|
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Я думала взять силиконовые чашечки они впереди застегиваются и грудку приподнимают)))) я правда никогда такой не носила, но думаю при затянутом карсете они не отлипнут и не отпадут))))
Кстати сегодня уже наконец то еду забирать свое платье)))) УРААААААА)))))))
По поводу бижутерии:смотрела оч много фот невест-одесситок и оч много из них в серьгах в виде листа кленового чтоли в камнях,такое впечатление,что их на прокат в каких-то салонах дают и все поголовно их берут.Лучше найти что-то свое.Очень много бижутерии на СФ.В Сhartage конечно цены не низкие,но иммитация жемчуга например там очень хорошая и есть очень много вариантов жемчуга в огранке камней.Я купила там себе серьги и довольна)
Ещё два слова о Сhartage))) Девчёнки, согласимся с тем, что украшения того же Dyrberg Kern иногда мене нежные и аккуратные, и тем не менее гораздо дороже.
Девочки, как вы выбирали фату? там же в салоне где платье? или отдельно? я еще не ходила на 2 примерку....и с фатой не определилась, а у меня 2 недели до свадьбы=(( туфли купила, но уже сомневаюсь в них=((( хотя они более - менее удобные....... остальное, что мерила ужассссс....... у меня начинается паника.....
Фату мне подобрали к платью, я не раздумывала и сразу взяла, т.к. всё очень гармонично смотрелось. И это лучше, чем по сто раз ездить потом без платья и пытаться подобрать наобум. Вам должны помочь в салоне, да и Вы увидите, что смотрится красиво, а что не очень. Длинную тоже бы взяла, но на тот момент моя не очень длинная так идеально смотрелась, что я сразу и взяла.
А паника... У меня неделя до свадьбы и уже не хочу ничего, и жених не хочет, всё достало, ночами не спим, все на нервах, злые, раздраженные.
Так что паника - это нормально
Всё будет хорошо, не волнуйтесь.
По поводу паники... У нас до свадьбы месяц, а я уже устала и даже попыталась заявить, что не хочу ни свадьбу, ни замуж (хотя вроде я и не паникер по жизни)! Что же со мной будет за неделю?![]()
Все лучшее случается неожиданно...
У нас 2 недели до свадьбы паники нет,но достало все это точно,времени не хватает,каждый день нужно то заехать,то подъехать,то перезвонить кому-то.
На счет фаты подбирала в салоне,где и платье брала,но оказалось,что выбрала не то,что хочу,но хозяйка (салон Кисс)дала мне ткань нужную и у мастера,который подгонял мне платье мы сотворили то,что идеально подходит под платье и нравится мне.И в Папилио когда мерила платья там сразу фату предлагали на любой вкус.
да да, я тоже жутко нервная. злая, похудела=( один нос, как мама говорит=((( уже и мысли были все отменить и свадьбу не хочу, и замуж тоже..... на этих нервах и 3 мировую можно развернуть=))))
Девочки, какие лутше чулки покупать под пояс или с силиконовыми полосками?
Социальные закладки