, что мужчины не в состоянии не то что на семью - на себя заработать!(((
И опять - обязанность! К сожалению, в наше время со многих из этих *рабочих лошадей* толку, как (извините) с козла молока. Некоторые еще и на шею супруге присесть умудряются.(((
Veni, vidi, vici.
А вот если садятся на шею, то тут извенитеуже ваши (в смысле наши, женские) погрешности что позволили такое.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Veni, vidi, vici.
А кто сказал, что хуже ? Есть куча бонусов от совместной жизни, но есть и минусы. Просто некоторые хотят получить все бонусы от совместной жизни, и при этом сохранить все преимущества холостяцкой , а потом : "Ах как же так , какого фига я должен/должна готовить, прикручивать розетку, убирать, работать больше?" Ну так силком же в совместную жизнь тебя никто не тянул. Ты ДОБРОВОЛЬНО и в здравом сознании туда вошёл. А совместная жизнь предполагает увеличение обязанностей. Ах ты не знал/не знала этого ? Так хто ж тебе доктор ?
Я ещё раз повторю : если соблюдать это правило - всё будет СУПЕР(для мужчин)! Только женщины не захотят тогда с нами так жить, потому как всё прийдётся делать им самим.Мы ж неприхотливые. И ленивые. Тебе кажется что грязно ? Дык поубирай! Мне не грязно, мне и так хорошо
Тебе кажется что розетку нужно поменять ? Так бог с тобой! Отвёртки в ящике, пасатижи там же - поменяй! Мне нормально и без розетки. Тебе нужен новый шкаф ? Заработай, купи! Мне он нафиг не нужен. У меня две пары джинсов и три футболки, они прекрасно разместятся в углу на полу!
![]()
Это вообще супер ! Рай! Но, к сожалению это фантастика
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки