|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
подскажите, пож-та, какие надо правила и вопросы для экзамена покупать на курсы??? синие ( для ГаИ) или зеленые???? я так понимаю и те и те не нужны??? дайте знать, пож-та, срочно , кто может... хочу сегодня купить, а то завтра на курсы...
Продам CD-диск с тестами(из гаи), Синюю большую книгу с тестами, и теорию(без обложки).
80 грн. 093-852-93-09
синяя - это билеты
а зеленая это тесты по темам, там разделы полностью соттветствуют разделам в ПДД. Прошли на занятии какой-то роздел, дома сели и прошли тесты по этому разделу. И контрольные мы пишем по зеленой книжке.
А по синей пока большую часть тем не пройдете, тренироваться не получится, так же как и по ссылкам которые давали выше.
Я сначала тоже не поняла зачем две книжки с тестами, а потом дошло, сейчас пользуюсь только зеленой, синяя пока лежит без дела. В принципе если заниматься по програмке ГАИ, то синюю можно и не покупать.
[MOD] нельзя
помогите пожалуйста узнать,сколько стоит купить А категорию
???Без Автошколы???Я умею ездить на мотыке,уже надоело от ДПС убегать!!!Подскажите пожалуйста,буду очень благодарен
350 у е
ясн,спасибо ,а мне говорили что 200-250
Доброго времени суток,извиняюсь если не по теме.Не знаю,где можно спросить..Подскажите пожалуйста,если не трудно и если кто-то знает,ситуация следующая...Муж попал в аварию,в июне месяце,он был не прав.,забрали права,выдали временные.Мы всё оплатили,ремонт пострадавшей машины,штраф за отсутствие страховки,у нас она просрочена была,есть решение суда - штраф,тоже оплачен...И мужа срочно вызвали на работу,в командировку,на 4 месяца он уехал.Права забрать не успел.Возложил на меня эту миссию).Но,есть но...Я не знаю,могу ли я забрать его права,с решением суда и его паспортом Украины?,(у меня на руках его паспорт украинский).Дозвониться в Мрэо 1 не могу,узнавала в справочной,назвали 3 телефонных номера,которые я обрываю 1,5 недели - все вымерли - трубка не поднимается...Поехать туда,куда толком ехать,к кому обратиться,когда приёмные часы и дни...замкнутый круг какой-то...Уважаемые форумчане,если вам не составит труда,подскажите пожалуйста,как быть в этой ситуации? Я переживаю очень,не "прогорят" ли права,ну или ещё каких-то проблем связанных с этой историей...Я не водитель,не разбираюсь,а с мужем нет связи((,спросить у него тоже не могу...Подскажите пожалуйста,помогите советом,очень прошу!Заранее благодарю вас!!!
Per aspera ad astra!
Так как паспорт мужа у вас есть, то можно у нотариуса сделать доверенность на вас на право представлять интересы мужа в МРЭО, суде, страховой компании - в общем, там, где вам нужно...
Если не трудно, подскажите автошколу на Таирово? с 0![]()
Социальные закладки