Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 489 из 1051 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 21016
  1. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    подскажите не дорогую,желательно с вечерним обучением,в районе Пастера,пересыпского моста,Нового рынка,ну или Слободка
    Дидрихсона, 3. Есть вечернее время, учиться 9 недель. 1500 грн - теория и 1400 грн - практика. Тел. 732-38-51.
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    подскажите, пож-та, какие надо правила и вопросы для экзамена покупать на курсы??? синие ( для ГаИ) или зеленые???? я так понимаю и те и те не нужны??? дайте знать, пож-та, срочно , кто может... хочу сегодня купить, а то завтра на курсы...

3. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, какие надо правила и вопросы для экзамена покупать на курсы??? синие ( для ГаИ) или зеленые???? я так понимаю и те и те не нужны??? дайте знать, пож-та, срочно , кто может... хочу сегодня купить, а то завтра на курсы...
    правила 2011 - зеленые, а билеты синяя книжка, но если вы занимаетесь по инету, то синяя не нужна, (ну разве что если инет отключат или на сайте технические работы, такое тоже бывает)))

4. Вверх #9764
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    правила 2011 - зеленые, а билеты синяя книжка, но если вы занимаетесь по инету, то синяя не нужна, (ну разве что если инет отключат или на сайте технические работы, такое тоже бывает)))
    я имела ввиду , что билеты есть и синяя и зеленая книжечка - для ГАИ и для курсов непосредственно внутренний экзамен, надо брать какие?? только для ГАИ или для курсов тоже надо??

5. Вверх #9765
    Посетитель Аватар для simon2331
    Продам CD-диск с тестами(из гаи), Синюю большую книгу с тестами, и теорию(без обложки).
    80 грн. 093-852-93-09

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    я имела ввиду , что билеты есть и синяя и зеленая книжечка - для ГАИ и для курсов непосредственно внутренний экзамен, надо брать какие?? только для ГАИ или для курсов тоже надо??
    синяя - это билеты
    а зеленая это тесты по темам, там разделы полностью соттветствуют разделам в ПДД. Прошли на занятии какой-то роздел, дома сели и прошли тесты по этому разделу. И контрольные мы пишем по зеленой книжке.
    А по синей пока большую часть тем не пройдете, тренироваться не получится, так же как и по ссылкам которые давали выше.
    Я сначала тоже не поняла зачем две книжки с тестами, а потом дошло , сейчас пользуюсь только зеленой, синяя пока лежит без дела. В принципе если заниматься по програмке ГАИ, то синюю можно и не покупать.
    [MOD] нельзя

7. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    синяя - это билеты
    а зеленая это тесты по темам, там разделы полностью соттветствуют разделам в ПДД. Прошли на занятии какой-то роздел, дома сели и прошли тесты по этому разделу. И контрольные мы пишем по зеленой книжке.
    А по синей пока большую часть тем не пройдете, тренироваться не получится, так же как и по ссылкам которые давали выше.
    Я сначала тоже не поняла зачем две книжки с тестами, а потом дошло , сейчас пользуюсь только зеленой, синяя пока лежит без дела. В принципе если заниматься по програмке ГАИ, то синюю можно и не покупать.
    спасибо =)

8. Вверх #9768
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnastaciaD Посмотреть сообщение
    Ну ладно категория В 7 недель. А мотоцикл месяц? Если Вы учились и Вам понравилось - это еще не значит, что все по закону.
    откуда вы так законы знаете?

9. Вверх #9769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    подскажите не дорогую,желательно с вечерним обучением,в районе Пастера,пересыпского моста,Нового рынка,ну или Слободка
    Тираспольская 6 каб 9 автодорожный техникум

10. Вверх #9770
    Новичок
    помогите пожалуйста узнать,сколько стоит купить А категорию
    ???Без Автошколы???Я умею ездить на мотыке,уже надоело от ДПС убегать!!!Подскажите пожалуйста,буду очень благодарен

11. Вверх #9771
    Посетитель
    350 у е

12. Вверх #9772
    Новичок
    ясн,спасибо ,а мне говорили что 200-250

13. Вверх #9773
    Посетитель Аватар для masipusik
    Доброго времени суток,извиняюсь если не по теме.Не знаю,где можно спросить..Подскажите пожалуйста,если не трудно и если кто-то знает,ситуация следующая...Муж попал в аварию,в июне месяце,он был не прав.,забрали права,выдали временные.Мы всё оплатили,ремонт пострадавшей машины,штраф за отсутствие страховки,у нас она просрочена была,есть решение суда - штраф,тоже оплачен...И мужа срочно вызвали на работу,в командировку,на 4 месяца он уехал.Права забрать не успел.Возложил на меня эту миссию).Но,есть но...Я не знаю,могу ли я забрать его права,с решением суда и его паспортом Украины?,(у меня на руках его паспорт украинский).Дозвониться в Мрэо 1 не могу,узнавала в справочной,назвали 3 телефонных номера,которые я обрываю 1,5 недели - все вымерли - трубка не поднимается...Поехать туда,куда толком ехать,к кому обратиться,когда приёмные часы и дни...замкнутый круг какой-то...Уважаемые форумчане,если вам не составит труда,подскажите пожалуйста,как быть в этой ситуации? Я переживаю очень,не "прогорят" ли права,ну или ещё каких-то проблем связанных с этой историей...Я не водитель,не разбираюсь,а с мужем нет связи((,спросить у него тоже не могу...Подскажите пожалуйста,помогите советом,очень прошу!Заранее благодарю вас!!!
    Per aspera ad astra!

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Так как паспорт мужа у вас есть, то можно у нотариуса сделать доверенность на вас на право представлять интересы мужа в МРЭО, суде, страховой компании - в общем, там, где вам нужно...

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Так как паспорт мужа у вас есть, то можно у нотариуса сделать доверенность на вас на право представлять интересы мужа в МРЭО, суде, страховой компании - в общем, там, где вам нужно...
    Вы, что смеетесь? Как вам сделают доверенность от мужа, без наличия мужа?

16. Вверх #9776
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,извиняюсь если не по теме.Не знаю,где можно спросить..Подскажите пожалуйста,если не трудно и если кто-то знает,ситуация следующая...Муж попал в аварию,в июне месяце,он был не прав.,забрали права,выдали временные.Мы всё оплатили,ремонт пострадавшей машины,штраф за отсутствие страховки,у нас она просрочена была,есть решение суда - штраф,тоже оплачен...И мужа срочно вызвали на работу,в командировку,на 4 месяца он уехал.Права забрать не успел.Возложил на меня эту миссию).Но,есть но...Я не знаю,могу ли я забрать его права,с решением суда и его паспортом Украины?,(у меня на руках его паспорт украинский).Дозвониться в Мрэо 1 не могу,узнавала в справочной,назвали 3 телефонных номера,которые я обрываю 1,5 недели - все вымерли - трубка не поднимается...Поехать туда,куда толком ехать,к кому обратиться,когда приёмные часы и дни...замкнутый круг какой-то...Уважаемые форумчане,если вам не составит труда,подскажите пожалуйста,как быть в этой ситуации? Я переживаю очень,не "прогорят" ли права,ну или ещё каких-то проблем связанных с этой историей...Я не водитель,не разбираюсь,а с мужем нет связи((,спросить у него тоже не могу...Подскажите пожалуйста,помогите советом,очень прошу!Заранее благодарю вас!!!
    Мой муж пытался забрать мои права с моим паспортом, ему не дали, сказали что б я лично присутствовала

17. Вверх #9777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Мой муж пытался забрать мои права с моим паспортом, ему не дали, сказали что б я лично присутствовала
    В автошколе "Элита" предлагается услуга юридической поддержки , попавших в ДТП, для опытных и малоопытных водителей. Обращайтесь. Вам грамотно разяснят Вашу ситуацию и конкретно помогут решить вопрос.

18. Вверх #9778
    Новичок
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Ответ даёт школа "Бест"? Конкуренция -это интересная форма борьбы.

19. Вверх #9779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rito4ka Посмотреть сообщение
    откуда вы так законы знаете?
    Для того, чтоб знать законы достаточно полазить в интернете!

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Если не трудно, подскажите автошколу на Таирово? с 0

Ответить в теме
Страница 489 из 1051 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права