|
Ну, может быть, как вариант)) Пока еще никто ничего не узнавал толком, невеста вообще в этой сфере не плавает никак. Это я год до свадьбы форум вычитывала, хоть и не писала)) Так что мы примем к сведению все варианты))
И еще, она сказала, что они имеют на примете только "У дяди Вани". А как там? Цена, качество?
Так Вам и спасибо, раз успешно "организацией своей свадьбы занимались" (с) и, несомненно, обрыли спальные и приморские районы "ОТ и ДО"!
Отдадим должное терпению и нажитому в нелёгких "марш-бросках" опыту, который Вы, Queen_of_Hearts, лучше кого-либо из заинтересованных форумчан, сможете "втулить" в головку подруги-невесты...
Мне и рыть особо не приходилось)) Я ради Улисса даже дату перенесла на неделю вперед - пять лет возле него ходила и мечтала о свадьбе там) Тяжелее было ведущую/-его найти, я Мистерии два раза звонила, и на оба числа она была занята![]()
Кстати, тамошние музыканты - прекрасный состав и наши друзья, нечасто работают свадьбы в Улиссе. Дороговаты они для многих (но этого стоят).
~Жанна Шарапова~
Ouzelman, мы изначально не планировали "живой" коллектив, и я к ним не обращалась. В итоге у нас были "Счастливы вместе" - ведение и вокал, о чем я ни разу не пожалелаФото и видео также находились путем обзвона форумных профиков и таки были найдены
![]()
Юля, если у Ваших друзей на примете "У дяди Вани", посмею предположить, что им нужно заведение подешевле, чем 450-500 гривень с человека. Если я ошибаюсь, то я удивлена и нахожусь в недоумении. Если у людей ассигнована такая сумма, как Вы написали, то они претендуют на ресторан довольно высокого уровня, коим "Дядя Ваня" не является, он попроще.
А за эти деньги действительно стОит рассмотреть "Блеф" на 7 Фонтана.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, ну они просто сказали, что это пока единственное, что они присмотрели, да и то скорее, не они, а родители. "Блеф" не хотят, не нравится оформление - чересчур помпезноОни у нас рокеры (впрочем, как и мы сами)
)))) Ну, будем смотреть-искать)) Всем спасибо!
Наши клиенты недавно искали залы и хорошо отозвались о Кактусе на Ильфа и Петрова - на 2 эт. Не знаю, на сколько чел., но на их празднике был 50, они остановились на Променада (кстати, тоже вариант, от Таирова 7 мин - на 11 ст. Б.Ф.). Это, если без пампезности. Потому что и Валенсия, и Блеф, и Цветок Вероны всё же светлые свадебные залы.
~Жанна Шарапова~
Всем привет. Хочу с вами поделиться впечатлениями о ресторане "Цветок Вероны". Недавно отгуляли там свою свадьбу. Хочу сразу сказать что выбор нам дался очень нелегко, мы объездили кучу разных заведений. Требования были такие: вкусная кухня, реальная цена 400-450 грн., красивый зал, причем чтоб он был один в заведении (мы и больше никого) и конечно же зал без колон ( а таких залов оказалось не так уж и много). На счет Цветка Вероны долго думала и сомневалась, т.к. слышала про какие то терки там у руководства. ну думаю съездим глянем что там и как. И знаете по приезду туда все мои сомнения развеялись. Красивейшая территория, зал шикарный, светлый. Встретил нас сам хозяин, все доступно рассказал и показал. Короче после увиденного и услышанного я перестала сомневаться и стала с нетерпением ждать день свадьбы. Меню мы составляли вместе с ихним администратором, она нам очень помогла советами. Уложились в 450 грн. и хочу вам сказать что было все и очень много. А кухня ихняя вообще обалденная, мы еще пару дней балдели доедая все что осталось. Кстати они еще сами делают каравай и торт.Торт был трехслойный и каждый слой разный вкус.Я опробовала все три и хочу сказать что такие вкусные торты я очень давно негде не ела.Обслуживание там очень хорошее, незаметное и своевременное. Мы остались очень довольны, а гости еще долго хвалили и нас и выбранный нами ресторан.
Возвращаюсь в темку, уточнила у невесты - только вот теперь нужно что-то подешевле - гривен на 300 на человека. Тогда еще раз спрошу - "У дяди Вани", я так понимаю, как раз в этой ценовой категории. А по качеству как? И если еще есть варианты...
Социальные закладки