|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Причем многие фармацевты отличаются и другими не добросовестными качествами. Мне хирург выписал рецепт на приобретение кетанова, но вот печать забыл поставить и мне вполне справедливо отказали в продаже этого препарата. Недавно прямо передо мной какому-то нарику без проблем отпускается кетанов, а уже на мою просьбу продать то же самое фармацевт сделала большие глаза и сказала что я что-то путаю,а ведь в тот раз я просто с ума сходила от боли. Чуть позже я узнала что все рецептурные препараты можно купить без труда и соответствующего документа ночью.
Аптека на Б.Хмельницкого (слава Богу закрыли) нарикам все услуги - от водички запить до уколоть. Мне по рецепту со всеми печатями: "
"Не имеем права торговать такими препаратами".
Каждый год езжу на Донбасс - в любой аптеке продается и димедрол, и кетанов, и клофелин (в таблетках) без рецепта, правда не в "промышленных" маштабах. Мабуть другэ государство.
Конечно нужно написать соответствующее заявление в милицию и контролировать их, что бы выяснили кто же это был.
А еще, обратиться в центр оператора моб. номера (только письменно) и пусть ответят, в какое время и где работал номер, кем был восстановлен и т.д.
У ПриватБанка так же письменно попробовать уточнить на какой номер счета пытались осуществить перевод средств. (Кажется, в архиве Приват24 можно посмотреть все операции которые осуществлялись, даже не удачные).
Ну и не мешало бы заменить карту...
У знакомой девочки украли паспорт и код, пытались оформить на нее кредит... Это напасть какая-то, с повсеместным мошенничеством...
По поводу водички для наркоманов в аптеке - это ужасно, но сама видела как великодушные фармацевты заботливо наливают из куллера стаканчик воды. Наверное, из жалости...ведь фармацевты по всей видимости тоже дают клятву Гиппократа...
Вы правы, но подчас проверить получается только при покупке единичного товара и наличия времени на ознакомление с инструкцией и комплектацией и то что собирается из нескольких частей и эксплуатируется с помощью например нажима чаще всего мы проверяем дома. Плюс некоторые препараты можно эксплуатировать только чистыми руками, в аптеке вы не можете позволить себе подобную стерильность.
не могу в поиске найти про ДеШели...вчера пригласили на процедуру, но нужно взять ПАСПОРТ И КОД!!!!
зачем.лохотрон???
Несколько страниц подряд только об этом и писали со ссылками и прочим. Отмотай на 5-10 страниц и пролистай. Поиск не находит, говоришь?
Ладно уж, раз религия позволяет, даю ссыль: копать отсюда
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
строем шли дуры на спа-процедуры,
в карманах у всех был паспорт и код.
не думали дуры, что спа-процедуры
........................ [продолжаем рифму!!!!]
Ггггг, "код-кино" - отличная рифма, не хуже классического "кеды-полукеды".
Мой вариант:
Строем шли дуры на спа-процедуры,
В карманах у всех был паспорт и код.
Не думали дуры, что спа-процедуры
Бывает, доводят до нервных икот.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки