Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 49 из 139 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2776
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Мало того, с неизведанной стороны для него самого... Ведь любовь творит чудеса))))
    Ой, я такая сегодня наиииивная))))

2. Вверх #962
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Быть цветком для пчелы. Не нападать, но привлекать. Во первых дать понять мужчине, что он интересен, а потом быть интересной для него. Активные действия естественно будет предпринимать уже мужчина.
    О, мне нравится это поэтическое сравнение
    Молодой человек, похоже Вы знаете толк в том, как нужно красиво добиваться даму)))
    Ой, что-то я от темы отвлеклась, мы же об обратном))

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Когда женщина созревает, она понимает, что чем больше она захочет казаться лучше, тем более неестественее это будет выглядеть.
    Поэтому не стоит на свидание одевать "каблуки", когда твой стиль - милитари. ))

По-моему "рисоваться" на свидании - это минимум не цельно. Одно дело, когда ты немного стесняешься и краснеешь. А другое - наигранно манерничаешь.

Фсе! Я понял! Я наивный слепец-и на свидании не вижу ни наивности, ни наигранности, ни диссонанса стиля.
    Или я дурак или дурак)))) Мне все женщины интересны, каждая по своему! И ни слова про постель!
    Только симптоматическое лечение!

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вы вообще о разных вещах говорите, ИМХО.

Горячее море очень здравые мысли)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Разные-разные. Просто иногда неловко на свидание приходить в разных стилях. Но это ИМХО, конечно. Выручает в этой ситуации чувство юмора и маленькая житейская мудрость)))
    Только симптоматическое лечение!

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да, бывает такое)
    но можно же это заранее ненавязчиво обсудить. или выбрать для себя максимально универсальный стиль одежды)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Сила! Если бы ради меня сделали сиськи 3-4 размера, я бы тоже отдался. Но вот беда: не делает никто! Что за жизнь?!
    а если уже есть такие , сами по себе то куды их деть, чтобы специально ради Вас потом опять нарастить ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а если уже есть такие , сами по себе то куды их деть, чтобы специально ради Вас потом опять нарастить ?
    Если такие уже есть, то...то...то балдеть от того, что это именно так! Ибо это круто!

9. Вверх #969
    Несогласие форума
    Так вот и я о том же - женщины сами стирают грани, а потом удивляются почему мужчины уже не как мужчины.
    К тому же, повторюсь, когда женщине удобно ткнуть мужчине под нос какую-то претензию, то она выхватывает из ножен свою любимую фразу "ты же мужчина!", делая круглые глаза. То есть прекрасно помнит, какие у мужчины перед женщиной должны быть обязанности - тут разница должна сохраняться, потому что женщине так удобно. А вот заявить мужчине по поводу кухни "Так, я готовить не люблю, это не моё" современные женщины считают нормальным. И это ещё говорится с наездом, мол, ты что, во мне видишь лишь кухарку?
    А если вам мужчина заявит "Знаешь, работать не буду, денег в дом носить тоже - это не моё." вы как это воспримите?
    И ещё стоо-о-олько всего, милые девочки, можно рассказать, что вам крыть будет просто нечем.
    Задело за живое.)))
    Если женщина в семье вынуждена идти работать, значит мужчина уже не справляется со своими обязанностями - не в состоянии обеспечить семью. Это первое. Если оба работают, то почему после восьмичасового рабочего дня она должна устраивать себе еще как минимум трехчасовый (приготовь, подай, убери, постирай и т.п.) а он - отдыхать? Ни для кого не секрет, что большинство женщин - любительницы диет. Так что после рабочего дня *для поживы* вполне хватает йогурта и т.п. вещей. Если мужчине хочется комплексного обеда - вперед! Встал к плите, засучил рукава, и - стряпай в свое удовольствие. Это же ему надо, в конце концов!
    Так что по поводу обязанностей - не надо валить с больной головы на здоровую.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #970
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь точно знаем какой размерчик имеется)) вроде и не сказала точно, но намекнула))) так и запишем. 3-4 размерчик имеется в наличии! прятать не надо)) а вот с гордостью носить необходимо.. на такую наживу мужчины сами будут клевать))
    и добьются таких подушечек в домашнем гардеробе))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Задело за живое.)))
    Если женщина в семье вынуждена идти работать, значит мужчина уже не справляется со своими обязанностями - не в состоянии обеспечить семью. Это первое. Если оба работают, то почему после восьмичасового рабочего дня она должна устраивать себе еще как минимум трехчасовый (приготовь, подай, убери, постирай и т.п.) а он - отдыхать? Ни для кого не секрет, что большинство женщин - любительницы диет. Так что после рабочего дня *для поживы* вполне хватает йогурта и т.п. вещей. Если мужчине хочется комплексного обеда - вперед! Встал к плите, засучил рукава, и - стряпай в свое удовольствие. Это же ему надо, в конце концов!
    Женщина часто работает не потому, чтобы помочь мужу в зарабатывании денег, а для самой себя: коллектив, общение, разнообразие, та же самая прекрасная отмазка от домашних дел (я ведь тоже только с работы), чтобы дома в халате и у плиты жизнь не провести и т.д. Порой женщины даже работают и когда у мужа денег до утра - явно не для того, чтобы ему помочь.
    А что до позиции "если хочешь есть, так встань сам и приготовь - тебе же это нужно", то ну разве это не best иллюстрация того, насколько женщины пытаются забить на святая-святых свою первую обязанность - накормить своего мужика, свою по сути рабочую лошадь. О каких уж тут ухаживаниях с мужской стороны может идти речь?
    Повторюсь: а если мужчина женщине заявит на просьбу купить сапоги, потому что старые уже просто никакие:"У тебя что, руки отсохли? Тебе нужны сапоги, так пойди и заработай. Вот и купишь тогда. Тебе жа нужно, не мне". Как вам такая была бы постановка вопроса?
    Так ото ж.
    А вообще давно я наблюдаю интереснейшую картину: мужчина с женщиной начинают быть вместе по взаимной симпатиии и влечению, но в любом случае достаточно скоро любые отношения превращаются в перетягивание одеяла на свою сторону и постоянные упрёки "а ты, а я, а ты, а я".
    Так может тогда на фиг оно всё надо, друзья? Может лучше просто секс и всё?

