Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 489 из 2207 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 44124
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    сегодня попробовла №3...не в восторге Но красиво, и креветок много таки да...но на вкус...на 4 с минусом...
    Я завтра запланировал посещение... Посмотрим...

2. Вверх #9762
    Alexandr_a
    гость
    Всем форумчанам , добрый вечер. Хочу сообщить, что кофейня Dolce Coffee на дворянской работает, обновился интерьер, и добавилось летнее меню с большим выбором холодных кофейных коктейлей. На Греческой площади в скором времени кофейня изменит свое название и собственника, и никакого отношения к Dolce Coffee иметь не будет.

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Пришла на Робин Бобин жаловаться.
    Потому как немного охамели. Лица официантов -это песнь песней. Но не про них.
    В меню указан Айс-Ти, с ценой 13 или 15 гривен.
    В итоге -оказалось, что он -сезонный продукт. И делали его посему 40 минут и цена его резко стала 21 гр. Позвали администратора -вопрос решен уплатой по меню. Но осадок остался (с)
    Поддерживаю. Раньше если были в том районе( М. Арнаутская/Екатерининская) , часто забегали попить кофе. Не была там где-то месяц. На прошлой неделе заходила два дня подряд- бардак. По 10 мин никто на тебя внимание не обращает, заказ ждешь пол года, рассчет еще дольше. Кошмар, больше заходить не будем.

4. Вверх #9764
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    ОЙ-ОЙ... Карточку не дали....да нужно сделать как у Аркадя Новикова...хочешь карточку..базара нет..заплати 400 долларов на год , и пользуйся скидкой...мне кажется разумно, а так любой ресторан будет в минусе, не на скидке, а на тираже
    Это Новиков, конечно, здорово придумал. Но в Одессе этот номер не пройдет. В нашем городе вообще все не так как везде. Здесь люди считают, что они большое одолжение ресторану делают, если в него приходят. И понтов столько, что противно ...

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Это Новиков, конечно, здорово придумал. Но в Одессе этот номер не пройдет. В нашем городе вообще все не так как везде. Здесь люди считают, что они большое одолжение ресторану делают, если в него приходят. И понтов столько, что противно ...
    Мне кажется, что покупка скидочной карты "от Новикова" скорее элемент понтов
    И кста, зачем же всех под одну гребенку? Я лично в рестораны хожу вкусно поесть и приятно провести время, а вот насчет одолжений - как-то в голову не приходило. Это же чистый бизнес - я вам свои деньги, вы мне - вкусную еду и приятные эмоции, а если в этом простом обмене что-то скрипит или не соответствует, то уж извините, нужно что-то в консерватории менять

6. Вверх #9766
    Новичок Аватар для Ris
    Люблю пивные ресторанчики: Пивной сад в Горсаду и Люсдорф на Вузовском. Свинные ножки - объедение! Пиво - good!
    Я без цветов, чтоб не было банально

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Побывали впервые в Фанкони на французском. Вкусно.

