интересная статеечка
http://medicinelib.ru/biology/Obmen_veschestv_i_pitanie/biology29.html
| ||
Тема: Как похудеть?
интересная статеечка
http://medicinelib.ru/biology/Obmen_veschestv_i_pitanie/biology29.html
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
а почему вообще с квасом?
пс oushann у нас на среду все в силе?
Это к этому моему посту https://forumodua.com/showpost.php?p=8132053&postcount=9761, советы по нормализации стула.
Да, в силе.
Безусловно. Есть лишь тенденции обменных реакций, некоторые наблюдения для большинства.
При нормальном углеводном обмене яблоки - не проблема, и квас тоже.
Многое индивидуально, ты права. Например, я бы на кремлёвку или любую белковую диету никогда не решилась, а люди годами исповедуют этот метод и даже хорошо себя чувствуют. На себя примеряю - фантастика... а кому-то - в самый раз.
Просто чтобы придерживаться диеты максимально комфортно, разумно допускать для себя не совсем здоровый углеводный обмен, особенно если лишние килограммы появились благодаря злоупотреблению сахаром, выпечкой, хлебом, шоколадом и т.п.
Последний раз редактировалось Truly; 22.11.2009 в 16:02.
Всё начинается с любви.
Ваш правильный физиологический вес должен быть 55 кг(+-5 кг в зависимости от телосложения) , причем процентное соотношение жира в вашем органиме не должно превышать нормы, т.е. чтобы была достаточно развита мышечная масса. В первую очередь вам нужно позаботится о белке, т.к. это основа правильного похудения, и норме воды, выпиваемой ежедневно. Во вторых вам нужен план питания на неделю (затем на следующую и т.д.) , которого можно было бы придерживаться при этом не испытывать дискомфорта, голодания и т.п. Худеть нужно правильно и до физиологической нормы, т.к. только этот вес организм сможет удерживать сколь угодно долго. Кушать нужно дробно и регулярно (5-6 раз в день). Не в коем случае не применяйте не чего, что относится к лекарственным препаратом и не голодайте, т.к. это приведет к стресу, срыва, перееданию и соответственно последующему набору веса, также могут начаться необратимы процесы связанные с ухудшением здоровья. Если вы действительно хотите серьезно занятся вашей фигурой с улутшением здоровья, то пишите в личку, буду рад помочь.
Если вы хотите сбросить и в последующем не набрать назад и +20% от того,что было, то нужно худеть до нормы, причем делать это правильно, как говорится в концлагере все похудеют, вопрос Правильно ли???? Во первых нужно увиличить мышечную массу, т.к. для ее поддержания организм тратит в 300 раз больше калорий, чем для поддержания жировой ткани, соответственно жир будет уходить, т.к. для этих целей он, собственно говоря, и был отложен организмом. Но для того чтобы увеличить мышцы впрок, не достачно посещать фитнес центры (в принципе их вообще можно не посещеть, а просто вечером прогуливаться пешком около часа), нужно дать организму, то из чего он строит мышцы, а это как известно белок, он бывает животного и растительного происхождения и разной усваяемости, это все должно быть сбалансированно. Тогда результат просчитывается чисто математически и не нарушается никогда!! Например правильное похудения в среднем 5 кг в месяц, в первый месяц может даже больше. Пишите в личку, помогу, правда время не всегда есть свободное.
Спасибо за советы. Я поняла, что лекарства не помогут, да и опасно для здоровья. Есть 5-6 раз в день для меня - нереально, просто такой ритм в семье, еле успеваю с детьми... Я летом старалась есть одни салаты - похудела на 2 кг и держалась 3 месяца, сейчас опять 68. Большая проблема моя (еще с детства)- это шоколад, я понимаю, что нельзя и не могу отказаться, ну просто НЕ могу!!! Что делать? может закодироваться от сладкого?
![]()
Вот, та же проблема! Ну не могу я отказаться от шоколада, притом еще люблю все шоколадное, мороженое, тортики, конфеты. Тоже подумала, может закодироваться, и даже узнала, что такое возможно! Есть у нас в городе такое место, где кодируются танцоры, балерины. Хватает этого на пол года. Узнаю все подробно и точно, отпишусь, хотя не знаю, можно ли такое писать, а то, получится как реклама.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ох, жёстко! Я очень фанатичная сладкоежка, когда не могла похудеть даже заменила всё сладкое на чёрный шоколад. Но долго так не смогла, я люблю сладенький, молочный. Теперь, когда похудела, и пока худела, спокойно ем шоколад и шоколадное. Не один шоколад (сладкое) виновато в наших лишних кг, только комплексно нужно решать проблему. Т.е. пересмотреть питание полностью, откоректировать режим питания, и физнагрузки, без них красоты не сделаешь, хотя и будешь худой.
Отказываться вообще от шоколада не нужно, а, правильно вы говорите, нужно сделать так, чтобы не тянуло так сильно, это не правильно. Шоколад - это углевод, относиться он к простым углеводам, т.е. к быстрым, а тяга к углеводом напрямую связана с белком. Если вы хронически ежедневно не додаете белка себе из пищи, то вас будет тянуть на эти углеводу все сильнее, это булочки, пряности, кондитерские изделия, в том числе и шоколад. И второй момент, это если уж захотелось шоколада, то нужно вибирать там где болле 70% натуального какао, он полезнее.
Что то мне подсказывает, что АнтонВладимирович это наш старый знакомый ДЖОН как-то так......
У меня тоже пристрастие к шоколаду. И напряжённый ритм жизни, но когда стала есть 5 раз в день, то уже и на шоколад меньше тянет. А ещё добавила отвар из корня солодки (в аптеке продаётся) для поддержания и восстановления работы поджелудочной и печени. Вообще у неё много свойств полезных. А шоколад он наши поджелудочную и печень садит хорошо, тем более что те кто без него жить не может едят в день по 1 шт как минимум.
И старайтесь не кушать его, когда голодны. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ - легче контролировать количество съеденного.
Девочки а у кого-то бывает такое что после какой-то сытной гулянки болит кожа?
Такое ощущение как будто синяки, но синяков нет, просто больно если притронуться. У меня всегда такое бывает после гулянок, или после того как я наемся плохих углеводов
Просто интересно с чем это связано, у меня есть мысль что это вода которая задержалась, и растянула мою кожу маленько )))
Я вчера целый день на кефире и твороге была. Даже есть не хотелось, только под ночь желудок стал жалобно скулить. Но ка крезультат 1,3 кг ушло. Сегодня тоже держусь на твороге!
И я вот сладкоежка страшная... Срываюсь очень часто и густо
Мой опыт в диетах таков - Кремлевская и Японская (это из тех, что реально помогли). Но, естественно, результат держится только до тех пор, пока контролируешь себя и не переедаешь сладкого. Иначе потом все набирается вновь.
Кстати, с запорами (особенно на Японке) боролась КИВИ. Мне он очень помогал, хотя не верила что так будет. Ела на ужин фрукты, включая 2 КИВИ. На след. день всегда был результат. Даже моему ребенку помогает (хотя надоел страшно уже этот вкус), которому не помогает ничего из народных рецептов.
А сейчас вот долгое время уже настраиваюсь на Систему Миримановой. Собираюсь с силами. А вот бодифлексом уже дней 10 занимаюсь. Пока что результат в кг и см не заметен, но чувствую себя лучше и, кстати, никаких теперь проблемм со стулом. А не худею видимо потому, что еще никак не могу усмирить свой аппетит...вечные стрессы... До МОЕГО идеального веса нужно минус 5-8 кг. (это мой "свадебный" вес).
Социальные закладки