Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 489 из 1415 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 28282
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Маршрут 117. АТП Киностудии. Водители, как правило адекватные и нормальные. Особенно понравилось сегодня. Ехал на работу в 117 маршрутке: Желтый Мерседес номер 00157. Водитель очень доброжелательный: спасибо-пожалуйста, остановки объявлял, сдачу давал, ехал аккуратно. В общем понравилось. Побольше бы таких.
    а позвонить в гараж и похвалить)))))водителю тоже будет приятно!
    а то только с жалобами звоним....
    просто люблю мою Украину.

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    прикольно)))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #9764
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    по поводу стоящих и сидящих "передающих".... не вижу тут никакой проблемы, я просто если стою, то говорю "Передавайте через сидящих, мне нужно держаться" и все. Что-то никто не возмущался пока, а будет - так это его проблемы через кого передавать, а не мои. У меня как-то всегда получалось передать через сидящих и в наушниках, и глухих бабок, и т.д. если требовалось. Конечно, если шептать, они ничего не услышат, а можно громко сказать так что пол маршрутки услышит где вы просите заднюю дверь открыть и никаких вопросов, не в кино сидим все-таки.

А никто не знает, это правда, что если на водителя накатали три офицальных жалобы - то его обязаны снять с маршрута? или сказки ?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сообщение департамента транспортного комплекса и связи

С целью предотвращения ДТП в районе Привокзальной площади с 14 марта в схемы движения автобусов №№ 129, 185, 198 вносятся частичные изменения

С целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий в районе Привокзальной площади, а также увеличения пропускной способности в районе Ж/Д вокзала для движения транспорта
    с 14 марта 2011 года в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 129, 185, 198 вносятся частичные изменения.

Движение автобусов будет организовано:
    - маршруты №№ 129, 185 – с ул. Итальянский бульвар по ул. Л.Шмидта на ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту;
    - маршрут № 198 – с ул. Среднефонтанской по ул. Л.Шмидта на ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту.

Департамент транспортного комплекса и связи

6. Вверх #9766
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Сообщение департамента транспортного комплекса и связи

С целью предотвращения ДТП в районе Привокзальной площади с 14 марта в схемы движения автобусов №№ 129, 185, 198 вносятся частичные изменения

С целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий в районе Привокзальной площади, а также увеличения пропускной способности в районе Ж/Д вокзала для движения транспорта
    с 14 марта 2011 года в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 129, 185, 198 вносятся частичные изменения.

Движение автобусов будет организовано:
    - маршруты №№ 129, 185 – с ул. Итальянский бульвар по ул. Л.Шмидта на ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту;
    - маршрут № 198 – с ул. Среднефонтанской по ул. Л.Шмидта на ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту.

Департамент транспортного комплекса и связи
    Позавчера в 198 маршрутке водитель сказал, что теперь она будет идти не по Семинарской, а по Пироговской. Он что-то перепутал?

И еще вопрос, в ДубльГисе есть маршрут 115К (конечная Средняя/Бугаевская) - он действительно существует или на самом деле функционирует только просто 115? Я просто на Бугаевской этот номер ни разу не видела, а меня именно эта остановка интересует
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #9767
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    На Семинарскую запрещен левый поворот со Среднефонтанской, поэтому и будет идти по Пироговской.

8. Вверх #9768
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А никто не знает, это правда, что если на водителя накатали три офицальных жалобы - то его обязаны снять с маршрута? или сказки ?
    если не ошибаюсь, то его временно снимут с маршрута и отправят на платные курсы повышения квалификации (или что-то в этом роде)...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

9. Вверх #9769
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Так, хочу пожаловаться на водителей 232 маршрута в целом и в частности на водителя Бондаренко А.В. ВН 2029 АА .
    Во-первых, все они нагло занимают с 2!!! сторон часть проезжей части так, что в обе стороны остается одна полоса на двоих. Постоянно занимают въезд во двор Сахарова, 20. На какие-либо замечания в ответ от них исходит мат, ругань. И просто так на конечной Сахарова, 20 они так разговаривают ,не смотря на т, что рядом двор, дети, люди...Из пятачка во дворе делают себе СТО: в теплое время года чинят там автобусы свои.
    Бондаренко А.В. ВН 2029 АА сегодня нагло выехал "в лоб", не смотря на то, что его коллеги заняли 70% проезжей части. Справа у него было достаточно места свернуть со встречной полосы, но он нагло мигал, потом встал посредине дороги (по бокам стояли маршрутки его коллег), таким образом перекрыв проезд вообще. Из его маршрутки вышел нетрезвый, наглый, хамовитый жлоб, который начал матерится, не смотря на то, что в машине у меня находился ребенок. Окол 10 минут Бондаренко А.В. ВН 2029 АА преграждал путь, а потом все же отъехал в сторону.

