|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Заболотного угол Днепропетровская дорога. Справка выдаётся сейчас бесплатно. Иметь при себе паспорт.
Здравствуйте все. Начну стого что в конце сентября исполняется 17. Естественно хочу пойти на обучение в автошколу, но паралельно с "б" хочу открыть категорию на автобусы,микроавтобусы и грузовики. Район Таирово. В шолу ДОСААФ думаю пойти. Хотелось бы узнать цену обучения там и сколько сейчас надо в ГАИ платить.И ещё есть вопрос:можно ли сдать на права раньше чем исполниться 18 лет, скажем в 17? А в правах указать дату начала действия этих прав и иметь возможность ездить с кемто из родителей с этими правами?
пойти учиться можно-права не выдадут ,а выдадут справку о том что сдавал екзамен и прошол автошколу,когда исполнится 18лет нужно будет подтвердить что ты не забыл пдд и вождение (тоесть сдать все заново) потом получишь права,а с родителями или без можеш ездить но с правами и только с 18 лет! вот так то
С 21-го года. А пока учи ПДД и матчасть....хочу открыть категорию на автобусы...
поучайте лучше вАших паучАт...
Пожалуйста подскажите, или ткните носом в отзывы по автошколе на Фонтанской дороге 18, ГО "Автолюбитель" ??
Последний раз редактировалось _aquarius_; 10.08.2011 в 16:14.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Добрый день! Собираюсь записаться на курсы, которые на Тираспольской.Кто-то занимался там, подскажите хорошего инструктора! Спасибо.
Люди, киньте пожалуйста в личку номер инструктора на автомате из школы на 5-ой Фонтана. Очень надо, и спасибо огромное заранее!!!
кто-то знает что случилось с сайтом пдд.? кто-то знает?
Кто занимался в автошколе Элита??На пос.Котовского?Как вообще школа??
Сегодня сдал экзамен, сказали что видите ли бланков нету, поэтому права будут через 2 недели. Может кто то подскажет как можно ускорить получения прав?
Наявність спеціальної продукції в реєстраційно-екзаменаційних підрозділах Державтоінспекції
Можешь написать Информационный запрос ,через кацелярию
"прошу объяснить несоответствие официальной информации и ....."
![]()
Всем добрый день
в прошлом году тоже получала права и та же ситуация была что бланков нет, причем месяц проездила каждую субботу в МРЭО, так как добрый дядя гаишник оттуда говорил - пока нет, будут в следующую субботу,
я звонила в телефоны доверия ГАИ, пытались тоже жалобы писать и ничего не добились
в итоге муж позвонил кому-то из товарищей, кто знаком с гаишником каким-то , ему озвучили 400 грн и на следующий день у меня были права)
Кстати, я заканчивала Мираж - 2004, рекомендую всем, так как предоподаватель очень знающий и внимательный, благодаря ему все знания, так как дома с книжкой не получалось много заниматься, и там же инструктор сразу предлагал за 400 или 500 грн заплатить чтоб волшебные бланки появились, но я думала что сама смогу добиться получения прав, тем более до этого уже столько денег ушло на обучение и экзамены, в общем не вышло, в итоге почти те же 400 грн отдали(
Социальные закладки