Вы думаете, что если зараженную птичьим гриппом курицу разделать на чистой бумажке, а потом еще и проварить, она выздоровеет?
А что с сауной не так?Вроде никакого повышения цены не замечала...
Потому что еда - это все-таки первичная потребность. Если кому-то бюджета не хватает даже на прокорм, то обо всем остальном можно забыть.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а если это инициатива мужчины?
у моего мужа на заре нашей семейной жизни была маничка - отдавать мне все деньги до копеечки, а потом просить - дай на сигареты/дорогу/пиво с пацанами..... я ругалась с ним жутко, потому что мне было ой как не по себе и непривычно, что мужчина просит у меня им же заработанные деньги... за пару месяцев я его таки отучила)))
Нет, нельзя,т.к. надо платить за свет и коммуналку, иначе отключат свет. Да, можно сократить на количестве и на качестве продуктов, но нельзя не покупать лекарства самые необходимые, средства личной гигиены, элементарную бытовую химию. Поэтому и говорю, что расходы надо поделить в %% соотношении по статьям.
Например, еда 50% от общего бюджета, 25% квартплата, 10% досуг, 10% транспорт, 5% откладываем на черный день.
Хотя, семьи, где есть дети, и, не дай Бог, кредиты, свои расходы распределяют иначе.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки