Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 489 из 3779 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 75566
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9762
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    хорошая речёвка! её можно на дверцу холодильника ТРАНСПОРАНТОМ!

Без шуток: на квас+яблоки у многих могут быть сильные инсулиновые заморочки, у которых есть много неприяных последствий (в частности, сильный голод, невозможность сосредоточиться и т.п.) + хуже теряется жировая масса.
    Это если яблоки с квасом одновременно? Я их по отдельности советую. Ну и конечно же индивидуальные реакции могут быть на всё что угодно + любой совет применять на себе нужно с оценкой собственного здоровья.

3. Вверх #9763
    а почему вообще с квасом?

пс oushann у нас на среду все в силе?

4. Вверх #9764
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а почему вообще с квасом?

пс oushann у нас на среду все в силе?
    Это к этому моему посту https://forumodua.com/showpost.php?p=8132053&postcount=9761, советы по нормализации стула.

Да, в силе.

5. Вверх #9765
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Это к этому моему посту https://forumodua.com/showpost.php?p=8132053&postcount=9761, советы по нормализации стула.

Да, в силе.
    что то я не допонимаю наверное...ладно. все равно не буду это пробовать, так для общего развития спросила

6. Вверх #9766
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Это если яблоки с квасом одновременно? Я их по отдельности советую. Ну и конечно же индивидуальные реакции могут быть на всё что угодно + любой совет применять на себе нужно с оценкой собственного здоровья.
    Безусловно. Есть лишь тенденции обменных реакций, некоторые наблюдения для большинства.
    При нормальном углеводном обмене яблоки - не проблема, и квас тоже.

Многое индивидуально, ты права. Например, я бы на кремлёвку или любую белковую диету никогда не решилась, а люди годами исповедуют этот метод и даже хорошо себя чувствуют. На себя примеряю - фантастика... а кому-то - в самый раз.

Просто чтобы придерживаться диеты максимально комфортно, разумно допускать для себя не совсем здоровый углеводный обмен, особенно если лишние килограммы появились благодаря злоупотреблению сахаром, выпечкой, хлебом, шоколадом и т.п.
    Последний раз редактировалось Truly; 22.11.2009 в 16:02.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Как похудеть?
    до первой беременности была 48 - после начала поправляться стала 58-60
    год назад второго родила и снова +10 !!! сейчас 68 ! при росте 165
    это какой-то ужас, смотреть на себя не могу... Раньше вообще с весом проблем не было. Через 4 месяца после родов пошла на фитнес - результата почти нет...
    Диету держать не могу, не получается.
    Сотрудница посоветовала траву Морозник. Кто-то пробовал ее пить? результаты были?
    Ваш правильный физиологический вес должен быть 55 кг(+-5 кг в зависимости от телосложения) , причем процентное соотношение жира в вашем органиме не должно превышать нормы, т.е. чтобы была достаточно развита мышечная масса. В первую очередь вам нужно позаботится о белке, т.к. это основа правильного похудения, и норме воды, выпиваемой ежедневно. Во вторых вам нужен план питания на неделю (затем на следующую и т.д.) , которого можно было бы придерживаться при этом не испытывать дискомфорта, голодания и т.п. Худеть нужно правильно и до физиологической нормы, т.к. только этот вес организм сможет удерживать сколь угодно долго. Кушать нужно дробно и регулярно (5-6 раз в день). Не в коем случае не применяйте не чего, что относится к лекарственным препаратом и не голодайте, т.к. это приведет к стресу, срыва, перееданию и соответственно последующему набору веса, также могут начаться необратимы процесы связанные с ухудшением здоровья. Если вы действительно хотите серьезно занятся вашей фигурой с улутшением здоровья, то пишите в личку, буду рад помочь.

