Сообщение от Oblina Тю, та наздоровье. Я не трогаю яйца в чужих гнездах. Не скучайте, пойду выгуляюсь. Яйца не трогаешь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Клуб не рай называется? Где 99 фурий вокруг мужчины присеты делают.... не вокруг мужчины а со штангой или гантелями возле зеркала
Сообщение от Oblina Уже дОхну. А де все дядьки по дева ли ся? Спят шоли? Тебе Герасим нужен или Дед Мазай ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Вера П шоже вы все не поющие та вот только честно - язвенники или падлюки ? И то,и другое и можно без масла)) Сообщение от NimfetkA :) Коня вижу,мужика вижу...а дракона в пальто где увидел?))) Ммммм,тебе не видно,а дракон сидит сзади мужика)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Вера П не вокруг мужчины а со штангой или гантелями возле зеркала О блин,и гантелей можно по лбу получить....опасно...
Сообщение от Вера П и давно это у тебя началось ? после праздников ? У него скверный характер,сама то что мне нра
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand И то,и другое и можно без масла)) Ммммм,тебе не видно,а дракон сидит сзади мужика) О а я по гороскопу дракон!!!
Сообщение от Niemand И то,и другое и можно без масла)) Ммммм,тебе не видно,а дракон сидит сзади мужика) а что он там делает сзади ? дракошинька какой то)))))))
Сообщение от контрабас О а я по гороскопу дракон!!! так это ты была ?
Сообщение от контрабас У него скверный характер,сама то что мне нра Самое главное,что мне нравится мой же характер
Сообщение от Martovskii kot Яйца не трогаешь? Руками))))))
Сообщение от Martovskii kot О блин,и гантелей можно по лбу получить....опасно... или штангой )))))
Сообщение от контрабас Руками)))))) Языком....
Сообщение от Niemand Самое главное,что мне нравится мой же характер Ну и отлично!
Сообщение от Martovskii kot Языком.... Губами!
Сообщение от Вера П или штангой ))))) Я потом ей эту штангу знаешь куда засуну....или не штангу....
Сообщение от контрабас Руками)))))) а ногами ? локтями ? ступнями ))))))огласите весь список пожалуйста
Сообщение от контрабас Губами! Грудями....
Сообщение от контрабас У него скверный характер,сама то что мне нра У тебя мало сквернохарактерных?))))
Сообщение от Martovskii kot Я потом ей эту штангу знаешь куда засуну....или не штангу.... о боже да ты маньяк подпольный )))))
Правила форума
Социальные закладки