Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4892 из 5489 ПерваяПервая ... 3892 4392 4792 4842 4882 4890 4891 4892 4893 4894 4902 4942 4992 5392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,821 по 97,840 из 109772
  1. Вверх #97821
    Новичок Аватар для ViktorBL
    Я знаю об этом сайте. Плюс в том что там не только Одесса.

2. Вверх #97822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    мне кажется материал как открыть "Emocii meat smoke " поможет разориться в считанные дни
    Я не знаю как правильно звучит название передачи (передача была около 2-х часов ночи), я только запомнил слова ведущего смотрите нас на "Стартап" в ютубе.

А по поводу "Emocii meat smoke " , они пытались как то заявить о себе - проводили ярмарку на улице ,
    но клиентов там особо не видно, возможно зимнее затишье.

3. Вверх #97823
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как правильно звучит название передачи (передача была около 2-х часов ночи), я только запомнил слова ведущего смотрите нас на "Стартап" в ютубе.

А по поводу "Emocii meat smoke " , они пытались как то заявить о себе - проводили ярмарку на улице ,
    но клиентов там особо не видно, возможно зимнее затишье.
    Нет, там просто ОЧЕНЬ дорого и не так вкусно как на вид
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #97824
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Нет, там просто ОЧЕНЬ дорого и не так вкусно как на вид
    Я видела, что они есть по купонам до 18 апреля со скидкой 50%) так что, у всех есть возможность попробовать

5. Вверх #97825
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я видела, что они есть по купонам до 18 апреля со скидкой 50%) так что, у всех есть возможность попробовать
    вот такое вот стоило около 400 грн и сказать чтобы оно было вкусное я не могу, за 200 тоже однозначно нет, вареное что-то там

You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #97826
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    вот такое вот стоило около 400 грн и сказать чтобы оно было вкусное я не могу, за 200 тоже однозначно нет, вареное что-то там

Это винегрет 2018?))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

7. Вверх #97827
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Выглядит как объедки с новогоднего стола, а в центре горелое нечто(((совсем не аппетитно.
    [MOD]

8. Вверх #97828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Кто ходил в "Легенда"Ул. Бунина, 42 (Угол Ул. Преображенской)?Вкусно?
    Мы там были компанией в конце января. Голяшка вкусная и всё мясное - вкусное. Салаты, брускетты, гарниры - так себе. И подача слабовата. Брускетты совсем не похожи на брускетты, просто треугольные тосты с чайной ложечкой чего-то сверху. Обслуживание - норм, твёрдая четверка из пяти. Подкупает атмосфера - полумрак со свечами, сидеть было уютно.
    Ещё раз идти не хочется.

9. Вверх #97829
    Не покидает форум Аватар для palanbor

контакт пищи с типографской краской дЕзайнера не смущает ?

10. Вверх #97830
    Это ж стиль "бородатые лесорубы, рвущие куски мяса руками". Мелочь типа краски пугать не должна.

11. Вверх #97831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это ж стиль "бородатые лесорубы, рвущие куски мяса руками". Мелочь типа краски пугать не должна.
    Рвут руками, потому что зубы повыпадали?

12. Вверх #97832
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    грязные руки - личная проблема клиента. А вот подача - это уже вопрос к ресторатору. Хоть тут и хают мак вовсю, но бургеры у них завернуты в пергамент таким образом, что надписи оказываются снаружи. Почему ? Да потому что будь краска изнутри свертка, тот мак на родине проработал бы полчаса, не больше, и был прикрыт навсегда. А у нас публика невзыскательная - сожрут все даже из коробки от Новой Почты и никто ничего не скажет. Да и государственная санэпид. служба сейчас как-то совсем не в тренде ))

ps посмотрел на фотку еще раз - это ж как надо ненавидеть своих клиентов, чтоб намазать кетчуп прямо на "салфетку". Даже в Тавриях и прочих рыгаловках соус продают в прозрачных пластиковых чашечках с крышкой, а тут - нате, вылизывайте... Ну и помидорки - кто помнит совковые уличные шашлычные с резиновыми кусками то ли свинины, то ли собачатины, тот и эти моченые зеленушные помидорчики должен помнить. Ностальжи, однако... Не хватает только пары слайсов маринованных огурцов-дирижаблей желтого цвета ))

13. Вверх #97833
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    в терассе мне все безвкусно, а десерты просто ужасные,можно кофе выпить-ради вида на море
    странно, мне казалось , что свекла за 175 грн должна быть с Марса привезенная лично Маском на Тесле,
    а оно еще и безвкусное ???

14. Вверх #97834
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Из последних впечатлений - в бургерной фарш очень нравится блю чизбургер с сыром дорблю, сытно и булка не размокает и соус очень вкусный, цена 98 гривен.
    В Профитролях понравился шпинатный пирог и неплохой морковный торт.
    В цуккини ела свинину, вкусно. Но вот само заведение мрак, обшарпанное, мебель старая. Выглядит ужасно, срочно нуждается в обновлении.
    И наконец то спустя пару месяцев заполнения анкеты на получение карты в сеть Либкина мне вручили вчера эту карту и то только после напоминания, хотя обещали позвонить и напомнить, что она готова. Впервые сталкиваюсь с таким долгосрочным ожиданием. К карте шла брошюра с условиями. Так вот оказывается эту карту можно купить или же поесть на чек 500 гривен и вы ее получаете. 10 процентов от суммы чека идет на карту и можно потом ими оплачивать заказ.
    Изображения

15. Вверх #97835
    Оптимист

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    10 процентов от суммы чека идет на карту и можно потом ими оплачивать заказ.
    Ну не все так радужно Оплачивать можно не более, чем 50% от накопленных баллов )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #97836
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Из последних впечатлений - в бургерной фарш очень нравится блю чизбургер с сыром дорблю, сытно и булка не размокает и соус очень вкусный, цена 98 гривен.
    В Профитролях понравился шпинатный пирог и неплохой морковный торт.
    В цуккини ела свинину, вкусно. Но вот само заведение мрак, обшарпанное, мебель старая. Выглядит ужасно, срочно нуждается в обновлении.
    И наконец то спустя пару месяцев заполнения анкеты на получение карты в сеть Либкина мне вручили вчера эту карту и то только после напоминания, хотя обещали позвонить и напомнить, что она готова. Впервые сталкиваюсь с таким долгосрочным ожиданием. К карте шла брошюра с условиями. Так вот оказывается эту карту можно купить или же поесть на чек 500 гривен и вы ее получаете. 10 процентов от суммы чека идет на карту и можно потом ими оплачивать заказ.
    мне поменяли карту и.... не начислили старые баллы - а их около 5000 гривен и даже не начислили те, которые были на новой карте первый раз - около 700. Вчера задали вопрос как так, прошло 2 недели - сказали: разберемся... Расстроили.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не все так радужно Оплачивать можно не более, чем 50% от накопленных баллов )))
    было 70, стало 30 или 40(
    Последний раз редактировалось Olga31; 01.03.2018 в 14:21. Причина: склероз
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #97837
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    даже меньше, написано 40 %.

18. Вверх #97838
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Где можно весело провести 8 Марта, чтоб с хорошей не совковой музыкой и едой без особого выпендрежа?
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #97839
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Кто был в "Ай лав ю Петрович"?
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

20. Вверх #97840
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Кто был в "Ай лав ю Петрович"?
    мы там два года подряд гуляли на "боях корпоративов". Было весело и нормально по еде и по цене. Претензий не было.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 4892 из 5489 ПерваяПервая ... 3892 4392 4792 4842 4882 4890 4891 4892 4893 4894 4902 4942 4992 5392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права