Привет,всем!
Все зависит от родителя!Насколько ты внушишь ребенку,что это кака..так ребенок и будет воспринимать,что сладость-это кака!А вот последствия,это уже другой вопрос!
У меня есть знакомая,у которой сын 3,5 года!так вот она ему сладости не давала и не дает!Она ему внушила,что сладости это плохо!Но прийдя к врачу,который дал ребенку шоколадку,он ее выплюнул и начал говорить,что это кака!Но там и в семье никто не ест сладости!А вот станет он постарше и поймет,что это не кака..а очень даже вкусненько..и что скрывать будет,что он ест сникерсы и так далее!Короче палка в двух концах!Я лично еще не знаю,как поступить с этим моментом!Может и давать,но при этом постоянно толковать о том,что это не основная пища и естественно в дозированных кол-вах,ну и не каждый день!
А поправляются дети не только от сладкого!У мужа племянник сладкое не ест,ему 4,5 года!За то с 11 месяцев(мы тогда только познакомились)но по 400 грамм 4 раза в день!Я столько и за день не съедаю наверно
Так вот сейчас ребенка периодически садят на диету!!!Это ужасно конечно!Зачем надо его было раскармливать,чтобы потом садить на диету!Ну эт лично мое мнение!
Я знаю по себе,что придерживаться тактики:"Не хочет-не надо!Проголодается-сам попросит!"
Социальные закладки