Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 49 из 100 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1988
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А адрес не подскажите? Спасибо.
    Четттт я сразу не написала...А в личку много вопросов было.
    Центральный ряд,если идти в сторону мылки,в конце по правую сторону.У них растяжка висит над пролетом LEXUS.
    Есть еще точки,но там я таких интересных предложений не встречала,да и выбор меньше.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #962
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить джинсы 36-38 размера, со средней посадкой (высокую не люблю) и чтобы в составе было не менее 98% хлопка?
    Надоела синтетика с 7км очень.

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я не знаю, какая синтетика на 7м км, но джинсы 98% хлопка на мне обычно к обеду растягиваются на полтора лишних размера. Уж лучше 100% хлопок или 25% полиэстра в составе, тогда они еще и не скатываются в промежности и красиво блестят. А так, по теме, под ваши пожелания очень подходят джинсы Next, только они продаются в размерах одежды, а не талии.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #964
    Посетитель
    Что Вы имеете под размерами одежды а не талии? Сорри, недопоняла. Я указала нормальные джинсовые размеры.
    100% хлопок тоже подходит.
    Из моих последних джинсов с полиэстером в составе они обвисают и еще и скатываются( Когда носила хлопок, он тянулся но не обвисал. В общем дело вкуса.
    А где купить эту марку Next можно? Какие в ней цены, нижний предел приблизительно?

5. Вверх #965
    Нормальные джинсовые размеры обычно подходят людям без сильной разницы талия-бедра, поэтому я про них мало что могу рассказать, я их уже очень давно не носила. Джинсы с одежными размерами больше подходят женщинам с ярко выраженной фигурой. У Некста есть покрой как на прямые бедра, так и на выпуклые, и качество, в общем, вполне пристойное. Цену можете сами посмотреть на nextdirect, а я покупаю на eBay не дороже 400 грн, обычно до 350. Наверное на сайте они от 300 грн и есть. Как правило, я покупаю джинсы bootcut офисного стиля, без стразов, обильных вышивок и деталей, поэтому обычно это Next или M&S.

6. Вверх #966
    Посетитель
    Спасибо за ответ!
    Я сама не люблю стразы на джинсах, признаю только потертости и состаренный вид.

А в Одессе в магазинах таких джинсов Next или M&S нигде нет случайно, потому что знаю свою фигуру, мне надо сначала померить, а потом приобретать, разные модели сидят на мне абсолютно по разному, да и размеры варьируются в зависимости от модели и качества ткани.
    Так что сразу покупать с сайта как-то стремно.

7. Вверх #967
    Частый гость Аватар для Olga Z
    M&S очень классные вещи, поддерживаю и разноразмерность их мне нравится, можно найти от и до до до. Правда в нашем я была пару раз ничего не нашла.

8. Вверх #968
    M&S есть в Ривьере, думаю, что цена джинсов там без скидки около 800 грн., на распродаже существенно дешевле, но ваш размер, это где-то с 16 по 20, редко доживает до распродажи. Некста вроде бы ни в каком варианте нет

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    M&S очень классные вещи, поддерживаю и разноразмерность их мне нравится, можно найти от и до до до. Правда в нашем я была пару раз ничего не нашла.
    Этой весной была модель, которую я сразу и безоговорочно купила, хотя она как раз и была 98% хлопка и растягивается, яркого голубого цвета и с заплетенными косичками на карманах. Я купила в Варшаве, но видела ее и у нас. До этого тоже год примерно мне ничего не нравилось. Но эта исключительно удачная, растяжение я готова потерпеть и ношу ее с поясом

10. Вверх #970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Нормальные джинсовые размеры обычно подходят людям без сильной разницы талия-бедра, поэтому я про них мало что могу рассказать, я их уже очень давно не носила. Джинсы с одежными размерами больше подходят женщинам с ярко выраженной фигурой. У Некста есть покрой как на прямые бедра, так и на выпуклые, и качество, в общем, вполне пристойное. Цену можете сами посмотреть на nextdirect, а я покупаю на eBay не дороже 400 грн, обычно до 350. Наверное на сайте они от 300 грн и есть. Как правило, я покупаю джинсы bootcut офисного стиля, без стразов, обильных вышивок и деталей, поэтому обычно это Next или M&S.
    Подскажите, я так понимаю что на nextdirect нет доставки в Украину, только если курьер сам заберет из их офиса? Или я не верно поняла что у них на сайте написано?