Ой, оффтоплю снова не по-детски. Сорри.

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    О, мне нравится это поэтическое сравнение
    Молодой человек, похоже Вы знаете толк в том, как нужно красиво добиваться даму)))
    Ой, что-то я от темы отвлеклась, мы же об обратном))
    Я не знаю , знаю я или нет Я, как и всякий мужчина ухаживал за дамами - вот, собсно излагаю. Хотя,конечно, свистеть - не мешки ворочать И написать я мог что угодно А шоэта ты мне выкать вдруг стала ?
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #973
    Задело за живое.)))
    Если женщина в семье вынуждена идти работать, значит мужчина уже не справляется со своими обязанностями - не в состоянии обеспечить семью. Это первое. Если оба работают, то почему после восьмичасового рабочего дня она должна устраивать себе еще как минимум трехчасовый (приготовь, подай, убери, постирай и т.п.) а он - отдыхать? Ни для кого не секрет, что большинство женщин - любительницы диет. Так что после рабочего дня *для поживы* вполне хватает йогурта и т.п. вещей.
    Наверное по той же причине, по которой мужчина в выходной вместо того чтобы цеелый день валяться на диване и бухать пиво (как он любит) - прётся, например, покупать новые обои (плитку, новый ковёр, набор дурацких ваз, картинку... нужное подчеркнуть) в прихожую потому что "у нас мрачно нужно как-то освежить", хотя они ему нафиг не впирались и вообще ему не мрачно было всё это время. Или едет вести "маму" с кучей поломанной мебели на дачу. Или делает ещё нафиг ни кому не нужную работу (как ему кажется) - просто потому, что половинка его так хочет и ей будет от этого хорошо и приятно. Все мы идём на жертвы и поступаемся чем-то, когда начинаем жить вместе. Этого, к сожалению, не избежать.

Если мужчине хочется комплексного обеда - вперед! Встал к плите, засучил рукава, и - стряпай в свое удовольствие. Это же ему надо, в конце концов!
    Угу. Давайте жите по принципу "каждый сам за себя". ТЕБЕ нужно, ТЫ и делай ! Я, как мужчина скажу : если в семьях так начнут жить - для мужчин наступит Золотой Век ! Это ж можно целый день нифига не делать !

14. Вверх #974
    Несогласие форума
    Все мы идём на жертвы и поступаемся чем-то, когда начинаем жить вместе. Этого, к сожалению, не избежать.
    Видите ли, у каждого свой взгляд на вещи.) Скажу лично за себя: если совместная жизнь требует идти на жертвы, то мне такая жизнь даром не нужна. Если вдвоем - хуже, чем порознь, то - зачем тогда вместе?

