Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 488 из 1142 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 22825
  1. Вверх #9741
    User banned
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Гуляли на свадьбе в ресторане 1000 и 1 ночь. Свадьба была рассчитана на 80 человек. Для тех, кто ищет помещение для такого количества приглашенных это не вариант. Сидели спиной друг к другу. Почти ничего не было видно...
    Не забудьте ещё уровень обслуживания, навязанных скоморохов и варианты при расчёте...

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    По поводу Вауля!!! Только что от туда, у нас в эту субботу там свадьба, составляли меню. Вообще там от 250 с человека. Хочу отдельно повозмущатся на счет украшения зала - раньше когда я спрашивала за этот момент, то мне говорили что они сотрудничают с одной фирмой, но при желании можно взять своего декоратора, сегодня же спрашиваю, а они мне говорят что можно только ихнего, мол они по договору работают, а я уже нашла себе декоратора, и цены у нее пониже значительно, и задаток я уже дала!!! Возмущалась сильно, администратор сказал что уточнит этот вопрос у хозяйки, но все равно неприятно...за пару дней до свадьбы такое выдают

3. Вверх #9743
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    По поводу Вауля!!! Только что от туда, у нас в эту субботу там свадьба, составляли меню. Вообще там от 250 с человека. Хочу отдельно повозмущатся на счет украшения зала - раньше когда я спрашивала за этот момент, то мне говорили что они сотрудничают с одной фирмой, но при желании можно взять своего декоратора, сегодня же спрашиваю, а они мне говорят что можно только ихнего, мол они по договору работают, а я уже нашла себе декоратора, и цены у нее пониже значительно, и задаток я уже дала!!! Возмущалась сильно, администратор сказал что уточнит этот вопрос у хозяйки, но все равно неприятно...за пару дней до свадьбы такое выдают
    Алена, не волнуйтесь, все будет хорошо, стойте на своем и не отступайте от своего мнения. (Более подробно написала Вам в ЛС)

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Marina270685 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотела бы услышать отзывы по банкетному залу (кафе) "Вуаля" (бывший Пятачек) на поселке Котовского. Меня интересует кухня и обслуживание... Спасибо за ваши мнения!
    Из того, что есть на посКоте для свадьбы - один из лучших вариантов

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Вчера отмечали праздник в р-не " Генацвале" ,что на пр. Шевченко/ пер. Шампанский.
    Насколько приятная атмосфера ! ОООчень вкусная кухня ! Администратор Эллеонора Александровна-Вам отдельное спасибо !

6. Вверх #9746
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Вчера отмечали праздник в р-не " Генацвале" ,что на пр. Шевченко/ пер. Шампанский.
    Насколько приятная атмосфера ! ОООчень вкусная кухня ! Администратор Эллеонора Александровна-Вам отдельное спасибо !
    кухня обалденно вкусная

7. Вверх #9747
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Приятно слышать отзывы об этом заведении и об Элеоноре Александровне! Почти год там не работали, но подпишимся под каждым Вашим словом! Прерасное заведение с прекрасными традициями, хорошей кухней и грамотной администрацией!

8. Вверх #9748
    Новичок Аватар для Никулик
    Гуляли на свадьбе у знакомых 1 октября 2011 в Прибое (Крыжановка) на 2-ом этаже!Очень красивый и просторный зал!ООчень вкусная еда)её было многооо)отличное обслуживание)правда вот не знаю сколько они заплатили за эту красоту)

9. Вверх #9749
    Посетитель
    была на свадьбе в Ренессансе. Все четко. Вкусно. работа официантов не заметна. если думаете выбрать его или нет, то не сомневайтесь. По поводу оплаты. С человека администратор оговаривает сумму от 450 грн. с чел. по кухне. У молодых в эту сумму никак вложиться не получилось, около 600 грн. с чел. + дополнительные доплаты, которые админ сразу оговаривает. На мой взгляд, залы в Ренессансе не нуждаются в оформлении и это плюс, кроме как композиции на столы гостей из живых цветов, смотрятся очень классно.

10. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Добрый день! Наконец-то дошли руки написать отзыв о нашей свадьбе.
    Свадьба у нас была 8 октября в Барселоне, в маленьком зале. Все, что я читала о Барселоне оказалось правдой. Не могу сказать не одного минуса.
    В начале смущает расположение, но это все ерунда, все наши гости- были в восторге, что свадьба в дали от шума.
    А гости у нас избалованные. Очень, я не преувеличиваю, многие бывали на свадьбах за границей, в Блефах, Ренессансах и тд. Но все нам говорили только хорошие слова, а многие вообще были в восторге.
    Мы правда поручили Барселоне все: еда, украшения, фуршет, торт.
    Ксюша - администратор просто супер. Марина - тоже. Девочки со вкусом. Ксюша нам вообще все меню почти сама составила. И Гости были в восторге.
    Насчет Украшения зала и столов мы переживали, т.к. зал не большой, а человек было 42. Ездили туда почти каждые выходные, Ксюша, без вопросов разрешала приезжать, предлагать , смотреть и тд. Но мы сделали все так как они посоветовали.
    И я была приятно удивлена. Все было на высоте.
    Отдельно хочу сказать о:
    фуршет - супер!!! фрукты вкусные - груши, арбузы, яблоки и даже инжир свежий,орешки- офигенные , украшено все красиво.
    банкет- ещё лучше, много новых вкусных блюд, подано и украшено все было со вкусом ( хоть я так переживала. что почти ничего не ела)
    украшение зала- ++++не знаю как сказать....очень со вкусом.
    ну и ТОРТ- это ЧТО-ТО у меня рот не мог закрыться, когда я его увидела и КАК его подавали.
    На второй день я его ела- просто бомба.
    А самое главное - что, мы все на слово верили администраторам, они все советовали. Вот это я считаю самый большой профессионализмом, Нам до сих пор звонят и восхищаются.
    Извините, что так много написала, но мы как жених и невеста - были горды нашей свадьбой,
    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
    П.С. Ксюша и Марина, если будете читать этот пост, ещё раз хочу Вам сказать СПАСИБО!

11. Вверх #9751
    Новичок Аватар для amina_od
    Читаю тему, пишут про Барселону. Все здорово. Но мне кажется, что восхищаться свежими фруктами не стоит. В каждом более-менее приличном заведении фрукты должны быть свежими, ложки-вилки идеально вымытыми, полы натертыми дочиста. В Одессе очень много заведений, которые предоставляют некачественые услуги. Впрочем, как, наверное, и в каждом городе, и мы порой восхищаемся теми мелочами, которые должны быть просто нормой!

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наконец-то дошли руки написать отзыв о нашей свадьбе.
    Свадьба у нас была 8 октября в Барселоне, в маленьком зале. Все, что я читала о Барселоне оказалось правдой. Не могу сказать не одного минуса.
    В начале смущает расположение, но это все ерунда, все наши гости- были в восторге, что свадьба в дали от шума.
    А гости у нас избалованные. Очень, я не преувеличиваю, многие бывали на свадьбах за границей, в Блефах, Ренессансах и тд. Но все нам говорили только хорошие слова, а многие вообще были в восторге.
    Мы правда поручили Барселоне все: еда, украшения, фуршет, торт.
    Ксюша - администратор просто супер. Марина - тоже. Девочки со вкусом. Ксюша нам вообще все меню почти сама составила. И Гости были в восторге.
    Насчет Украшения зала и столов мы переживали, т.к. зал не большой, а человек было 42. Ездили туда почти каждые выходные, Ксюша, без вопросов разрешала приезжать, предлагать , смотреть и тд. Но мы сделали все так как они посоветовали.
    И я была приятно удивлена. Все было на высоте.
    Отдельно хочу сказать о:
    фуршет - супер!!! фрукты вкусные - груши, арбузы, яблоки и даже инжир свежий,орешки- офигенные , украшено все красиво.
    банкет- ещё лучше, много новых вкусных блюд, подано и украшено все было со вкусом ( хоть я так переживала. что почти ничего не ела)
    украшение зала- ++++не знаю как сказать....очень со вкусом.
    ну и ТОРТ- это ЧТО-ТО у меня рот не мог закрыться, когда я его увидела и КАК его подавали.
    На второй день я его ела- просто бомба.
    А самое главное - что, мы все на слово верили администраторам, они все советовали. Вот это я считаю самый большой профессионализмом, Нам до сих пор звонят и восхищаются.
    Извините, что так много написала, но мы как жених и невеста - были горды нашей свадьбой,
    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
    П.С. Ксюша и Марина, если будете читать этот пост, ещё раз хочу Вам сказать СПАСИБО!
    Поддерживаю, мы тоже гуляли нашу свадьбу в Барселоне. Большой зал действительно очарователен, особо и не нуждается в украшении. Столы ломились от еды, хотя по денежке вышло все в самый раз. В этом заведении спокойно можно накрыть стол за 350 грн с человека и мало еды уж точно не будет. Не могу конечно сказать, что блюда там отличаются какой-то изысканностью или неординарностью, все довольно просто, но вкусно. Персонал приветлив, работает слажено и быстро. Особых претензий не было. Единственное, что немного огорчило это то, что много еды не отдали, а торт так вообще половину куда-то дели, нам лишь достались два кусочка. В суматохе все не проконтролируешь, на будущее в первую очередь надо стоять над головами и контролировать что куда уносят. А так это место просто идеальное для бюджетной свадьбы и местоположение, поверьте, не проблема. Мы тоже переживали, но такси, машины и автобусы еще никто не отменял

