Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 489 из 1142 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 22825
  1. Вверх #9761
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем) не думала, что я буду писать в этой теме, да еще и после отлично проведенной в Улиссе свадьбы, но возникла необходимость) друзья женятся, и невеста попросила помочь, так как я сама недавно только организацией своей свадьбы занималась. Интересует зал на 40-50 человек, район Таирова, Черемушки, денег 450-500 гривен на человека. Если будет за 300, но хорошее место, тоже намекните Заранее всем спасибо)
    А что, Улисс занят на нужную дату?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Ну, может быть, как вариант)) Пока еще никто ничего не узнавал толком, невеста вообще в этой сфере не плавает никак. Это я год до свадьбы форум вычитывала, хоть и не писала)) Так что мы примем к сведению все варианты))

И еще, она сказала, что они имеют на примете только "У дяди Вани". А как там? Цена, качество?

3. Вверх #9763
    User banned
    ...не думала, что я буду писать в этой теме, да еще и после отлично проведенной в Улиссе свадьбы... невеста попросила помочь, так как я сама недавно только организацией своей свадьбы занималась. Интересует ... Заранее всем спасибо)
    Так Вам и спасибо, раз успешно "организацией своей свадьбы занимались" (с) и, несомненно, обрыли спальные и приморские районы "ОТ и ДО"!

Отдадим должное терпению и нажитому в нелёгких "марш-бросках" опыту, который Вы, Queen_of_Hearts, лучше кого-либо из заинтересованных форумчан, сможете "втулить" в головку подруги-невесты...

4. Вверх #9764
    Мне и рыть особо не приходилось)) Я ради Улисса даже дату перенесла на неделю вперед - пять лет возле него ходила и мечтала о свадьбе там) Тяжелее было ведущую/-его найти, я Мистерии два раза звонила, и на оба числа она была занята

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Добрый вечер всем) не думала, что я буду писать в этой теме, да еще и после отлично проведенной в Улиссе свадьбы, но возникла необходимость) друзья женятся, и невеста попросила помочь, так как я сама недавно только организацией своей свадьбы занималась. Интересует зал на 40-50 человек, район Таирова, Черемушки, денег 450-500 гривен на человека. Если будет за 300, но хорошее место, тоже намекните Заранее всем спасибо)
    Юля, а, если недалеко от Таирова - Блеф на 7 БФ? Хороший выбор. На Таирова хороша ещё Валенсия (бывший Грантвин), на Черёмушках - Цветок Вероны. Ну, где-то так.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #9766
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    На Таирова хороша ещё Валенсия (бывший Грантвин), на Черёмушках - Цветок Вероны. Ну, где-то так.
    А, так вот как он теперь называется Цветок Вероны тоже посмотрим, спасибо))

7. Вверх #9767
    User banned
    Мне и рыть особо не приходилось)) Я ради Улисса даже дату перенесла на неделю вперед - пять лет возле него ходила и мечтала о свадьбе там) Тяжелее было ведущую/-его найти, я Мистерии два раза звонила, и на оба числа она была занята
    А разве тамошние музыканты за 5 лет не смогли никого достойного подсказать?
    Не верю...
    Или Вы и музыкантов "своих" искали?

8. Вверх #9768
    Кстати, тамошние музыканты - прекрасный состав и наши друзья, нечасто работают свадьбы в Улиссе. Дороговаты они для многих (но этого стоят).
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #9769
    Ouzelman, мы изначально не планировали "живой" коллектив, и я к ним не обращалась. В итоге у нас были "Счастливы вместе" - ведение и вокал, о чем я ни разу не пожалела Фото и видео также находились путем обзвона форумных профиков и таки были найдены

10. Вверх #9770
    User banned
    Ouzelman, мы изначально не планировали "живой" коллектив, и я к ним не обращалась. В итоге у нас были "Счастливы вместе" - ведение и вокал, о чем я ни разу не пожалела ...
    Ну, так Вы и не прогадали!

11. Вверх #9771
    Знатная приколистка
    Юля, если у Ваших друзей на примете "У дяди Вани", посмею предположить, что им нужно заведение подешевле, чем 450-500 гривень с человека. Если я ошибаюсь, то я удивлена и нахожусь в недоумении. Если у людей ассигнована такая сумма, как Вы написали, то они претендуют на ресторан довольно высокого уровня, коим "Дядя Ваня" не является, он попроще.
    А за эти деньги действительно стОит рассмотреть "Блеф" на 7 Фонтана.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #9772
    Мистерия, ну они просто сказали, что это пока единственное, что они присмотрели, да и то скорее, не они, а родители. "Блеф" не хотят, не нравится оформление - чересчур помпезно Они у нас рокеры (впрочем, как и мы сами) )))) Ну, будем смотреть-искать)) Всем спасибо!

13. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Интересует зал на 40-50 человек, район Таирова, Черемушки, денег 450-500 гривен на человека. Если будет за 300, но хорошее место, тоже намекните Заранее всем спасибо)
    Рассмотрите Люстдорф! Они открыли прекрасный банкетный зал над своим рестораном - новый, красивый! И столы у них на 350-400 грн. просто ломятся! Позволяют приносить свои напитки и вообще во всем идут навстречу!

14. Вверх #9774
    Наши клиенты недавно искали залы и хорошо отозвались о Кактусе на Ильфа и Петрова - на 2 эт. Не знаю, на сколько чел., но на их празднике был 50, они остановились на Променада (кстати, тоже вариант, от Таирова 7 мин - на 11 ст. Б.Ф.). Это, если без пампезности. Потому что и Валенсия, и Блеф, и Цветок Вероны всё же светлые свадебные залы.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите кто может симпатичное заведение, где можно отпраздновать юбилейчик.
    1. приблизительно на 20 чел
    2. желательно чтобы разрешили со своей выпивкой
    3. отдельный зал
    4. центр, фонтан до 8ст, черемушки
    5. бюджет 300-350
    народ мой закусывает хорошо ))))

всем спасибо за идеи!
    "Таверна" в Чудо-городе на Среднефонтанской

16. Вверх #9776
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    не знаю насчёт 20 чел. у них там маленький зал рассчитан на 40. если будний (кроме пятницы) у них скидка 10%. выпивка своя. но опять таки, если разрешат на 20 чел.
    мы в прошлом году там гуляли корпоратив как раз на 20-22 человека в пятницу - разрешили так что надо пробовать.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году там гуляли корпоратив как раз на 20-22 человека в пятницу - разрешили так что надо пробовать.
    да, я переспросила - можно 20 чел, не отказывают )))

18. Вверх #9778
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    да, я переспросила - можно 20 чел, не отказывают )))
    В Валенсии в маленьком зале,на 20 чел. будет очень уютно и место много останется,там зал рассчитан на 30-40 мест,если не ошибаюсь, выпивку свою разрешают.

19. Вверх #9779
    Посетитель Аватар для -Tatka-
    Всем привет. Хочу с вами поделиться впечатлениями о ресторане "Цветок Вероны". Недавно отгуляли там свою свадьбу. Хочу сразу сказать что выбор нам дался очень нелегко, мы объездили кучу разных заведений. Требования были такие: вкусная кухня, реальная цена 400-450 грн., красивый зал, причем чтоб он был один в заведении (мы и больше никого) и конечно же зал без колон ( а таких залов оказалось не так уж и много). На счет Цветка Вероны долго думала и сомневалась, т.к. слышала про какие то терки там у руководства. ну думаю съездим глянем что там и как. И знаете по приезду туда все мои сомнения развеялись. Красивейшая территория, зал шикарный, светлый. Встретил нас сам хозяин, все доступно рассказал и показал. Короче после увиденного и услышанного я перестала сомневаться и стала с нетерпением ждать день свадьбы. Меню мы составляли вместе с ихним администратором, она нам очень помогла советами. Уложились в 450 грн. и хочу вам сказать что было все и очень много. А кухня ихняя вообще обалденная, мы еще пару дней балдели доедая все что осталось. Кстати они еще сами делают каравай и торт.Торт был трехслойный и каждый слой разный вкус.Я опробовала все три и хочу сказать что такие вкусные торты я очень давно негде не ела.Обслуживание там очень хорошее, незаметное и своевременное. Мы остались очень довольны, а гости еще долго хвалили и нас и выбранный нами ресторан.

20. Вверх #9780
    Возвращаюсь в темку, уточнила у невесты - только вот теперь нужно что-то подешевле - гривен на 300 на человека. Тогда еще раз спрошу - "У дяди Вани", я так понимаю, как раз в этой ценовой категории. А по качеству как? И если еще есть варианты...

Ответить в теме
Страница 489 из 1142 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права