|
Ну вот, сама с собой поговорила и пошла я спать!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравлялки, мне очень приятно!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я сейчас не делаю зажарки ни на борщ, ни на супы. Просто с бульйоном варю лук, морковь, кабачок, перец, буряк. А потом перемалываю эту прелесть на блендере и кидаю обратно. Получается почти что суп/борщ-пюрэ. Целое только мясо, картошка, крупа или грибы. И не вредно и быстро)) Т.е. не трачу время на зажаривание, мытье сковородки. И все вареное,т.е. полезное)
А еще муж не видит то, что он не любит (кабачек, перец) и говорит при этом, что очень вкусно. А если б увидел кусочки перца и кабачка не ел бы ни в какую))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Хм...походу это только я одна могла встать в 5 утра, чтоб испечь наполеон, а в 8 пойти на работу))
Зато так классно: сиддишь на работе, а муж звонит такой довольный)))))))) открыл холодильник, а там Наполеон)))))))
Я считаю что мужей надо баловать. Потому что потом он будет баловать вас))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 02.07.2013 в 06:05.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Доброе утро,мамочки!)Обещают сегодня хорошую погоду)
Теперь на счет веса)Я вернулась к прежнему весу,но бока почему-то остались(((Жду сентября,чтоб на фитнес пойти,а то дома никак!)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Всем доброе утро ))
Вот это мы потерялись из темы.
Ой мужья это вечный разговор, но из моего опыта сажу, что уж сильно баловать их нельзя - портятся, при чём с вероятностью 100% и разной степенью испорченности. )))
Но за то так мило радуются когда их чем-то побалуешь...
Доброе утро!
Нам ребенка подменили, плачет постоянно, не спит, капризничает......научился верещать ультразвуком, я уже варенная
Социальные закладки