Я знаю об этом сайте. Плюс в том что там не только Одесса.
|
Я знаю об этом сайте. Плюс в том что там не только Одесса.
Я не знаю как правильно звучит название передачи (передача была около 2-х часов ночи), я только запомнил слова ведущего смотрите нас на "Стартап" в ютубе.
А по поводу "Emocii meat smoke " , они пытались как то заявить о себе - проводили ярмарку на улице ,
но клиентов там особо не видно, возможно зимнее затишье.
Выглядит как объедки с новогоднего стола, а в центре горелое нечто(((совсем не аппетитно.
[MOD]
Мы там были компанией в конце января. Голяшка вкусная и всё мясное - вкусное. Салаты, брускетты, гарниры - так себе. И подача слабовата. Брускетты совсем не похожи на брускетты, просто треугольные тосты с чайной ложечкой чего-то сверху. Обслуживание - норм, твёрдая четверка из пяти. Подкупает атмосфера - полумрак со свечами, сидеть было уютно.
Ещё раз идти не хочется.
Это ж стиль "бородатые лесорубы, рвущие куски мяса руками". Мелочь типа краски пугать не должна.
грязные руки - личная проблема клиента. А вот подача - это уже вопрос к ресторатору. Хоть тут и хают мак вовсю, но бургеры у них завернуты в пергамент таким образом, что надписи оказываются снаружи. Почему ? Да потому что будь краска изнутри свертка, тот мак на родине проработал бы полчаса, не больше, и был прикрыт навсегда. А у нас публика невзыскательная - сожрут все даже из коробки от Новой Почты и никто ничего не скажет. Да и государственная санэпид. служба сейчас как-то совсем не в тренде ))
ps посмотрел на фотку еще раз - это ж как надо ненавидеть своих клиентов, чтоб намазать кетчуп прямо на "салфетку". Даже в Тавриях и прочих рыгаловках соус продают в прозрачных пластиковых чашечках с крышкой, а тут - нате, вылизывайте... Ну и помидорки - кто помнит совковые уличные шашлычные с резиновыми кусками то ли свинины, то ли собачатины, тот и эти моченые зеленушные помидорчики должен помнить. Ностальжи, однако... Не хватает только пары слайсов маринованных огурцов-дирижаблей желтого цвета ))
Из последних впечатлений - в бургерной фарш очень нравится блю чизбургер с сыром дорблю, сытно и булка не размокает и соус очень вкусный, цена 98 гривен.
В Профитролях понравился шпинатный пирог и неплохой морковный торт.
В цуккини ела свинину, вкусно. Но вот само заведение мрак, обшарпанное, мебель старая. Выглядит ужасно, срочно нуждается в обновлении.
И наконец то спустя пару месяцев заполнения анкеты на получение карты в сеть Либкина мне вручили вчера эту карту и то только после напоминания, хотя обещали позвонить и напомнить, что она готова. Впервые сталкиваюсь с таким долгосрочным ожиданием. К карте шла брошюра с условиями. Так вот оказывается эту карту можно купить или же поесть на чек 500 гривен и вы ее получаете. 10 процентов от суммы чека идет на карту и можно потом ими оплачивать заказ.
мне поменяли карту и.... не начислили старые баллы - а их около 5000 гривен и даже не начислили те, которые были на новой карте первый раз - около 700. Вчера задали вопрос как так, прошло 2 недели - сказали: разберемся... Расстроили.
было 70, стало 30 или 40(
Последний раз редактировалось Olga31; 01.03.2018 в 14:21. Причина: склероз
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Где можно весело провести 8 Марта, чтоб с хорошей не совковой музыкой и едой без особого выпендрежа?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Кто был в "Ай лав ю Петрович"?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки