|
девочки, у кого была эпизио, как у вас с секасом? блин, ну почему так больно, долго еще так будет? (((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Не учла форсмажор))) ну не воспринимай в штыки))) логично, что если ребенок плачет, то его нужно успокоить, и никто кроме мамы лучше это не сделает и я не думаю, что подруга возьмется успокаивать, а если ребятенок а хорошем настроении улыбается и агукает, тогда зачем на руки брать и еще момент гости, что приходят скорее на руки тянут ребятенка, который молчит и агукает, чем того, что орет и капр зничает, оставляя эту миссию маме)))
Если я задела тебя извини, просто ты спросила, а написала свое мнение НО это не значит, что ты так и должна сделать.
Все равно ты всех послушаешь/почитаешь и сложешь для себя ТАК, как посчитаешь правильно
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
О_о, Лёнька взял игруху и в рот суёт))) И так неумело)) Такой смешной))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Дарю радость деткам и их родителям!
Всем привет!девочки нужна помощь!не знаю что делать.не хватает молока.малыша как будто подменили уже дня 4. Спит оч мало.днем спит только на улице.ночью часа 4.постоянно ищет грудь.а она пустая и висит как тряпочки.он присосаться не может.нервничает.во вторник нам 2 месяца.пойдем взвесимся.нодумаю что с весом за пару дней еще ничего не произошло.оч нервничаю.не хочу ив.и сынок еще и соску никакую не берет.даже не представляю как кормить его с бутылочки.короче расстроена я и голова квадратная от плача его.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kleaksa; 30.11.2014 в 20:03.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девченки, HELP!
Нужна массажистка для масика. Цены в пределах до 150 грн, которая приедет на Фонтан. Заранее спасибо!
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Социальные закладки