Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 489 из 543 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 10854
  1. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    да правда в ТЦ Таировский есть некоторые модели Chartage, но не такой выбор и они попроще, совсем какие то даже не свадебные..

Я тоже хочу лифчик под платишко купить. Платье корсет с чашками, но нужно подушки подставлять, поравить... Просто пока не знаю как купить, переживаю что со спины лифчик может оказаться выше корсета и угадать вырез карсета.
    Как вариант (у меня такое было сразу на платье, но можно и самой пришить): сзади с внутренней стороны к платью пришить две петли (как на поясе брюк для ремня), в которые потом вставляются края лифчика и соответвенно не поднимаются выше этой петли и не вылазят из-под платья.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Как вариант (у меня такое было сразу на платье, но можно и самой пришить): сзади с внутренней стороны к платью пришить две петли (как на поясе брюк для ремня), в которые потом вставляются края лифчика и соответвенно не поднимаются выше этой петли и не вылазят из-под платья.
    да идея хорошая.. спасибо

3. Вверх #9763
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    отличная идея)) возьму на вооружение для вечернего платья.

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Я думала взять силиконовые чашечки они впереди застегиваются и грудку приподнимают)))) я правда никогда такой не носила, но думаю при затянутом карсете они не отлипнут и не отпадут))))

Кстати сегодня уже наконец то еду забирать свое платье)))) УРААААААА)))))))

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Я думала взять силиконовые чашечки они впереди застегиваются и грудку приподнимают)))) я правда никогда такой не носила, но думаю при затянутом карсете они не отлипнут и не отпадут))))

Кстати сегодня уже наконец то еду забирать свое платье)))) УРААААААА)))))))
    Ну во первых при затянутом корсете они жействительно не нужны)
    А во-вторых все эти силиконовые чашечки такооой халоймис. Они только мешают - выброшенные деньги)

6. Вверх #9766
    Частый гость Аватар для Анимешка
    По поводу бижутерии:смотрела оч много фот невест-одесситок и оч много из них в серьгах в виде листа кленового чтоли в камнях,такое впечатление,что их на прокат в каких-то салонах дают и все поголовно их берут.Лучше найти что-то свое.Очень много бижутерии на СФ.В Сhartage конечно цены не низкие,но иммитация жемчуга например там очень хорошая и есть очень много вариантов жемчуга в огранке камней.Я купила там себе серьги и довольна)

7. Вверх #9767
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    По поводу бижутерии:смотрела оч много фот невест-одесситок и оч много из них в серьгах в виде листа кленового чтоли в камнях,такое впечатление,что их на прокат в каких-то салонах дают и все поголовно их берут.Лучше найти что-то свое.Очень много бижутерии на СФ.В Сhartage конечно цены не низкие,но иммитация жемчуга например там очень хорошая и есть очень много вариантов жемчуга в огранке камней.Я купила там себе серьги и довольна)
    а я стоклько смотрела фоток невест и заметила что многие обеват отду и туже модель из магазина Сhartage в двух вариациях они есть, подлиней и короче. Я удивлялась "что другую найти не могут" и ёмае мне такие же понравлись)))))))))))))))))))))))

8. Вверх #9768
    Новичок
    Ещё два слова о Сhartage))) Девчёнки, согласимся с тем, что украшения того же Dyrberg Kern иногда мене нежные и аккуратные, и тем не менее гораздо дороже.

9. Вверх #9769
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Девочки, как вы выбирали фату? там же в салоне где платье? или отдельно? я еще не ходила на 2 примерку....и с фатой не определилась, а у меня 2 недели до свадьбы=(( туфли купила, но уже сомневаюсь в них=((( хотя они более - менее удобные....... остальное, что мерила ужассссс....... у меня начинается паника.....

10. Вверх #9770
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы выбирали фату? там же в салоне где платье? или отдельно? я еще не ходила на 2 примерку....и с фатой не определилась, а у меня 2 недели до свадьбы=(( туфли купила, но уже сомневаюсь в них=((( хотя они более - менее удобные....... остальное, что мерила ужассссс....... у меня начинается паника.....
    мне фаты подобрали в салоне, в котором я купила платье, я уже с детства знала, что хочу длинную фату в пол))) поэтому у меня проблем не возникло, Вам нужно выбирать фату под фасон платья
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #9771
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Фату мне подобрали к платью, я не раздумывала и сразу взяла, т.к. всё очень гармонично смотрелось. И это лучше, чем по сто раз ездить потом без платья и пытаться подобрать наобум. Вам должны помочь в салоне, да и Вы увидите, что смотрится красиво, а что не очень. Длинную тоже бы взяла, но на тот момент моя не очень длинная так идеально смотрелась, что я сразу и взяла.

А паника... У меня неделя до свадьбы и уже не хочу ничего, и жених не хочет, всё достало, ночами не спим, все на нервах, злые, раздраженные.
    Так что паника - это нормально
    Всё будет хорошо, не волнуйтесь.

12. Вверх #9772
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    По поводу паники... У нас до свадьбы месяц, а я уже устала и даже попыталась заявить, что не хочу ни свадьбу, ни замуж (хотя вроде я и не паникер по жизни)! Что же со мной будет за неделю?
    Все лучшее случается неожиданно...

13. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для Анимешка
    У нас 2 недели до свадьбы паники нет,но достало все это точно,времени не хватает,каждый день нужно то заехать,то подъехать,то перезвонить кому-то.
    На счет фаты подбирала в салоне,где и платье брала,но оказалось,что выбрала не то,что хочу,но хозяйка (салон Кисс)дала мне ткань нужную и у мастера,который подгонял мне платье мы сотворили то,что идеально подходит под платье и нравится мне.И в Папилио когда мерила платья там сразу фату предлагали на любой вкус.

14. Вверх #9774
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    По поводу паники... У нас до свадьбы месяц, а я уже устала и даже попыталась заявить, что не хочу ни свадьбу, ни замуж (хотя вроде я и не паникер по жизни)! Что же со мной будет за неделю?
    Всё сделаете и будете отдыхать последние деньки

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    да да, я тоже жутко нервная. злая, похудела=( один нос, как мама говорит=((( уже и мысли были все отменить и свадьбу не хочу, и замуж тоже..... на этих нервах и 3 мировую можно развернуть=))))

16. Вверх #9776
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всё сделаете и будете отдыхать последние деньки
    А потом в супружескую шахту что-ли?)))))

17. Вверх #9777
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А потом в супружескую шахту что-ли?)))))
    перед свадьбой нужно отдохнуть, имеется ввиду)))

18. Вверх #9778
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ой, очень зря, я видела недавно такие красивущие платки на 7-м!!!
    В свадебном ряду, может, дорого, я видела в ряду очень красивые и не очень дорогие...

Эм, а это мы должны покупать? Я думала, что свекровь ^_^
    Вы правы, узнала более подробно и действительно, платок должна покупать будущая свекровь. Мало того, он должен быть без швов и с бахромой (которая символизирует продолжение рода) =)
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 09.09.2012 в 00:29.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #9779
    Посетитель
    Девочки, какие лутше чулки покупать под пояс или с силиконовыми полосками?

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Девочки, какие лутше чулки покупать под пояс или с силиконовыми полосками?
    Какие Вам больше нравятся и в каких себя комфортнее чувствуете
    А под пояс - это как? Колготы?
    Шутю

Ответить в теме
Страница 489 из 543 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права