|
В моей машине установлен баллон на 92 л., отсечка срабатывает на 74-75 л. (постоянно).
Последние заправки БРСМ, всё ок.
Пробег, штатный, город +- 300 км.; трасса +- 375-395км.
Хотя, в этот раз (последняя заправка) был СОКаР + БРСМ, расход составил, в среднем, 18л./100 км. (при средней скорости 125 км./час; и объёме движка 4.7L.).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
А у меня такой вопрос... При оформлении ГБО в мрео после 1 сентября будут ли сдирать утилизационный сбор???? кто будет оформлять, отпишитесь...
Половина бензина в Украине является «бодягой»
Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей поделилась результатами проверки 400 АЗС в текущем году.
По словам председателя Госпотребинспекции Сергея Орехова, его ведомство смогло проверить 13 млн литров нефтепродуктов. Более 600 тыс. Литров пришлось снять с реализации из-за несоответствия нормам и требованиям. Основными нарушениями на АЗС стали занижение октанового числа, завышение массовой доли бензола и неудовлетворительный фракционный состав.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Проехал сегодня по окружной.
Сокар - 5.84
Бром - 5.89
ВОГ - 6.09
ОККО - 6.19
Латовка - 5.45
Заправилсо на броме со скидкой получилось по 5.41!!! 48 коп скидки на литре! (Мы со свояком в августе до 1000 баллов чуть не дотянули)
---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 23:18 ----------
Сегодня Латовка уже по 5.50
На Шеле (как и вчера) - 5.99
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вчера заправлялся на БРСМ было 5.99. Е-газ - 6.19
Шара кончилась))
Возле паромной на луке 5.85 пока. Оборзели все блин ваще. Читал в нете если будет вооруженное вторжение в Сирию украине это грозит подорожание газа, какого спрашивается х..я, все искусственно зае..ли уже. Но морально уже подготавливают.
Ну на такую скидку нужно работать в такси. А большинство все же там не работает, к счастью. Обычный пользователь возможно дотянет до 34 копеек. Итого имеем или ехать х.з. куда за 5.65 или заправиться в любом месте за 6.19. Разница вроде есть, но с учетом пробегов будет копеек 10 на литре не более.
Ну я вроде в такси не работаю, просто много езжу по работе, хотя не пойму почему к счастью - много друзей работают, и поверь особо не жалуются! по сравнению с многими очень прилично зарабатывают...
Ну у всех своя работа. Я просто уверен, что на колесах работают далеко не все. Работать в такси могут почти все, у кого есть автомобиль и водительское удостоверение. То, что в такси можно заработать больше, чем на многих иных работах, говорит лишь о плохом состоянии государственной системы. Хотя против таксистов ничего плохого не имею, сам лет 20 назад кастрюлил![]()
Не работаю в такси.
По городу расход - около 20л/100.
Скидка тоже 48 копеек.![]()
Не работаю в такси.
По городу расход - около 25л. /100.
Скидка тоже 48 копеек.
))
P. S.
Заметил, что на газ от "Сокар", таки расход меньше, чем БРСМ... не критично, но до 1л. - 1,5 л. точно.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 09.09.2013 в 16:32.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ну вы даете) Это вы тратите больше 1000 литров в месяц.... Мрачно однако.
Я делаю максимум 2 заправки в месяц по 60-65 литров. Езжу каждый день на работу и с работы + необходимые поездки + супермаркет в субботу + поездка для развлечения сына в воскресенье.
Куда вы столько ездите?)))) если еще учесть, что у меня расход за 20 литров.
Социальные закладки