Гламурные обезжиренные блондинки в клубах дыма в зале "вагон" навевали тоску, поэтому устроились во внутреннем зале. Пахло елкой и новым годом. Порции большие, суши вкусные. Обслуживание хорошее. Зайдем еще.
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    парадокс, но я сам как раз недавно оттуда вернулся. В прошлый раз был еще осенью на открытой площадке, было очень мило. А сегодня вот оценил интерьер. Ощущения схожие с Дачей - то ли это стилизация такая, то ли сэкономили на ремонте. Но в целом идея с вагоном-рестораном удачная. В остальном соглашусь с Очкариком, как обычно во всех Фанкони хорошо обслуживают, очень вкусно, большие порции и достаточно дорого.
    Хи-хи ))) Забавно, но даже я в пятницу побывала в Фанкони Были сначала в Улиссе, но больно шумно там было, что нас весьма быстро оттуда выпроводило... Поскольку было два часа ночи, идей куда поехать было мало, и я решилась на "Фанкони". Еду я там не рискнула пробовать, да и не голодна была. Так, напитками обошлись. Сидели в зале "вагон", людей было мало, потому накурено не было. Обслуживание вполне внимательное и быстрое. Цены, и правда, относительное высоки, особенно, на суши, как мне показалось (запомнила только, что меня удивило.. нагири с угрём - 17 грн., это ту мач, как по мне). Но в 2 часа ночи у нас мало куда можно попасть, чтобы посидеть в спокойной обстановке, потому я осталась вполне довольна посещением! Я ожидала худшего результата. И да, кстати, интерьер вполне приятный... Хотя, может, быть я его в полумраке плохо рассмотрела, и не заметила той "трёхкопеечности", которой говорилось, потому и понравился
    Видела рафинированных и нерафинированных блондинок там, но предпочла не "вглядываться в посетителей", как это однажды заметил maserati, потому, повторюсь, ощущения остались вполне приятными. И реально порадовало, что людей было немного.
    Короче, когда в следущий раз в 2-3 часа ночи мне захочется испить чего-то вне дома, то вполне вероятно, что среди вариантов выбора будет и Фанкони на Фр. бул. ))

Позавчера и сегодня была в "Василисе". Наконец-то отведала легендарный салат "Масленица" - и правда, хорошо! ))
    Сегодня ела суп гороховый. Очень и очень посредственный. Из булки вытащили мало мякоти, в итоге - супа две ложки, но много размякшего хлеба. В последний раз, когда его там ела, было так же, я подумала, что это было неприятное исключение. Ан нет!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно угоститься супчиком в хлебце, если можно то укажите каким и уж совсем бы здорово в районе Таирово, ждём гостей, а они его очень любят, особенно бараний.
    Заранее спасибо
    Сопсно, вот в "Василисе" гороховый суп в хлебной булке. Раньше он мне оч нравился, но вот сейчас... Хотя, вкусы у всех разные. На таирова не знаю где можно такого отведать

Кстати, сегодня "Василиса" прислала на мыло поздравление в Пасхой
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 25.04.2008 в 20:05.

9. Вверх #9769
    а меня куманец поздравил На укр.мови конечно

10. Вверх #9770
    Оптимист

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а меня куманец поздравил На укр.мови конечно
    А у меня спам-фильтры хорошо настроены
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #9771
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Ну вот и я добралась до Фанкони на Фр.бул. (только что вернулись)
    Учитывая, что была с людьми с которыми мне хорошо везде, то практически все понравилось, но официантки это что-то
    таких тормозов я давно не встречала
    Самый перл был, когда на вопрос: "а как скоро приготовится блюдо, бо есть сильно хочется"
    официантка ответила, что достаточно скоро, добавив, что есть ещё хотят два полных зала (было занято процентов 50)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Раз уж зашла тема за Фанкони, то отпишусь за оное заведение на Черемушках. Побывали там на неделе. Интерьер приятный. 2 зала для курящих, один - для некурящих.
    Заказывали:
    - салат Греческий - средненько, за эти же деньги (35 грн.) в Кларе Баре порция в 2 раза больше и на порядок вкуснее.
    - салат Цезарь - никакой, первый раз я видел такое оформление и наполнение этого салата. 45 грн., если не ошибаюсь.
    - ребра ягненка - очень слабо. Небольшая порция из пяти маленьких ребер. Мясо на вкус - просто никакое. 80 грн.
    - Тирамису - единственное, что понравилось. Очень вкусненько ) Цену не помню.
    - сок и чай.
    Общий счет - 230 грн.
    Выводы: неоправданно дорого для качества ниже среднего. Если и зайду, то только на десерт
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла тема за Фанкони, то отпишусь за оное заведение на Черемушках. Побывали там на неделе. Интерьер приятный. 2 зала для курящих, один - для некурящих.
    Заказывали:
    - салат Греческий - средненько, за эти же деньги (35 грн.) в Кларе Баре порция в 2 раза больше и на порядок вкуснее.
    - салат Цезарь - никакой, первый раз я видел такое оформление и наполнение этого салата. 45 грн., если не ошибаюсь.
    - ребра ягненка - очень слабо. Небольшая порция из пяти маленьких ребер. Мясо на вкус - просто никакое. 80 грн.
    - Тирамису - единственное, что понравилось. Очень вкусненько ) Цену не помню.
    - сок и чай.
    Общий счет - 230 грн.
    Выводы: неоправданно дорого для качества ниже среднего. Если и зайду, то только на десерт
    а вот меня Фанкони на Черемушках больше всего из этой сети поразил несоответствием простецкого интерьера, тянущего разве что на "Киото", и цен в меню.
    А в Куманце сегодня встречала колоритная бабушка-украинка, которая угощала солениями, черным хлебом с салом и водкой)) все-таки славно там, очень искренне
    no money - no honey!

