Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 488 из 1415 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 28282
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для Elegance
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    меня ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ конечная остановка маршрута № 168, т.е. отсутствие ОЧЕРЕДИ - это ужасно какой то беспредел, пока "затусуешься" в маршрутку - тебя помнут, запачкают, еще и по ребрам получишь ни за что! Прихожу, становлюсь с края, а тут наглые бабульки впереди встанут и все стой и жди несколько маршруток!
    К чему веду:

"УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ пос.КОТОВСКОГО (особенно те кто ежедневно пользуется этим маршрутом с конечной остановки) ПРОШУ ВСЕХ - ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ ПЕРВЫМ ИЛИ В ИХ ЧИСЛЕ, СОЗДАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ, НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ (пришивать пуговицы, вытирать обувь и выслушивать что кому то надо ехать раньше чем мне(почему то)!
    ДАВАЙТЕ БУДЕТ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ, А НЕ ТОПТАТЬ ДРУГ ДРУГА ЧТОБ ЗАЛЕЗТЬ ПЕРВЫМ!"

спасибо за понимание, извините если не в той теме, просто не знаю куда писать!

Бабульки у нас вообще мировые))) они умудряются в очереди на конечной (будучи где-то в середине), вбежать в уезжающую маршрутку и добиться чтоб им таки уступили место
    Ну а вообще страшно представить что творится на конечной 168... сочувствую
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

2. Вверх #9742
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Кстати,
    дети уже до 6 лет бесплатно, не до 7?
    Пару раз видела подобное объявление в разных маршрутках.

Это они сами так решили, или вышло какое-то нововведение
    кто в курсе?
    Акселерация пришла и в транспортную систему
    I came. I saw. I shopped.

3. Вверх #9743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе,а 280 вообще ещё жива?Как пропал перевозчик "экспресс" я перестал её встречать,а тут надо на ленпаселок и не знаю чем ехать.
    Ходит с Архитекторской до Западоного кладбища/далее Клеверный мост и обратно /.Нужно долго ждать,интервал 1-1.15час.В выходной может и больше,дальше площади Толбухина обычно очень перегружен.

4. Вверх #9744
    Частый гость Аватар для LAX
    С 170 маршута убрали все маршрутки и теперь там только автобусы? Уже месяц ни одного эталона 170 не видел)

5. Вверх #9745
    Новичок
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    С 170 маршута убрали все маршрутки и теперь там только автобусы? Уже месяц ни одного эталона 170 не видел)
    Так и есть. А по выходным - ничего.

6. Вверх #9746
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У меня тут идея сегодня родилась... А что если всем водителям маршруток пересадить по три пары пальцев: по паре на локти и одну на живот, чтобы руль было удобно крутить? Да еще третий глаз на правый висок, чтобы деньги видеть? И лишить дара речи, остановки пусть "бубнилка" объявляет!
    Заживем!!!
    Вчера увидал суперский вариант водителя: держал один телефон у уха, диктовал с другого номер телефона.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #9747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вчера увидал суперский вариант водителя: держал один телефон у уха, диктовал с другого номер телефона.
    боюсь представить чем он держал руль

8. Вверх #9748
    Не покидает форум
    148 маршрутка ВН 3007 АА - это ужас!!!
    По всей видимости выхлопная труба выведена в салон - вонище невозможное!
    К тому же, постоянно глохла на остановках, на светофорах и в пробках. Каждый раз думалось, что автобус уже никогда не заведется. Проезжающие машины сигналили, а пассажиры мечтали дождаться своей остановки и наконец-то выйти. Пока мы ехали, нас успело обогнать несколько 148.
    Как можно такой калечный транспорт выпускать на линию?

9. Вверх #9749
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Кто знает,280 маршрутка ходит?

10. Вверх #9750
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ходит. Редко.

11. Вверх #9751
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В 14.10 села с маленьким ребенком (ребенку еще нет и 2-ух лет) в маршрутку № 137 на конечной остановке Генерала Петрова (возле магазина Сельпо). Он довез нас до Якира, после чего сказал: "Если вам на Радостную, то выходите, потому что я еду по Якира". На мой вопрос: "Почему? У вас же установленный маршрут", он ответил: "Мне надо наказать одного козла". Высадил меня с ребенком (у нас еще были и кульки с магазина тяжелые) на Якира. Номер маршрутки я запомнить не успела(((. Куда можно пожаловаться на то быдло?
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Кто знает,280 маршрутка ходит?
    Сегодня видел возле Толбухина около 13 часов))

13. Вверх #9753
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    В 14.10 села с маленьким ребенком (ребенку еще нет и 2-ух лет) в маршрутку № 137 на конечной остановке Генерала Петрова (возле магазина Сельпо). Он довез нас до Якира, после чего сказал: "Если вам на Радостную, то выходите, потому что я еду по Якира". На мой вопрос: "Почему? У вас же установленный маршрут", он ответил: "Мне надо наказать одного козла". Высадил меня с ребенком (у нас еще были и кульки с магазина тяжелые) на Якира. Номер маршрутки я запомнить не успела(((. Куда можно пожаловаться на то быдло?
    1. управление по защите прав потребителей
    2. департамент транспортного комплекса города
    3. компания-перевозчик

но не зная ФИО водителя или хотя бы номер маршрутки шансов на справедливость мало... =(
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

14. Вверх #9754
    В том-то и дело, что он так быстро выставил нас из маршрутки и уехал, что я даже не успела ни номер запомнить, ни уж ем более увидеть его фамилию. Если честно, я еще и растерялась от такого хамства и наглости(((

15. Вверх #9755
    Частый гость
    100% быдло, обратититесь к диспетчеру на конечной Ген.Петрова возле кафе,хотя наверное зря,а может и скажет номер,Вы же знаете время.
    Это ж надо,так себя вести по отношению к пассажирам, интересно, а за проезд деньги Вам пришлось заплатить?

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    инфо к размышлению.как наказывают провинившихся водителей из их же разговора: "меня недавно из-за одной стервы на 1**-й кинули (не расслышал номера маршрута),а там за один рейс 10 пассажиров...жесть!за день даже 100-ки в карман не положил"

17. Вверх #9757
    конечно не заплатила, но за такое хамство хотелось еще и наказать как-то. Возвращаться на конечную остановку с маленьким ребенком, который просится на ручки - дело нелегкое((

18. Вверх #9758
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    инфо к размышлению.как наказывают провинившихся водителей из их же разговора: "меня недавно из-за одной стервы на 1**-й кинули (не расслышал номера маршрута),а там за один рейс 10 пассажиров...жесть!за день даже 100-ки в карман не положил"
    более того - их даже могут отправить на переквалификацию на месяц, что еще больше ударит по карману... надо добиваться справедливости, может, в следующий раз не будут себя по-хамски вести)
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

19. Вверх #9759
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    он ответил: "Мне надо наказать одного козла". Высадил меня с ребенком
    Блин! Я бы его выследила за такое! Сесть на 2-3 часа возле диспетчера, а то и меньше, ничего не говорить, записать номер... Там одни и те же машины с водителями работают. Вообще страх потерял!

20. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Маршрут 117. АТП Киностудии. Водители, как правило адекватные и нормальные. Особенно понравилось сегодня. Ехал на работу в 117 маршрутке: Желтый Мерседес номер 00157. Водитель очень доброжелательный: спасибо-пожалуйста, остановки объявлял, сдачу давал, ехал аккуратно. В общем понравилось. Побольше бы таких.
    Бабло побеждает зло.

Ответить в теме
Страница 488 из 1415 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права