13. Вверх #9753
    User banned
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, мы тоже гуляли нашу свадьбу в Барселоне... Единственное, что немного огорчило это то, что много еды не отдали, а торт так вообще половину куда-то дели, нам лишь достались два кусочка. В суматохе все не проконтролируешь, на будущее в первую очередь надо стоять над головами и контролировать что куда уносят. А так это место просто идеальное для бюджетной свадьбы ...
    Ну, зря Вы удивляетесь, что продукты "половинят": это достаточно распространённое явление, и, кстати, 350 грн/чел - вполне немалая сумма, чтобы считать её "бюджетным" вариантом

14. Вверх #9754
    Частый гость Аватар для empireod
    Делали свадьбу в Александровском. Все суппер: интерьер, обслуживание,кухня.Гости в восторге.

15. Вверх #9755
    User banned
    Цитата Сообщение от empireod Посмотреть сообщение
    Делали свадьбу в Александровском. Все суппер: интерьер, обслуживание,кухня.Гости в восторге.
    Ну, Александровский - это классика, хотя их концепт не безукоризнен...
    Персонал ОЧЕНЬ приятный, за мелкими исключениями...
    Последний раз редактировалось Gabriel Balmont; 27.10.2011 в 18:08. Причина: убрал фото

16. Вверх #9756
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Ну, Александровский - это классика, хотя их концепт не безукоризнен...
    Персонал ОЧЕНЬ приятный, за мелкими исключениями...
    "Мелкие исключения" - это полковник в запасе в "бабочке"? Директор гардеробной? Который очень переживал как-то, что туда зашли чужие, (его определение, среди чужих - папа жениха, свидетель и дядя))), на что я удивилась - это же ваши гости, больше там никого нет))). Так не такой уж он и мелкий, выше среднего)
    Но, в целом. перснал очень душевный, обслуживание на уровне, еда вкуснючая (нас хорошо покормили, но это, думаю, благодаря молодожёнам).
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #9757
    User banned
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    "Мелкие исключения" - это полковник в запасе в "бабочке"? Директор гардеробной? Который очень переживал ...
    Не знаю, что имел в виду Gabriel Balmont, а я как-то выпал со швыцАра "с лицом убийцы" (с) - так его ещё прежний владелец (швыцАра) называл... колоритнейшая фигура, доложу я вам...

18. Вверх #9758
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Добрый вечер! Подскажите кто может симпатичное заведение, где можно отпраздновать юбилейчик.
    1. приблизительно на 20 чел
    2. желательно чтобы разрешили со своей выпивкой
    3. отдельный зал
    4. центр, фонтан до 8ст, черемушки
    5. бюджет 300-350

Я рассматриваю вариант ошн тошн, но не знаю как там с выпивкой... и какое меню на мой бюджет. народ мой закусывает хорошо ))))

всем спасибо за идеи!

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите кто может симпатичное заведение, где можно отпраздновать юбилейчик.
    1. приблизительно на 20 чел
    2. желательно чтобы разрешили со своей выпивкой
    3. отдельный зал
    4. центр, фонтан до 8ст, черемушки
    5. бюджет 300-350

Я рассматриваю вариант ошн тошн, но не знаю как там с выпивкой... и какое меню на мой бюджет. народ мой закусывает хорошо ))))

всем спасибо за идеи!
    не знаю насчёт 20 чел. у них там маленький зал рассчитан на 40. если будний (кроме пятницы) у них скидка 10%. выпивка своя. но опять таки, если разрешат на 20 чел.

20. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Добрый вечер всем) не думала, что я буду писать в этой теме, да еще и после отлично проведенной в Улиссе свадьбы, но возникла необходимость) друзья женятся, и невеста попросила помочь, так как я сама недавно только организацией своей свадьбы занималась. Интересует зал на 40-50 человек, район Таирова, Черемушки, денег 450-500 гривен на человека. Если будет за 300, но хорошее место, тоже намекните Заранее всем спасибо)

Ответить в теме
Страница 488 из 1142 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права