скину контак кому нужно
зубная паста глистер с америки по 17 грн 75 мл
200 мл 30 грн
|
скину контак кому нужно
зубная паста глистер с америки по 17 грн 75 мл
200 мл 30 грн
добрый день!
у меня два вопроса.
1) для стоматологов и приближенных к ним, возможно, он покажется странным, но все таки... у меня очень большой страх подхватить у стоматолога заразу...а зубы лечить надо. как быть? можно ли как-то проверить стерильность оборудования? и не обижаются ли врачи, если им прямо об этом сказать?
2) принимая во внимание вопрос №1 может ли кто-то порекомендовать врача? (ежедневное территориальное перемещение пл. Толбухина - центр - парк Шевченко - желательно в этих районах). Нужно для супруга - нужна консультация + пломба.
Мамалюся любезно порекомендовала клинику на Терешковой, что нам очень удобно. Прошу порекомендовать врача!
Последний раз редактировалось Buburuzik; 04.07.2011 в 13:07.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт наращивания костной ткани. После вскармливания второго ребенка постоянно воспаляются десна, сделали панорамный снимок - местами исчезла костная ткань![]()
Может кто-то сталкивался с подобной операцией? интересуют последствия и стоимость.
Никитка 1999
Сонечка 2009
у нас продаются где-то гели для домашнего отбеливания Opalescence tooth whitening gel или может где-то можно заказать?Вложение 2836478
Вроде как не наращивают, а подсаживают вашу же кость, спиленную с другого места.
Нам такое предстоит, хирург предварительно озвучил цену за операцию(в репе). Нам это нужно,чтобы убрать деффект кости,после неправильно установленного импланта, чтобы вновь установить имплант
Мне мой стоматолог порекомендовала пропить еще курс кальцемина. Он вроде как должен помогать при истоньшении кости.
Так то была консультация, как я понял...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Это хорошее решение или стоит подкопить денег на импланты?
Я не лечилась,а пошла проконсультироваться и показать пол мостика который у меня во рту остался,а так-же десна. Может вы мне дадите разъяснение почему лопнул мостик с двух сторон из диоксида циркония?
девочки,что скажите по поводу клиник респект и медиан??
Подсажите пжл, где в Одессе можно полечить зубик под общим наркозом? У меня супруг психологически не готов даже на местную анестезию, только под общим..
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Поймите - это же мужики, что с них взять! Мой скоро вообще без зубов, наверное, останется - для него это лучше, чем кто-то будет копаться у него во рту. И ребенок такой же!
Делали осенью сыну на Ришельевской в ин-те, все за один раз: 3 зуба рвали, 3 пломбы. По-другому никак, несколько стоматологов обходили, он даже рот боялся открыть.
Жаль только, что ставить зубы под общим наркозом не получится, а так хотелось бы, чтобы муж проснулся - и с голливудской улыбкой, все за раз!
стоит ли ради зубов портить печень и тд. Тем более там наркоз не на 5 минут нужен -минимум на час. Я тоже перенесла 2 наркоза 4 года назад, до сих пор память восстановить не могу, а про первое время вообще молчу. так что лучше к психологу мужа сводите, пусть поработает над его фобиями.
Если финансово вы потянете имплантацию, то однозначно импланты.
Нарушение технологического процесса на каком либо из этапов привело к поломке. Проследить где, трудно, так как надо общаться с доктором и технико, знать где точили ДЦ, на это никто не пойдёт, а вам это и не надо. Верните остатки работы, заберите деньги и переделайте в другом месте.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Дослідницька група професора Пола Шарпа з Королівського коледжу Лондона створила інноваційну технологію вирощування зубів за допомогою стовбурових клітин пацієнтів.
Стовбурові клітини росли в лабораторії, приймаючи форму зуба, який потім всаджували в ясна лабораторної миші. Через кілька місяців на цьому місці виростав здоровий зуб.
Наступним етапом дослідження стане перевірка нової технології на людях. Сам професор Шарп в її успішності не сумнівається. Як зазначив учений, новий метод вирощування зубів дозволить відмовитися від штучних щелеп і складних операцій з імплантації металевих штифтів.
До речі, аналогічний метод винайшли японці в серпні минулого року. Біоінженерні тканини імплантували в щелепи піддослідних гризунів, і у них виросли нові зуби. Крім зубів, таким способом можна відновлювати різні органи людського тіла.
Добрый вечер.У меня вопрос на засыпку Мне поставили три пломбы и когда я ем горбушку от хлеба,апельсинку да и просто обычную жевачку все три зуба очень сильно начинают как простреливать,пошла переделала но мне не помогло.От чего это может быть.Мой стоматолог просто не понимает в чем беда и сделать ничего не может говорит терпи.Подскажите может стоматологплохо пломбы делает,а может это у меня зубы с приколом ?????????????????
Добрый день!
Хочу отбелить зубки, к кому обратиться, посоветуйте хорошую клинику и врача!!!
Добрый день, форумчане!!! У меня у дочки (3годика) раскрошились почти все верхние зубы, остались одни "пеньки". Ходили в институт стоматологии, там их мажут каким-то препаратом (не серебрят). Говорят, что нужно ставить протезы, чтобы правильно формировалась челюсть, но у них этих протезов нет! И где их могут поставить они тоже сказать не могутможет у кого-то есть информация где их ставят, или где есть современные центры детской стоматологии в Киеве или еще где-нибудь? Ребено не может ничего есть, верхних передних кусательных зубов практически нет
Заранее благодарен за ответы!!!
Социальные закладки