|
У меня немного глупый вопрос-немного простудила горло(першит,голос сел,никаких симптомов больше нет),и записана на приём,теперь думаю перезаписыватьсь или можно так идти,ничего страшного в этом нет,как врачи к такому относятся?
А где его найти?Где он работает?
Все таки спрошу совета более конструктивного. Хочу отбелить зубы, поменять после этого коронки (дв передних зуба) и поставить коронки на коренные зубы. Вобщем хочу улыбаться не комплексуя. Живу на Таирово... очень далеко ездить не могу так как маленький ребенок в наличии) Подскажите пожалуйста хорошу клинику и соответсвенно врача, куда бы я могла обратиться с доверием. Заранее спасибо большое!!
Последний раз редактировалось Alena1975; 09.07.2011 в 23:45.
А можно внести конструктив в этот конструктив? Предлагаю все таки начать дифференцировать "обрезание и кастрацию" - перед подбором цвета для керамики на передних зубах, все зубы все-таки стоит почистить и отполировать, а потом пару дней просто походить, пожить в своем нормальном графике курения-кофепития и чистки щекой 3-5 движениями перед сном - а то потом рискуете стать "любимым" пациентов парадонтологов и терапевтов. И улыбаться, как комплексующий кроликА в остальном правильно...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки