Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 487 из 511 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 10213
  1. Вверх #9721
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мне приехала точно такая только куртка- гамно(((( полное, не берите. Я вообще в Алике разочаровалась((((
    Леночка, я могу сказать что не все такое.. Есть сайт на котором пишут обзоры на покупки, так если у тебя есть такая куртка, и тебе не нравится, напиши об этом на сайт, и в след раз люди не закажут чтобы не обжечься..
    заказала такой набор) посмотрим что прийдет http://www.aliexpress.com/item/2013-...928365003.html

2. Вверх #9722
    Patissier
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я набрала 25 кг за беременность)))
    ушло только 13
    и я 25. ушло 22. 3 стоят. и все видимо на животе((((
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    купила сегодня жидкИЙ содасан-проверю,Как стирает....
    для меня он лучший!
    последний раз купила Сонет. тоже органический жидкий немецкий порошок. не очень он мне. стирает хорошо, но запах не нравится. А Содосан вообще без запаха. и экономный очень.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #9723
    Новичок Аватар для Na-ni
    01.03.13 Na-ni родила девочку,3.700кг,54см
    Поздравляю с 4мя месяцами
    Спасибо! Мы растем! Уже перекладываем игрухи из руки в руку, но пока никак не переворачиваемся.
    01.03.13.

4. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    и я 25. ушло 22. 3 стоят. и все видимо на животе((((

для меня он лучший!
    последний раз купила Сонет. тоже органический жидкий немецкий порошок. не очень он мне. стирает хорошо, но запах не нравится. А Содосан вообще без запаха. и экономный очень.
    какая ты молодец, а я все никак не решусь ничем заняться, только огородом и домом занимаюсь с мамой, но НИКАК последние два дня качаю пресс вместе с малой тяжко потому что это делала последний раз года два назад))

5. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    для меня он лучший!
    Ох,такая реклама))) Решено,на днях тоже куплю,раз такое дело))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #9726
    Частый гость
    какая ты молодец, а я все никак не решусь ничем заняться, только огородом и домом занимаюсь с мамой, но НИКАК последние два дня качаю пресс вместе с малой тяжко потому что это делала последний раз года два назад))
    а я жду 6ти месяцев, тогда начну пресс качать. я пока решила прикорм не вводить, поэтому дождусь прикорма и буду уже нагрузки давать и гнать из себя эти килограммы.

кстати у нас вроде бы уже появляется пищевой интерес. сегодня малый из моей тарелки выхватил жменю еды гречки с овощами, хорошо хоть в рот не потянул, а то обжегся бы. интересно ему что мы там в рот вилкой вкладываем, аж глаза выпучивает от интереса, троглодит маленький))) так что думаю как раз через пару неделек может сядет более уверенно и начнем разнообразничать

7. Вверх #9727
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а зачем клизма если он утром уже прокакался?
    видать не все прокакал, потому как тужился очень и плакал, я позвонила нашему педику, она сказала сделать. сделала, он докакал и успокоился после этого.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

8. Вверх #9728
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ага))) Уже иду в больший минус. Я была 67кг до Б.,но моя цель 63кг))) Осталось 3 кг. Они вечно плавают(((
    Я уже на кг меньше чем до беременности(набрала 16 кг),обидно только,что своих лишних ещё 7(((

мы с мужем эти передачи по телеку типа "магазин на диване" и еще одна продают ювелирные украшения, обожаем смотреть))) в плане поржать.
    Ха,мы продажу ювелирных украшений просто обожаем смотреть))))

Сегодня обнаружила странную вещицу у него в ротяке,на одном из бугров на нижних будущих зубах,такое синее как-бы кровоизлияние,или не знаю как сказать,как синячок.У кого-то такое было?Вчера ещё ничего не было...

9. Вверх #9729
    а я жду 6ти месяцев, тогда начну пресс качать. я пока решила прикорм не вводить, поэтому дождусь прикорма и буду уже нагрузки давать и гнать из себя эти килограммы.

кстати у нас вроде бы уже появляется пищевой интерес. сегодня малый из моей тарелки выхватил жменю еды гречки с овощами, хорошо хоть в рот не потянул, а то обжегся бы. интересно ему что мы там в рот вилкой вкладываем, аж глаза выпучивает от интереса, троглодит маленький))) так что думаю как раз через пару неделек может сядет более уверенно и начнем разнообразничать
    даааа.. у меня так болит пресс сегодня))) и хочется мгновенного результата блин два дня покачать и сразу минус пять типо а стрелка как мертвая на весах не движется..

10. Вверх #9730

про найсер дайсер. мы с мужем эти передачи по телеку типа "магазин на диване" и еще одна продают ювелирные украшения, обожаем смотреть))) в плане поржать. так вот что хочу спросить, этот дайсер долго служит? острый? а то мне чтото кажется что он быстро затупится... у нас когда то в мое детство еще появилась такая нарезка для яиц или для картошки, круглая с лезвиями. вобщем, ничего кроме вареного яйца в ней резать нельзя было, и то пару раз порезали и все, затупилась и выкинули. с тех пор такие вещи и не покупаем. а если качественная, то я бы себе тоже купила. а то пока все перережешь... а с моим непоседой резать времени думаю что не будет)))
    Свекровь купила ещё осенью...
    Мне в прикол,правда мыть её и куча всех штукенций нужно,ну..отлично по резке всего,папа вчера(у него тоже есть такой),даже варённую колбасу на окрошку нарезал этим приспособлением

11. Вверх #9731
    Частый гость
    Мне в прикол,правда мыть её и куча всех штукенций нужно,ну..отлично по резке всего,папа вчера(у него тоже есть такой),даже варённую колбасу на окрошку нарезал этим приспособлением
    блин, ну вот читала внимательно,чтото лазила в инете, развлекалась перед сном. а тут это слово и все, теперь мысли об одном... я так хочу окрошку, что теперь никакой найсер шмайсер мне уже не нужен)))))))

12. Вверх #9732
    блин, ну вот читала внимательно,чтото лазила в инете, развлекалась перед сном. а тут это слово и все, теперь мысли об одном... я так хочу окрошку, что теперь никакой найсер шмайсер мне уже не нужен)))))))
    Настюха тебе передать огурчиков и зеленого лука???
    или приезжай ко мне с мелким на окрошку)))организую.. только не сегодня, я уезжаю

13. Вверх #9733
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Если мыть кучу деталей-то это не мое)))) я поэтому ненавижу соковыжималку))) ну харит меня просто кошмарно это количество запчастей))) особенно с моей "любовью" мыть посуду... у нас эту почетную обязанность папа исполняет)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #9734
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Если мыть кучу деталей-то это не мое)))) я поэтому ненавижу соковыжималку))) ну харит меня просто кошмарно это количество запчастей))) особенно с моей "любовью" мыть посуду... у нас эту почетную обязанность папа исполняет)))
    ооооо нашла по духу человека)) я поэтому соки не делаю.. ну очень муторно вымывать эту соковыжималку)))

15. Вверх #9735
    Частый гость
    ооооо нашла по духу человека)) я поэтому соки не делаю.. ну очень муторно вымывать эту соковыжималку)))
    можно еще муторней)) натереть на терке и выжать через марлю. но это разве что в количествах как для ребенка. по крайней мере сок на завтрак мужу я бы так не выжимала))))

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ага))) Уже иду в больший минус. Я была 67кг до Б.,но моя цель 63кг))) Осталось 3 кг. Они вечно плавают(((
    не поверишь))) я два-три года до Б. весила 67кг, а моя цель - 63кг))))) при росте 180см
    а какой у тебя рост?

с малым набрала 20-23кг... сейчас вешу 72кг.... никак не могу похудеть - если кушаю овощи и каши, малыш не наедается, ему только мясо и хлеб подавай))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #9737
    я придумала(ну,может и ещё кто-то,когда делаю овощные соки-аля:морква,буряк,селера
    жмых не выкидываю,а оставляю,для поджарки,на красный борщ,более того,его можно заморозить(не борщ!!!!

А ещё,сейчас буду хвастаться
    Мне моя подруга сделала подарок на день рождение,я иду на концерт Пиккардийская терция"(ещё бы муж смог пойти-цены ему не будет

18. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для Eta
    даааа.. у меня так болит пресс сегодня))) и хочется мгновенного результата блин два дня покачать и сразу минус пять типо а стрелка как мертвая на весах не движется..
    Мышцы дают вес))))))) Я как только начинаю качать бёдра,То сразу видны такие банки,строение бедра очень странное....хм...как будто у меня верхняя часть ног идёт колесом (это мышцы так становтся)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #9739
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    можно еще муторней)) натереть на терке и выжать через марлю. но это разве что в количествах как для ребенка. по крайней мере сок на завтрак мужу я бы так не выжимала))))
    Афигеть...на завтрак мужу сок... хорошо что мой муж раааненько на работу встает и тихонько отчаливает, попив обычного чайку))) а для мелких мне и правда через марлю удобней. Отходов меньше и из посуды-одна терка)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #9740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Афигеть...на завтрак мужу сок... хорошо что мой муж раааненько на работу встает и тихонько отчаливает, попив обычного чайку))) а для мелких мне и правда через марлю удобней. Отходов меньше и из посуды-одна терка)))
    неее, то я так, для примера) главное чтобы муж это не прочитал а то начнет просить))) я просто вспомнила как в фильмах сок на завтрак пьют, вот и написала. не подумайте, муж у меня не балованный)))

Закрытая тема
Страница 487 из 511 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 ... ПоследняяПоследняя