Ребята, куда писАть??? Машина его принадлежит "Севертрансу". Большинство водителей 232 маршрута на конечной Сахарова, 20 ведут себя уже настолько нагло ,что создается впечатление, что мы живем у них на автостоянке, а не они превратили нашу дорогу в свое АТП!!!!

10. Вверх #9770
    1. Департамент транспортного комплекса города
    2. Управление по защите прав потребителей
    3. Севертранс

11. Вверх #9771
    Спасибо. Займусь этим.

12. Вверх #9772
    удачи вам в вашей борьбе)

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Так, хочу пожаловаться на водителей 232 маршрута в целом и в частности на водителя Бондаренко А.В. ВН 2029 АА .
    Во-первых, все они нагло занимают с 2!!! сторон часть проезжей части так, что в обе стороны остается одна полоса на двоих. Постоянно занимают въезд во двор Сахарова, 20. На какие-либо замечания в ответ от них исходит мат, ругань. И просто так на конечной Сахарова, 20 они так разговаривают ,не смотря на т, что рядом двор, дети, люди...Из пятачка во дворе делают себе СТО: в теплое время года чинят там автобусы свои.
    Бондаренко А.В. ВН 2029 АА сегодня нагло выехал "в лоб", не смотря на то, что его коллеги заняли 70% проезжей части. Справа у него было достаточно места свернуть со встречной полосы, но он нагло мигал, потом встал посредине дороги (по бокам стояли маршрутки его коллег), таким образом перекрыв проезд вообще. Из его маршрутки вышел нетрезвый, наглый, хамовитый жлоб, который начал матерится, не смотря на то, что в машине у меня находился ребенок. Окол 10 минут Бондаренко А.В. ВН 2029 АА преграждал путь, а потом все же отъехал в сторону.

Ребята, куда писАть??? Машина его принадлежит "Севертрансу". Большинство водителей 232 маршрута на конечной Сахарова, 20 ведут себя уже настолько нагло ,что создается впечатление, что мы живем у них на автостоянке, а не они превратили нашу дорогу в свое АТП!!!!
    ооооо, конечная 232 - это просто какая то эпопея для меня... у меня в соседнем доме живёт подружка и я к ней очень часто езжу.... я думаю, мне не стоит рассказывать КАКИЕ намёки от этих чудо-водителей я слышу когда от неё уезжаю где то в 9 вечера когда уже темнеет... хамы и жлобы ужасные...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

14. Вверх #9774
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    ооооо, конечная 232 - это просто какая то эпопея для меня... у меня в соседнем доме живёт подружка и я к ней очень часто езжу.... я думаю, мне не стоит рассказывать КАКИЕ намёки от этих чудо-водителей я слышу когда от неё уезжаю где то в 9 вечера когда уже темнеет... хамы и жлобы ужасные...
    Вот-вот! Мне кажется, что их по-особому принципу отбирают: кто хамовитее, того и берут!

А вообще, подскажите, должно ли было АТП оборудовать им площадку под стоянку и т.д., если уж сделали там конечную остановку?

15. Вверх #9775
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот-вот! Мне кажется, что их по-особому принципу отбирают: кто хамовитее, того и берут!

А вообще, подскажите, должно ли было АТП оборудовать им площадку под стоянку и т.д., если уж сделали там конечную остановку?
    Конечно, должно, только не уверенна, что они пойдут с Вами на контакт. Только жалобы в управление транспорта или иски в суд.

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Конечно, должно, только не уверенна, что они пойдут с Вами на контакт. Только жалобы в управление транспорта или иски в суд.
    А я и не собираюсь с ними на контакт идти. С такими только жалобами!!!

17. Вверх #9777
    Частый гость Аватар для LAX
    Кто знает, во сколько утром в субботу начинают ходить 168, 242, 146 ?

18. Вверх #9778
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    ....

К оборудованию площадки отстоя автобусов всё есть, в т.ч. и плиты (в районе "пустыря" на прилегающей территории к дороге по Сахарова, аккурат на против конечной) Но оборудовать её не дают по причине того, что по ген. плану там запланирована бойлерная подстанция, а это "святое"... даже если оно будет строится лет через десять...

А я и не собираюсь с ними на контакт идти...
    Вот так всегда! Только "заикнулись" за свои законные "права" и сразу с испугу в "кусты"...

19. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я и не собираюсь с ними на контакт идти. С такими только жалобами!!!

ну можно простіми методами, днем аккуратненько (когда их там много собирается и работать им не очень хочется) и тихенько колесики по-спускать, либо "новогодней" краской лобовое стекло закрасить и т.д. главное, чтобы без ущерба для машины и людей, а так пусть попыхтят пару часов отмывая краску или качая колеса.

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Protection
    146 начиает ходить где-то 5:30-6:00

Ответить в теме
Страница 489 из 1415 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права