11. Вверх #971
    Я не знаю, поищите в теме, здесь кто-то отписывался по опыту покупки оттуда

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Подскажите, я так понимаю что на nextdirect нет доставки в Украину, только если курьер сам заберет из их офиса? Или я не верно поняла что у них на сайте написано?
    Месяц назад точно была доставка в Украину, домой приносили.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #973
    Пришел наконец-то мой спортивный купальник Speedo вот такой http://www.bravissimo.com/products/s...sort=1&level=1 . И хотя перед у него без подкладки (нет утяжки живота), это лучшее из того, что можно представить для большой груди. Так что тем, кто серьезно плавает или занимается аквафитнессом, имеет смысл выложиться и даже оплатить посреднику процент. Невозможно заниматься, когда у тебя бюст болтается. А тут он фиксируется очень плотно.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Пришел наконец-то мой спортивный купальник Speedo вот такой http://www.bravissimo.com/products/s...sort=1&level=1 . И хотя перед у него без подкладки (нет утяжки живота), это лучшее из того, что можно представить для большой груди. Так что тем, кто серьезно плавает или занимается аквафитнессом, имеет смысл выложиться и даже оплатить посреднику процент. Невозможно заниматься, когда у тебя бюст болтается. А тут он фиксируется очень плотно.
    Поздравляю с великолепным, особенно подошедшим! приобретением!!

15. Вверх #975
    Посетитель
    Девочки, еще вопрос. Эти джинсы, Next и M&S насколько хороши они в носке. У меня что-то все джинсы в последнее время очень быстро протираются. Не хочется совсем платить 800 грн. за 2 месяца (средний срок службы моих джинсов в последнее время).

16. Вверх #976
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. Эти джинсы, Next и M&S насколько хороши они в носке. У меня что-то все джинсы в последнее время очень быстро протираются. Не хочется совсем платить 800 грн. за 2 месяца (средний срок службы моих джинсов в последнее время).
    У меня джинсы с Джорджа, всю зиму из них не вылезала практически, никаких следов эксплуатации на них не осталось.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #977
    M@S у них разное качество, одни были так сказать средненько, сейчас у меня впереди ткань как с напылением бархатистая местами, сзади как обыч. джинс , ношу с зимы, сейчас конечно очень редко, но с ними все отлично! Правда лично мне рост коротковат см на 3. У меня ноги длиннее туловища, хотя сестра моя меня выше на 6 см, у нее наоборот туловище выше ноги ниже.., но это так сказать отступление.

18. Вверх #978
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой ширины обувь надо брать на сайте 6pm.com для ноги шириной 11, 5-12 см (длина 28)? размер 12? а вот ширина... первый раз хочу заказать и в растерянности...Спасибо.

19. Вверх #979
    у меня ширина в самом широком месте там где пальчики начинаются 10-11 см, я беру всегда W + у меня нет подъема практичесски, но иногда эта W на коробке написано D или C,(редко). Размер у меня 40-41 по -разному. У мамы как раз 28 см но нога обычная, взяла ей шлемпки Naturalizer с шириной W ,широковаты слетают. Так что Вам скорее всего надо брать одну W , посмотрите по моделям еще одни на вид широкие другие вроде смотришь узковатые.

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Девочки-Золушки!!! Помогите мне, пожалуйста, купить обувь для моей мамы! Нужно собрать 10 пар обуви в 40-44 р-ре в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=904135&p=29314009&viewfull=1#post29314009 Я уже не раз покупала обувь этой фирмы, но по более высоким ценам. Можно выбирать не только из представленных моделей, я думаю. Себе заказала 3 пары уже на осень
    Готовь сани летом Нужно собрать еще 6 пар.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

Ответить в теме
Страница 49 из 100 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права