| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
по поводу стоящих и сидящих "передающих".... не вижу тут никакой проблемы, я просто если стою, то говорю "Передавайте через сидящих, мне нужно держаться" и все. Что-то никто не возмущался пока, а будет - так это его проблемы через кого передавать, а не мои. У меня как-то всегда получалось передать через сидящих и в наушниках, и глухих бабок, и т.д. если требовалось. Конечно, если шептать, они ничего не услышат, а можно громко сказать так что пол маршрутки услышит где вы просите заднюю дверь открыть и никаких вопросов, не в кино сидим все-таки.
А никто не знает, это правда, что если на водителя накатали три офицальных жалобы - то его обязаны снять с маршрута? или сказки ?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сообщение департамента транспортного комплекса и связи
С целью предотвращения ДТП в районе Привокзальной площади с 14 марта в схемы движения автобусов №№ 129, 185, 198 вносятся частичные изменения
С целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий в районе Привокзальной площади, а также увеличения пропускной способности в районе Ж/Д вокзала для движения транспорта
с 14 марта 2011 года в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 129, 185, 198 вносятся частичные изменения.
Движение автобусов будет организовано:
- маршруты №№ 129, 185 – с ул. Итальянский бульвар по ул. Л.Шмидта на ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту;
- маршрут № 198 – с ул. Среднефонтанской по ул. Л.Шмидта на ул. Пантелеймоновскую и далее по маршруту.
Департамент транспортного комплекса и связи
Позавчера в 198 маршрутке водитель сказал, что теперь она будет идти не по Семинарской, а по Пироговской. Он что-то перепутал?
И еще вопрос, в ДубльГисе есть маршрут 115К (конечная Средняя/Бугаевская) - он действительно существует или на самом деле функционирует только просто 115? Я просто на Бугаевской этот номер ни разу не видела, а меня именно эта остановка интересует![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
На Семинарскую запрещен левый поворот со Среднефонтанской, поэтому и будет идти по Пироговской.
Так, хочу пожаловаться на водителей 232 маршрута в целом и в частности на водителя Бондаренко А.В. ВН 2029 АА .
Во-первых, все они нагло занимают с 2!!! сторон часть проезжей части так, что в обе стороны остается одна полоса на двоих. Постоянно занимают въезд во двор Сахарова, 20. На какие-либо замечания в ответ от них исходит мат, ругань. И просто так на конечной Сахарова, 20 они так разговаривают ,не смотря на т, что рядом двор, дети, люди...Из пятачка во дворе делают себе СТО: в теплое время года чинят там автобусы свои.
Бондаренко А.В. ВН 2029 АА сегодня нагло выехал "в лоб", не смотря на то, что его коллеги заняли 70% проезжей части. Справа у него было достаточно места свернуть со встречной полосы, но он нагло мигал, потом встал посредине дороги (по бокам стояли маршрутки его коллег), таким образом перекрыв проезд вообще. Из его маршрутки вышел нетрезвый, наглый, хамовитый жлоб, который начал матерится, не смотря на то, что в машине у меня находился ребенок. Окол 10 минут Бондаренко А.В. ВН 2029 АА преграждал путь, а потом все же отъехал в сторону.
Ребята, куда писАть??? Машина его принадлежит "Севертрансу". Большинство водителей 232 маршрута на конечной Сахарова, 20 ведут себя уже настолько нагло ,что создается впечатление, что мы живем у них на автостоянке, а не они превратили нашу дорогу в свое АТП!!!!
1. Департамент транспортного комплекса города
2. Управление по защите прав потребителей
3. Севертранс
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
удачи вам в вашей борьбе)
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
ооооо, конечная 232 - это просто какая то эпопея для меня... у меня в соседнем доме живёт подружка и я к ней очень часто езжу.... я думаю, мне не стоит рассказывать КАКИЕ намёки от этих чудо-водителей я слышу когда от неё уезжаю где то в 9 вечера когда уже темнеет... хамы и жлобы ужасные...
...детство в моей жопе бессмертно...
Кто знает, во сколько утром в субботу начинают ходить 168, 242, 146 ?
К оборудованию площадки отстоя автобусов всё есть, в т.ч. и плиты (в районе "пустыря" на прилегающей территории к дороге по Сахарова, аккурат на против конечной) Но оборудовать её не дают по причине того, что по ген. плану там запланирована бойлерная подстанция, а это "святое"... даже если оно будет строится лет через десять...
Вот так всегда! Только "заикнулись" за свои законные "права" и сразу с испугу в "кусты"...
ну можно простіми методами, днем аккуратненько (когда их там много собирается и работать им не очень хочется) и тихенько колесики по-спускать, либо "новогодней" краской лобовое стекло закрасить и т.д. главное, чтобы без ущерба для машины и людей, а так пусть попыхтят пару часов отмывая краску или качая колеса.
146 начиает ходить где-то 5:30-6:00
Социальные закладки