Угу. Давайте жите по принципу "каждый сам за себя". ТЕБЕ нужно, ТЫ и делай ! Я, как мужчина скажу : если в семьях так начнут жить - для мужчин наступит Золотой Век ! Это ж можно целый день нифига не делать !
    Я считаю, что в быту - примерно так. У мужчины тоже есть руки, и выстирать себе носки и рубашку он вполне в состоянии. И суп сварить - тоже. Или Вы считаете, что печать в паспорте гарантирует мужчине наличие бесплатной круглосуточной прислуги?) (Еще раз уточняю - речь идет о семьях, где работают оба. Если жена сидит дома - так ей сам Бог велел заниматься хозяйством. Он зарабатывает, она - обеспечивает быт.)
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А мне не кажется позорным прийти домой и приготовить ужин. Даже если я и работаю. Просто у мужчины должно быть терпение и понимание того, что нужно немного подождать.
    Точно также стирка и уборка. Это наши обязаности а не мужчин. И так было испокон веков.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #976
    Несогласие форума
    Женщина часто работает не потому, чтобы помочь мужу в зарабатывании денег, а для самой себя: коллектив, общение, разнообразие, та же самая прекрасная отмазка от домашних дел (я ведь тоже только с работы), чтобы дома в халате и у плиты жизнь не провести и т.д. Порой женщины даже работают и когда у мужа денег до утра - явно не для того, чтобы ему помочь.
    Хотелось бы хоть раз просто увидеть женщину, которая, при абсолютном достатке в семье, откажет себе в удовольствии уделять время детям, обустраивать быт, встречать мужа с работы вкусным ужином и т.д, и променяет все это на восьмичасовую ежедневную обязаловку *на ниве народного труда*. Покажите такую!)))
    Потому и пашем, как лошади, что мужчины не в состоянии не то что на семью - на себя заработать!(((

то ну разве это не best иллюстрация того, насколько женщины пытаются забить на святая-святых свою первую обязанность - накормить своего мужика, свою по сути рабочую лошадь.
    И опять - обязанность! К сожалению, в наше время со многих из этих *рабочих лошадей* толку, как (извините) с козла молока. Некоторые еще и на шею супруге присесть умудряются.(((
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А вот если садятся на шею, то тут извенитеуже ваши (в смысле наши, женские) погрешности что позволили такое.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #978
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А мне не кажется позорным прийти домой и приготовить ужин. Даже если я и работаю. Просто у мужчины должно быть терпение и понимание того, что нужно немного подождать.
    А у мужчины не должно быть понимания того, что неплохо бы встать с дивана и помочь любимой, а? А не ждать, пока тарелку подадут?

Точно также стирка и уборка. Это наши обязаности а не мужчин. И так было испокон веков.
    Если женщина считает, что это ее обязанности, то она этот воз до конца жизни тянуть на себе и будет.)))
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #979
    Видите ли, у каждого свой взгляд на вещи.) Скажу лично за себя: если совместная жизнь требует идти на жертвы, то мне такая жизнь даром не нужна. Если вдвоем - хуже, чем порознь, то - зачем тогда вместе?
    А кто сказал, что хуже ? Есть куча бонусов от совместной жизни, но есть и минусы. Просто некоторые хотят получить все бонусы от совместной жизни, и при этом сохранить все преимущества холостяцкой , а потом : "Ах как же так , какого фига я должен/должна готовить, прикручивать розетку, убирать, работать больше?" Ну так силком же в совместную жизнь тебя никто не тянул. Ты ДОБРОВОЛЬНО и в здравом сознании туда вошёл. А совместная жизнь предполагает увеличение обязанностей. Ах ты не знал/не знала этого ? Так хто ж тебе доктор ?

Я считаю, что в быту - примерно так. У мужчины тоже есть руки, и выстирать себе носки и рубашку он вполне в состоянии. И суп сварить - тоже. Или Вы считаете, что печать в паспорте гарантирует мужчине наличие бесплатной круглосуточной прислуги?) (Еще раз уточняю - речь идет о семьях, где работают оба. Если жена сидит дома - так ей сам Бог велел заниматься хозяйством. Он зарабатывает, она - обеспечивает быт.)
    Я ещё раз повторю : если соблюдать это правило - всё будет СУПЕР(для мужчин)! Только женщины не захотят тогда с нами так жить, потому как всё прийдётся делать им самим. Мы ж неприхотливые. И ленивые. Тебе кажется что грязно ? Дык поубирай! Мне не грязно, мне и так хорошо Тебе кажется что розетку нужно поменять ? Так бог с тобой! Отвёртки в ящике, пасатижи там же - поменяй! Мне нормально и без розетки. Тебе нужен новый шкаф ? Заработай, купи! Мне он нафиг не нужен. У меня две пары джинсов и три футболки, они прекрасно разместятся в углу на полу! Это вообще супер ! Рай! Но, к сожалению это фантастика

20. Вверх #980
    Несогласие форума
    А вот если садятся на шею, то тут извенитеуже ваши (в смысле наши, женские) погрешности что позволили такое.
    В Вашем возрасте я рассуждала примерно так же.))) Это пройдет.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 49 из 139 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права