| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
С 170 маршута убрали все маршрутки и теперь там только автобусы? Уже месяц ни одного эталона 170 не видел)
148 маршрутка ВН 3007 АА - это ужас!!!
По всей видимости выхлопная труба выведена в салон - вонище невозможное!
К тому же, постоянно глохла на остановках, на светофорах и в пробках. Каждый раз думалось, что автобус уже никогда не заведется. Проезжающие машины сигналили, а пассажиры мечтали дождаться своей остановки и наконец-то выйти. Пока мы ехали, нас успело обогнать несколько 148.
Как можно такой калечный транспорт выпускать на линию?
В 14.10 села с маленьким ребенком (ребенку еще нет и 2-ух лет) в маршрутку № 137 на конечной остановке Генерала Петрова (возле магазина Сельпо). Он довез нас до Якира, после чего сказал: "Если вам на Радостную, то выходите, потому что я еду по Якира". На мой вопрос: "Почему? У вас же установленный маршрут", он ответил: "Мне надо наказать одного козла". Высадил меня с ребенком (у нас еще были и кульки с магазина тяжелые) на Якира. Номер маршрутки я запомнить не успела(((. Куда можно пожаловаться на то быдло?
Хочешь быть счастливым - будь им
В том-то и дело, что он так быстро выставил нас из маршрутки и уехал, что я даже не успела ни номер запомнить, ни уж ем более увидеть его фамилию. Если честно, я еще и растерялась от такого хамства и наглости(((
инфо к размышлению.как наказывают провинившихся водителей из их же разговора: "меня недавно из-за одной стервы на 1**-й кинули (не расслышал номера маршрута),а там за один рейс 10 пассажиров...жесть!за день даже 100-ки в карман не положил"
конечно не заплатила, но за такое хамство хотелось еще и наказать как-то. Возвращаться на конечную остановку с маленьким ребенком, который просится на ручки - дело нелегкое((
Маршрут 117. АТП Киностудии. Водители, как правило адекватные и нормальные. Особенно понравилось сегодня. Ехал на работу в 117 маршрутке: Желтый Мерседес номер 00157. Водитель очень доброжелательный: спасибо-пожалуйста, остановки объявлял, сдачу давал, ехал аккуратно. В общем понравилось. Побольше бы таких.
Бабло побеждает зло.
Социальные закладки