|
......ОО! спасибо, мне еще рИбу засолить на завтра)))
Набрала малышне сладостей, игрух..Покупала с Евой, но она не видела)) чуть не попалась)
я в расстроенных чувствах..у Евки соревнования.. а она, козаивановна ни в зуб ногой.. дома занимаемся, отвлекается..мяч не ловит.. Абыдно, не хо,чтоб хуже всех была..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
рыбный флешмоб))
моя засолилась уже,жарю сейчас налисники на завтрак,кому с рыбой,кому с вареньем...
и перцы нафаршировала
Где-то в третьем-четвертом,наверное.
Я со своей вообще уроки не делала,только если просит помочь.И то.))
На ужин пюрешка,мясное в холодильнике есть.
Хочется какой-то шоколадный кекс с вишней.Но без сметаны и сливок.И что-то ничего не придумывается)
И очень грустная новость про эпицентр.Я тоже ждала скидок.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Про школу: у нас в школе табеля после каникул выдадут, это нормально???
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Нам сегодня на родительском собрании вручили, у малой три восьмерки (химия, физика, укр мова), не знаю хорошо это или нет, я мама в плане оценок не вибаглива, абы дите понимало, ругаться в школу не хожу, уроки с ней не делаю, разве что когда попросит что то объяснить. Ужинали куроногами тушеными и макарошками, ни на что другое у меня сил не осталось.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Блина ну как детей спать уложить ?уже по три раза поправили подушки, чтоб удобнее тому Мыколе тудысь подарки засунуть. Уже распереживались, что он же такой старенький, а мы далеко живем, вдруг он до нас не дойдет. Щас строят план захвата.. " он придет, зашуршит, мы проснемся и за бороду его схватим и весь мешок заберем"
ну я не знаю...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем доброго вечера....
ужин был сегодня поздний (угадайте чего) и основательный.... так проголодалась за целый день....
по просьбе Сашули нажарила картошки, разогрела голень запеченую.... Ребенок был счастлив)))) Мы с мужем еще помидорки квашеные ели...
Сейчас сушняк![]()
Никогда не сдавайся!!!
Слушайте, а я баран.
Все же решила штоллены делать.
В общем,я орехов вбульбенила 300 граммов! Правда, цукатов меньше. И что это будет теперь?
Я вон залила усе коньяковским, поставила на ночь. На 2 порции - 2 кастрюльки. А теперь думаю, мож его все соединить и разделить на 3 порции?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Почему ненормально?
Для меня не проблема, хотя обещали завтра выдать.. Какая разница ДО или ПОСЛЕ?
Я, в этом плане, солидарна с Ника тренером , дети нормативы сдают, родителям результаты не озвучивают)
-Я тренер, я знаю кому над чем работать, а вам(родителям) только скажи..заклюёте детей..
вот бы и в школе так)
Я после второго класса табель забрала осенью
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
честно, не знаю Хде ТАМ..но када она именно СЕМГА -5-6 кг самая шикарная!!! она жирючая, вкуснючая!! я ее не то шо пробовала, я ее поедала ..оххх..ток вспоминаю))) наш сосед ее ловил (маленьким корабликом в Мурманске), а потом тащил домой...а я кричала "ффатит! бо вже нема вкудой!)))) с треской было тож самое...)))и как теперь скучаю! это ж рыба!!!!
Социальные закладки