Сообщение от Martovskii kot О...а там правда девушки в трико ходят и нагибаются по всякому? там все упражнения через сильный прогиб спины и в некоторых оттопыренная попа (например в присетах) во как ))))
Сообщение от Oblina Уже дОхну. А де все дядьки по дева ли ся? Спят шоли? Тоже отдыхають))))
Сообщение от NimfetkA :) Закрой глазенки тогда и помечтай....)))) Я тогда засну....и все пропущу....проснусь-пьяный и ширина расстегнута!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot А я че те девочка? Че орешь, не пьющий?? Тебя я видела. Остальные де?
Сообщение от Martovskii kot А я че те девочка? Ты практически уже єкспонат)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot Я тогда засну....и все пропущу....проснусь-пьяный и ширина расстегнута! Ого, как громко! Прям ШИРИНА! Нимфа, детка, тебе знаком сей кот?
Сообщение от Вера П там все упражнения через сильный прогиб спины и в некоторых оттопыренная попа (например в присетах) во как )))) Вот,то что нужно...это мне значит надо в клубе сразу сказать,что иду заниматься туда где присеты делают?
Вы опять о спорте?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand Ты практически уже єкспонат))) О, а ты хто? Конячка? Или на конячке?
Сообщение от Oblina О, а ты хто? Конячка? Или на конячке? Он не пьющий,моя мечта,руки проч!!!!
Сообщение от Oblina О, а ты хто? Конячка? Или на конячке? Кто-кто, дракон в пальто)))
Сообщение от Martovskii kot Вот,то что нужно...это мне значит надо в клубе сразу сказать,что иду заниматься туда где присеты делают? везде
Сообщение от Oblina Ого, как громко! Прям ШИРИНА! Нимфа, детка, тебе знаком сей кот? Бегает беспризорный туда сюда))))
Сообщение от контрабас Вы опять о спорте? Да,прикинь я ещё присеты не видел....классная штука
Сообщение от контрабас Он не пьющий,моя мечта,руки проч!!!! шоже вы все не поющие та вот только честно - язвенники или падлюки ?
Сообщение от Niemand Кто-кто, дракон в пальто))) Коня вижу,мужика вижу...а дракона в пальто где увидел?)))
Тю, та наздоровье. Я не трогаю яйца в чужих гнездах. Не скучайте, пойду выгуляюсь.
Сообщение от NimfetkA :) Бегает беспризорный туда сюда)))) ходит от столба к столбу ))
Сообщение от Вера П везде Клуб не рай называется? Где 99 фурий вокруг мужчины присеты делают....
Сообщение от Niemand Кто-кто, дракон в пальто))) и давно это у тебя началось ? после праздников ?
Правила форума
Социальные закладки