8. Вверх #9768
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Девченки! Нужно 5 кг позарез сбросить......как быстрее? Кроме фитнеса =))
    Если вы хотите сбросить и в последующем не набрать назад и +20% от того,что было, то нужно худеть до нормы, причем делать это правильно, как говорится в концлагере все похудеют, вопрос Правильно ли???? Во первых нужно увиличить мышечную массу, т.к. для ее поддержания организм тратит в 300 раз больше калорий, чем для поддержания жировой ткани, соответственно жир будет уходить, т.к. для этих целей он, собственно говоря, и был отложен организмом. Но для того чтобы увеличить мышцы впрок, не достачно посещать фитнес центры (в принципе их вообще можно не посещеть, а просто вечером прогуливаться пешком около часа), нужно дать организму, то из чего он строит мышцы, а это как известно белок, он бывает животного и растительного происхождения и разной усваяемости, это все должно быть сбалансированно. Тогда результат просчитывается чисто математически и не нарушается никогда!! Например правильное похудения в среднем 5 кг в месяц, в первый месяц может даже больше. Пишите в личку, помогу, правда время не всегда есть свободное.

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от АнтонВладимирович Посмотреть сообщение
    Ваш правильный физиологический вес должен быть 55 кг(+-5 кг в зависимости от телосложения) , причем процентное соотношение жира в вашем органиме не должно превышать нормы, т.е. ....
    Спасибо за советы. Я поняла, что лекарства не помогут, да и опасно для здоровья. Есть 5-6 раз в день для меня - нереально, просто такой ритм в семье, еле успеваю с детьми... Я летом старалась есть одни салаты - похудела на 2 кг и держалась 3 месяца, сейчас опять 68. Большая проблема моя (еще с детства)- это шоколад, я понимаю, что нельзя и не могу отказаться, ну просто НЕ могу!!! Что делать? может закодироваться от сладкого?

10. Вверх #9770
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за нескромный вопрос, ко всем тем кто сидит на кремлевке, а как у вас со стулом дела обстоят?
    Я когда начинаю или кремлевку, или обычную белковыую диету, сразу забываю о том что нужно ходить в туалет.
    Вопрос вполне нормальный. Только на Кремлевке я не сижу, а пользуюсь ею время от времени. Со стулом все в порядке (ттт). Но вы правы, мои знакомые, которые часто сидят на различных диетах, таки имеют эти проблемы.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #9771
    Спасибо за советы. Я поняла, что лекарства не помогут, да и опасно для здоровья. Есть 5-6 раз в день для меня - нереально, просто такой ритм в семье, еле успеваю с детьми... Я летом старалась есть одни салаты - похудела на 2 кг и держалась 3 месяца, сейчас опять 68. Большая проблема моя (еще с детства)- это шоколад, я понимаю, что нельзя и не могу отказаться, ну просто НЕ могу!!! Что делать? может закодироваться от сладкого?
    Вот, та же проблема! Ну не могу я отказаться от шоколада, притом еще люблю все шоколадное, мороженое, тортики, конфеты. Тоже подумала, может закодироваться, и даже узнала, что такое возможно! Есть у нас в городе такое место, где кодируются танцоры, балерины. Хватает этого на пол года. Узнаю все подробно и точно, отпишусь, хотя не знаю, можно ли такое писать, а то, получится как реклама.

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот, та же проблема! Ну не могу я отказаться от шоколада, притом еще люблю все шоколадное, мороженое, тортики, конфеты. Тоже подумала, может закодироваться, и даже узнала, что такое возможно! Есть у нас в городе такое место, где кодируются танцоры, балерины. Хватает этого на пол года. Узнаю все подробно и точно, отпишусь, хотя не знаю, можно ли такое писать, а то, получится как реклама.
    Ох, жёстко! Я очень фанатичная сладкоежка, когда не могла похудеть даже заменила всё сладкое на чёрный шоколад. Но долго так не смогла, я люблю сладенький, молочный. Теперь, когда похудела, и пока худела, спокойно ем шоколад и шоколадное. Не один шоколад (сладкое) виновато в наших лишних кг, только комплексно нужно решать проблему. Т.е. пересмотреть питание полностью, откоректировать режим питания, и физнагрузки, без них красоты не сделаешь, хотя и будешь худой.

13. Вверх #9773
    Отказываться вообще от шоколада не нужно, а, правильно вы говорите, нужно сделать так, чтобы не тянуло так сильно, это не правильно. Шоколад - это углевод, относиться он к простым углеводам, т.е. к быстрым, а тяга к углеводом напрямую связана с белком. Если вы хронически ежедневно не додаете белка себе из пищи, то вас будет тянуть на эти углеводу все сильнее, это булочки, пряности, кондитерские изделия, в том числе и шоколад. И второй момент, это если уж захотелось шоколада, то нужно вибирать там где болле 70% натуального какао, он полезнее.

14. Вверх #9774
    Что то мне подсказывает, что АнтонВладимирович это наш старый знакомый ДЖОН как-то так......

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для Klever
    Большая проблема моя (еще с детства)- это шоколад, я понимаю, что нельзя и не могу отказаться, ну просто НЕ могу!!! Что делать? может закодироваться от сладкого?
    У меня тоже пристрастие к шоколаду. И напряжённый ритм жизни, но когда стала есть 5 раз в день, то уже и на шоколад меньше тянет. А ещё добавила отвар из корня солодки (в аптеке продаётся) для поддержания и восстановления работы поджелудочной и печени. Вообще у неё много свойств полезных. А шоколад он наши поджелудочную и печень садит хорошо, тем более что те кто без него жить не может едят в день по 1 шт как минимум.
    И старайтесь не кушать его, когда голодны. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ - легче контролировать количество съеденного.

16. Вверх #9776
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девочки а у кого-то бывает такое что после какой-то сытной гулянки болит кожа?
    Такое ощущение как будто синяки, но синяков нет, просто больно если притронуться. У меня всегда такое бывает после гулянок, или после того как я наемся плохих углеводов
    Просто интересно с чем это связано, у меня есть мысль что это вода которая задержалась, и растянула мою кожу маленько )))

17. Вверх #9777
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого-то бывает такое что после какой-то сытной гулянки болит кожа?
    Такое ощущение как будто синяки, но синяков нет, просто больно если притронуться. У меня всегда такое бывает после гулянок, или после того как я наемся плохих углеводов
    Просто интересно с чем это связано, у меня есть мысль что это вода которая задержалась, и растянула мою кожу маленько )))
    У меня бывает, но только после серьезной гулянки, с выпивкой. Такое впечатление, что меня веслом или дубиной по всему телу отходили. Через день проходит. И действительно, что это такое?

18. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что АнтонВладимирович это наш старый знакомый ДЖОН как-то так......
    Вот-вот!!!!!!! Мне тоже так кажется? Ну интересна человеку тема, что ж поделаешь????

19. Вверх #9779
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Я вчера целый день на кефире и твороге была. Даже есть не хотелось, только под ночь желудок стал жалобно скулить. Но ка крезультат 1,3 кг ушло. Сегодня тоже держусь на твороге!

20. Вверх #9780
    Посетитель Аватар для Светася
    И я вот сладкоежка страшная... Срываюсь очень часто и густо
    Мой опыт в диетах таков - Кремлевская и Японская (это из тех, что реально помогли). Но, естественно, результат держится только до тех пор, пока контролируешь себя и не переедаешь сладкого. Иначе потом все набирается вновь.
    Кстати, с запорами (особенно на Японке) боролась КИВИ. Мне он очень помогал, хотя не верила что так будет. Ела на ужин фрукты, включая 2 КИВИ. На след. день всегда был результат. Даже моему ребенку помогает (хотя надоел страшно уже этот вкус), которому не помогает ничего из народных рецептов.

А сейчас вот долгое время уже настраиваюсь на Систему Миримановой. Собираюсь с силами. А вот бодифлексом уже дней 10 занимаюсь. Пока что результат в кг и см не заметен, но чувствую себя лучше и, кстати, никаких теперь проблемм со стулом. А не худею видимо потому, что еще никак не могу усмирить свой аппетит...вечные стрессы... До МОЕГО идеального веса нужно минус 5-8 кг. (это мой "свадебный" вес).

Ответить в теме
Страница 489 из 3779 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права