|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Помните что было с кожей женщин в фильме "Женщина-кошка", которые пользовались кремом "Бьюлин"?
Не хочется думать о плохом, но надо быть очень осторожными, применяя не знакомые крема, лекарства... Когда-то разводили Гербалайфом. Тоже черт знает что люди принимали, ожидая чуда.
Сейчас еще очень сильно на многих действует слово "конфискат". Под ним принято понимать что-то очень импортное, дорогое, но с возможностью купить за копейки.
К нам опять на работу приходили "коробейники" с духами известных марок, с кодовым паролем "конфискат")))))))
Я спросила что это значит, они мне пытались рассказать, что это настоящие парфюмы, конфискованные на таможне.
Мало того, что они откровенно смердят и не имеют ничего общего с оригиналами, так еще упаковка была изготовлена абы как.
А народ ведется и покупает!!!
меня уже несколько раз эти Дешели приглашали, и каждый раз про мою подругу речьэто все на киевстар-тел, он публичный у меня ( а мои ПОДРУГИ точно не могли меня так подставить), но я придумала чудесную вежливую отмазку : у меня съемки, свой визажист, подобравший мне косметику, и я не могу рисковать лицом, из-за меня съемки остановятся, если ваша не подойдет.
верят
![]()
(вообще-то я СНИМАЮ, а не СНИМАЮСЬ)
но киевстар придется терять (давно хочу сделать это - как раз повод хороший)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не, легенда такая: открывается магазин, а пока идет рекламная кампания - то, что в магазине будет по 960 грн - сегодня у нас по 120 (или 160, не помню) грн - "мы вас просто информируем об открытии, но вы понюхайте нашу продукцию. Парировал, что на ЖД тоже "распродажа" каждый день, "всё по 10" - нюхай хоть до утра. И чем ваши лучше - аргументов не нашлось...
да, мне один раз одна чудачка, одетая в такое г.., так на уши припала, прийдя ко мне мерять что-то из неподошедшего мне на сайтах. я сначала спорила, а потом плюнула и лыбилась кивая, чтоб она свинтила быстрее, потому что рот ей закрыть было нереально, все рассказывала какие она там классные вещи берет. конфискат это такой чес с нашей продажной таможней, что ... даже слов нет как в это верить можно. какой конфискат? у нас большинство грузов черная растаможка, на все есть своя цена растоможки и остальные проплатят чтоб не терять товар-какие могут быть конфискаты? ну на таможне работники себе уворуют из этой черной растоможки, но чтоб горами там лежали вещи...чухня полная
Возле "Привоза" есть обувной магазин с названием "Конфискат". Торгуют редкостным г. по ценам раза в три выше чем на 7 км. Потащила меня туда жена, пока она рассматривала товар, я на одном из ботинков увидел ценник, где мелким шрифтом было написано что продает ФОП Конфискат А.Л. (с инициалами могу ошибиться).
возле привоза все магазины г., кроме Плато, и стокового Адидас.
да и Плато стал подторговывать г.
прикольно как - а у нас на форуме в самом горячем для дам красотульном разделе это рекламируют вовсю ,..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1857585
может, не лохотрон все же ?
З.Ы. сорри, не в Красоте, а в Здоровье эта тема ...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
да, плато раньше был как стоковый интретоп, а сейчас там ассортимента интертопа ну от силы 3/4. а все остальное какашка полная((
возле привоза нормальный адидас, новую пуму открыли и мегаспорт. а вообще надо смотерть конкретно на вещь и марку, а не кидаться как у нас любят на название магазина ( типа купленно в антошке) а что купленно- х.з
Это обращение к генетической памяти ))) Раньше ведь, лет 20 назад, действительно был конфискат. Реальный, с таможни или с судебных дел. И можно было за копейки купить отличные вещи. Если попадешь на них, конечноТочно помню магазин на углу Королева/25 Чапаевской в районе библиотеки. Одно время еще на Подбельского был. И до этого был тоже, но раньше мне это просто неинтересно было.
Официальные государственные магазины это были. Правда, на завоз чего-то приличного можно было попасть только по блату, но факт имел место быть.
Видимо, с тех пор слово "конфискат" и ассоциируется с дефицитом по низкой цене )))
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.04.2013 в 15:28.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки