Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никогда не руководствовалась мотивацией - "накопить". Всегда была только одна мотивация - как и где больше зарабатывать,чтобы копить не приходилось.Если бы пришлось копить,до сих пор сидели бы в съёмной квартире,потому что ни я ни муж копить деньги не умеем.Хорошо,что оба подобрались - два сапога пара)))никаких конфликтов и недопонимания на почве денег и отношения к ним.
Не все специалисты могут по экспоненте увеличивать свои доходы, многие упираются в стеклянный потолок реалий местного рынка. Я говорю о специальностях, которые зарабатывают своим умом(инженеры, программисты, дизайнеры, архитекторы и тд), а не про торговлю.
Если вы не откладывали, как вы приобрели жилье? В кредит?
Вроде как закон сохранения денег- это зарабатывай как можно больше, трать как можно меньше.
Подскажите, мы с мужем живем вдвоем, снимаем квартиру, и нам постоянно не хватает денег, я никогда не считала, но вот два месяца стала подсчитывать и получилось что только на еду, сигареты мы тратим около 3200 в месяц. Мне кажется много для двоих((( как экономить или с умом тратить? Где научиться этому?мои родители зарабатывают в два раза меньше нас и им на все хватает, а нам нет( Помогите
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Милая барышня, пока будет такой подход к "бюджету" будет постоянно не хватать. Расходы свои нужно просчитывать до их траты, ну и "хотеть" только то, что ты можешь себе позволить.
— Куда он все хотел-то, говоришь?
— Ну, в бар!
— Где ж я ему возьму-то, этот бар?..
— Вот побарствует маленько и притопает. (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
[QUOTE=Галя-Ляля;42489253]Милая барышня, пока будет такой подход к "бюджету" будет постоянно не хватать. Расходы свои нужно просчитывать до их траты, ну и "хотеть" только то, что ты можешь себе позволить.
Милая барышня, какой подход к бюджету? Ничего такого типа икры и дорогих ресторанов в том то и дело(
Давай разделим) Сколько на еду и сколько на сигареты) Если не знаешь, ждем откровений через месяц)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Просто хочу совет опытных людей в этом, так как думаю это моя вина, ведь я женщина((( может неправильно веду закупки;( прошу помочь
Социальные закладки