|
Всем форумчанам , добрый вечер. Хочу сообщить, что кофейня Dolce Coffee на дворянской работает, обновился интерьер, и добавилось летнее меню с большим выбором холодных кофейных коктейлей. На Греческой площади в скором времени кофейня изменит свое название и собственника, и никакого отношения к Dolce Coffee иметь не будет.
Поддерживаю. Раньше если были в том районе( М. Арнаутская/Екатерининская) , часто забегали попить кофе. Не была там где-то месяц. На прошлой неделе заходила два дня подряд- бардак. По 10 мин никто на тебя внимание не обращает, заказ ждешь пол года, рассчет еще дольше. Кошмар, больше заходить не будем.
Мне кажется, что покупка скидочной карты "от Новикова" скорее элемент понтов![]()
И кста, зачем же всех под одну гребенку?Я лично в рестораны хожу вкусно поесть и приятно провести время, а вот насчет одолжений - как-то в голову не приходило. Это же чистый бизнес - я вам свои деньги, вы мне - вкусную еду и приятные эмоции, а если в этом простом обмене что-то скрипит или не соответствует, то уж извините, нужно что-то в консерватории менять
![]()
Люблю пивные ресторанчики: Пивной сад в Горсаду и Люсдорф на Вузовском. Свинные ножки - объедение! Пиво - good!
Я без цветов, чтоб не было банально
Хи-хи ))) Забавно, но даже я в пятницу побывала в ФанкониБыли сначала в Улиссе, но больно шумно там было, что нас весьма быстро оттуда выпроводило... Поскольку было два часа ночи, идей куда поехать было мало, и я решилась на "Фанкони". Еду я там не рискнула пробовать, да и не голодна была. Так, напитками обошлись. Сидели в зале "вагон", людей было мало, потому накурено не было. Обслуживание вполне внимательное и быстрое. Цены, и правда, относительное высоки, особенно, на суши, как мне показалось (запомнила только, что меня удивило.. нагири с угрём - 17 грн., это ту мач, как по мне). Но в 2 часа ночи у нас мало куда можно попасть, чтобы посидеть в спокойной обстановке, потому я осталась вполне довольна посещением! Я ожидала худшего результата. И да, кстати, интерьер вполне приятный... Хотя, может, быть я его в полумраке плохо рассмотрела, и не заметила той "трёхкопеечности", которой говорилось, потому и понравился
Видела рафинированных и нерафинированных блондинок там, но предпочла не "вглядываться в посетителей", как это однажды заметил maserati, потому, повторюсь, ощущения остались вполне приятными. И реально порадовало, что людей было немного.
Короче, когда в следущий раз в 2-3 часа ночи мне захочется испить чего-то вне дома, то вполне вероятно, что среди вариантов выбора будет и Фанкони на Фр. бул. ))
Позавчера и сегодня была в "Василисе". Наконец-то отведала легендарный салат "Масленица" - и правда, хорошо! ))
Сегодня ела суп гороховый. Очень и очень посредственный. Из булки вытащили мало мякоти, в итоге - супа две ложки, но много размякшего хлеба. В последний раз, когда его там ела, было так же, я подумала, что это было неприятное исключение. Ан нет!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 25.04.2008 в 20:05.
Ну вот и я добралась до Фанкони на Фр.бул. (только что вернулись)
Учитывая, что была с людьми с которыми мне хорошо везде, то практически все понравилось, но официантки это что-то
таких тормозов я давно не встречала
Самый перл был, когда на вопрос: "а как скоро приготовится блюдо, бо есть сильно хочется"
официантка ответила, что достаточно скоро, добавив, что есть ещё хотят два полных зала(было занято процентов 50)
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Раз уж зашла тема за Фанкони, то отпишусь за оное заведение на Черемушках. Побывали там на неделе. Интерьер приятный. 2 зала для курящих, один - для некурящих.
Заказывали:
- салат Греческий - средненько, за эти же деньги (35 грн.) в Кларе Баре порция в 2 раза больше и на порядок вкуснее.
- салат Цезарь - никакой, первый раз я видел такое оформление и наполнение этого салата. 45 грн., если не ошибаюсь.
- ребра ягненка - очень слабо. Небольшая порция из пяти маленьких ребер. Мясо на вкус - просто никакое. 80 грн.
- Тирамису - единственное, что понравилось. Очень вкусненько ) Цену не помню.
- сок и чай.
Общий счет - 230 грн.
Выводы: неоправданно дорого для качества ниже среднего. Если и зайду, то только на десерт![]()
Люблю мою Ирку
а вот меня Фанкони на Черемушках больше всего из этой сети поразил несоответствием простецкого интерьера, тянущего разве что на "Киото", и цен в меню.
А в Куманце сегодня встречала колоритная бабушка-украинка, которая угощала солениями, черным хлебом с салом и водкой)) все-таки славно там, очень искренне
no money - no honey!
Открыл для себя "салат из тунца" в Жлобстере...
Нечто нежнейшее в форме двух круглых псевдокотлеток с непередаваемым свежим вкусом и традиционно живописным окружением, гривень за 20 вроде...
Вот думаю, этично ли слопать пять порций только одного блюда?
Давно об этом не думал...![]()
Ещё там очень темно. В солнечный день обидно сидеть в потемках. Я часто беру у них рыбку (форель или сибас) - очень достойно!Правда долго готовят, как правило к тому времени как мой муж съедает первое и второе, приносят мою рыбу...ну это проблема присутствует в 99% заведениях города...
Были мы давече в Ирландском пабе, забежали на обед. Муж заказал какой-то стейк, а к нему гарнир (из раздела в меню "гарнир") картошку по домашнему. Я взяла талиателли с семгой. Принесли ему мясо, сидим ждем...ждем, проходит минут 10, зовем официанта, спрашиваем где гарнир, отвечает будет через пару минут вместе с пастой. В итоге, прождав 20 минут, мясо остыло, гарнир принесли остывшим, зато с моими талиателлями!! Офигеть. Я уже привыкла при заказе говорить, когда и что нужно приносить, но тут не предвидела что гарнир, для некоторых, это индивидуальное блюдо!![]()
а я отравилась в "Фанкони" супчиком-пюре( на Черемушках)
именно им,так как больше ничего не ела(отказалась) порция просто огромнейшая...
от так от...
В "Василисе" говорите суп плохойкак жалко..мне он там оч нравился..правда год назад..
но вот очень порадовала в Василисе рыбка со щучей икрой( точное название не помню) очень вкусно!
Мне он там тоже нравился первые раза 2-3.. а потом спопсился...И по-моему сметану начали в него добавлять.. причем много, отчего он реально белым выглядит. Вроде раньше не было, ну или не так много. А я люблю супы без сметаны.
А в "Фанкони" я вряд ли решусь когда-либо есть... А после сообщения Босса и подавно!![]()
А я вот недавно была в Бисквите. Очень даже супер!!! С виду вроде невероятно дорого, а на самом деле как в Фанкони, только все намного лучше, начиная с интерьера и заканчивая обслуживанием
Социальные закладки