14. Вверх #9774
    User banned
    Открыл для себя "салат из тунца" в Жлобстере...

Нечто нежнейшее в форме двух круглых псевдокотлеток с непередаваемым свежим вкусом и традиционно живописным окружением, гривень за 20 вроде...

Вот думаю, этично ли слопать пять порций только одного блюда?

Давно об этом не думал...

15. Вверх #9775
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а вот меня Фанкони на Черемушках больше всего из этой сети поразил несоответствием простецкого интерьера, тянущего разве что на "Киото", и цен в меню.
    Ещё там очень темно. В солнечный день обидно сидеть в потемках. Я часто беру у них рыбку (форель или сибас) - очень достойно! Правда долго готовят, как правило к тому времени как мой муж съедает первое и второе, приносят мою рыбу...ну это проблема присутствует в 99% заведениях города...
    Были мы давече в Ирландском пабе, забежали на обед. Муж заказал какой-то стейк, а к нему гарнир (из раздела в меню "гарнир") картошку по домашнему. Я взяла талиателли с семгой. Принесли ему мясо, сидим ждем...ждем, проходит минут 10, зовем официанта, спрашиваем где гарнир, отвечает будет через пару минут вместе с пастой. В итоге, прождав 20 минут, мясо остыло, гарнир принесли остывшим, зато с моими талиателлями!! Офигеть. Я уже привыкла при заказе говорить, когда и что нужно приносить, но тут не предвидела что гарнир, для некоторых, это индивидуальное блюдо!

16. Вверх #9776
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    а я отравилась в "Фанкони" супчиком-пюре( на Черемушках)
    именно им,так как больше ничего не ела(отказалась) порция просто огромнейшая...
    от так от...
    В "Василисе" говорите суп плохой как жалко..мне он там оч нравился..правда год назад..
    но вот очень порадовала в Василисе рыбка со щучей икрой( точное название не помню) очень вкусно!

17. Вверх #9777
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Клиент всегда делает одолжение ресторану, когда приходит в него, ресторан!!!! Это закон!!!! Ресторан и придумали для понтов!!!! А без понтов в Жарю Парю....

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    В "Василисе" говорите суп плохой как жалко..мне он там оч нравился..правда год назад..
    но вот очень порадовала в Василисе рыбка со щучей икрой( точное название не помню) очень вкусно!
    Мне он там тоже нравился первые раза 2-3.. а потом спопсился... И по-моему сметану начали в него добавлять.. причем много, отчего он реально белым выглядит. Вроде раньше не было, ну или не так много. А я люблю супы без сметаны.

А в "Фанкони" я вряд ли решусь когда-либо есть... А после сообщения Босса и подавно!

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я вот недавно была в Бисквите. Очень даже супер!!! С виду вроде невероятно дорого, а на самом деле как в Фанкони, только все намного лучше, начиная с интерьера и заканчивая обслуживанием

20. Вверх #9780
    Оптимист

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А я вот недавно была в Бисквите. Очень даже супер!!! С виду вроде невероятно дорого, а на самом деле как в Фанкони, только все намного лучше, начиная с интерьера и заканчивая обслуживанием
    Специально для этого зарегистрировались?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 489 из 2207 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права