Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 487 из 2060 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 41182
  1. Вверх #9721
    Новичок
    скину контак кому нужно
    зубная паста глистер с америки по 17 грн 75 мл
    200 мл 30 грн

2. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    добрый день!
    у меня два вопроса.
    1) для стоматологов и приближенных к ним, возможно, он покажется странным, но все таки... у меня очень большой страх подхватить у стоматолога заразу...а зубы лечить надо. как быть? можно ли как-то проверить стерильность оборудования? и не обижаются ли врачи, если им прямо об этом сказать?
    2) принимая во внимание вопрос №1 может ли кто-то порекомендовать врача? (ежедневное территориальное перемещение пл. Толбухина - центр - парк Шевченко - желательно в этих районах). Нужно для супруга - нужна консультация + пломба.

Мамалюся любезно порекомендовала клинику на Терешковой, что нам очень удобно. Прошу порекомендовать врача!
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 04.07.2011 в 13:07.

3. Вверх #9723
    Частый гость Аватар для люся
    Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт наращивания костной ткани. После вскармливания второго ребенка постоянно воспаляются десна, сделали панорамный снимок - местами исчезла костная ткань
    Может кто-то сталкивался с подобной операцией? интересуют последствия и стоимость.
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

4. Вверх #9724
    User banned

По умолчанию отбеливание

у нас продаются где-то гели для домашнего отбеливания Opalescence tooth whitening gel или может где-то можно заказать?Вложение 2836478

5. Вверх #9725
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт наращивания костной ткани. После вскармливания второго ребенка постоянно воспаляются десна, сделали панорамный снимок - местами исчезла костная ткань
    Может кто-то сталкивался с подобной операцией? интересуют последствия и стоимость.
    Вроде как не наращивают, а подсаживают вашу же кость, спиленную с другого места.

Нам такое предстоит, хирург предварительно озвучил цену за операцию(в репе). Нам это нужно,чтобы убрать деффект кости,после неправильно установленного импланта, чтобы вновь установить имплант

Мне мой стоматолог порекомендовала пропить еще курс кальцемина. Он вроде как должен помогать при истоньшении кости.

6. Вверх #9726
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Вроде как не наращивают, а подсаживают вашу же кость, спиленную с другого места.

Нам такое предстоит, хирург предварительно озвучил цену за операцию(в репе). Нам это нужно,чтобы убрать деффект кости,после неправильно установленного импланта, чтобы вновь установить имплант

Мне мой стоматолог порекомендовала пропить еще курс кальцемина. Он вроде как должен помогать при истоньшении кости.
    Фух, сегодня была у хирурга, практикующего в этой области. Слава Богу, сказал, что он мне не нужен Кальций, чистка десен и срочно завязывать с грудным вскармливанием. 2 года и 2 месяца все-таки кормимся, хватит наверное
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

7. Вверх #9727
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Так то была консультация, как я понял...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #9728
    User banned

По умолчанию Бюгели,за и против.

Это хорошее решение или стоит подкопить денег на импланты?

9. Вверх #9729
    User banned
    Я не лечилась,а пошла проконсультироваться и показать пол мостика который у меня во рту остался,а так-же десна. Может вы мне дадите разъяснение почему лопнул мостик с двух сторон из диоксида циркония?

10. Вверх #9730
    User banned
    девочки,что скажите по поводу клиник респект и медиан??

11. Вверх #9731
    Новичок Аватар для SolnishCA
    Подсажите пжл, где в Одессе можно полечить зубик под общим наркозом? У меня супруг психологически не готов даже на местную анестезию, только под общим..
    У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются

12. Вверх #9732
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от SolnishCA Посмотреть сообщение
    Подсажите пжл, где в Одессе можно полечить зубик под общим наркозом? У меня супруг психологически не готов даже на местную анестезию, только под общим..
    на Ришельевской 11, раньше точно можно было, лучше уточните))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

13. Вверх #9733
    Постоялец форума
    та ну....вы шо....100 раз подумайте...пережила 2 общих наркоза-врагу не пожелаю!

14. Вверх #9734
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та ну....вы шо....100 раз подумайте...пережила 2 общих наркоза-врагу не пожелаю!
    Поймите - это же мужики, что с них взять! Мой скоро вообще без зубов, наверное, останется - для него это лучше, чем кто-то будет копаться у него во рту. И ребенок такой же!
    Делали осенью сыну на Ришельевской в ин-те, все за один раз: 3 зуба рвали, 3 пломбы. По-другому никак, несколько стоматологов обходили, он даже рот боялся открыть.

Жаль только, что ставить зубы под общим наркозом не получится, а так хотелось бы, чтобы муж проснулся - и с голливудской улыбкой, все за раз!

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    стоит ли ради зубов портить печень и тд. Тем более там наркоз не на 5 минут нужен -минимум на час. Я тоже перенесла 2 наркоза 4 года назад, до сих пор память восстановить не могу, а про первое время вообще молчу. так что лучше к психологу мужа сводите, пусть поработает над его фобиями.

16. Вверх #9736
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Это хорошее решение или стоит подкопить денег на импланты?
    Если финансово вы потянете имплантацию, то однозначно импланты.
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    Я не лечилась,а пошла проконсультироваться и показать пол мостика который у меня во рту остался,а так-же десна. Может вы мне дадите разъяснение почему лопнул мостик с двух сторон из диоксида циркония?
    Нарушение технологического процесса на каком либо из этапов привело к поломке. Проследить где, трудно, так как надо общаться с доктором и технико, знать где точили ДЦ, на это никто не пойдёт, а вам это и не надо. Верните остатки работы, заберите деньги и переделайте в другом месте.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #9737
    Новичок
    Дослідницька група професора Пола Шарпа з Королівського коледжу Лондона створила інноваційну технологію вирощування зубів за допомогою стовбурових клітин пацієнтів.
    Стовбурові клітини росли в лабораторії, приймаючи форму зуба, який потім всаджували в ясна лабораторної миші. Через кілька місяців на цьому місці виростав здоровий зуб.
    Наступним етапом дослідження стане перевірка нової технології на людях. Сам професор Шарп в її успішності не сумнівається. Як зазначив учений, новий метод вирощування зубів дозволить відмовитися від штучних щелеп і складних операцій з імплантації металевих штифтів.
    До речі, аналогічний метод винайшли японці в серпні минулого року. Біоінженерні тканини імплантували в щелепи піддослідних гризунів, і у них виросли нові зуби. Крім зубів, таким способом можна відновлювати різні органи людського тіла.

18. Вверх #9738
    Посетитель Аватар для D.Butterfly
    Добрый вечер.У меня вопрос на засыпку Мне поставили три пломбы и когда я ем горбушку от хлеба,апельсинку да и просто обычную жевачку все три зуба очень сильно начинают как простреливать,пошла переделала но мне не помогло.От чего это может быть.Мой стоматолог просто не понимает в чем беда и сделать ничего не может говорит терпи.Подскажите может стоматологплохо пломбы делает,а может это у меня зубы с приколом ?????????????????

19. Вверх #9739
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Добрый день!
    Хочу отбелить зубки, к кому обратиться, посоветуйте хорошую клинику и врача!!!

20. Вверх #9740
    Посетитель Аватар для relife
    Добрый день, форумчане!!! У меня у дочки (3годика) раскрошились почти все верхние зубы, остались одни "пеньки". Ходили в институт стоматологии, там их мажут каким-то препаратом (не серебрят). Говорят, что нужно ставить протезы, чтобы правильно формировалась челюсть, но у них этих протезов нет! И где их могут поставить они тоже сказать не могут может у кого-то есть информация где их ставят, или где есть современные центры детской стоматологии в Киеве или еще где-нибудь? Ребено не может ничего есть, верхних передних кусательных зубов практически нет Заранее благодарен за ответы!!!

Ответить в теме
Страница 487 из 2060 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права