|
главное чтоб результат был, а то цены кусаются...
Сорри за оффтоп, но не могу, настроение такое )):
https://forumodua.com/showpost.php?p=6991668&postcount=2754 .
И ещё две истории. Первая про женщину, которой позвонили из клиники, что её приём переносится на более раннее время. Она в душ не успевала и взяла марлечку, которой купала дочку, помылась кое-как и понеслась. А на приёме доктор-гинеколог ей и говорит: "Ой, какие мы сегодня подготовились"... она не поняла к чему это. А вечером после работы её дочка спрашивает: "Мама, а где моя марлечка?", женщина сказала, что даст ей новую, на что девочка объявила: "А мне нужна именно та тряпочка, я в неё положила все куклины блёстки!". Не знаю, может это история с длинной бородой, но я её однажды на бэбиплане прочла в профиле одной женщины.
А вторая история моя. У нас с лучшей подружкой всегда месячные именовались кодовым названием "бабка приехала..." Ну и когда замуж повыходили, естественно мужей тоже посвятили, на море нельзя, ванну и интим тоже. Со временем мой муж познакомился с понятиями лапароскопия, протокол, искусственный климакс... И есть у меня знакомая доктор, у них мужской фактор, и мы редко переписываемся по инету с ней. Один раз, мне эта доктор прислала сообщение, а муж уходя передавал ей привет. И когда он вернулся, я стояла на табуретке и вешала занавеску. Он начал спрашивать, как дела у доктора и её мужа, ну я и рассказываю, что они пока не планируют, т. к. супруг не хочет вспомогательные методы, а ещё у неё бабушка умерла. И тут я смотрю, а у моего любимого глаза, как чайные блюдца, и он с таким ужасом в голосе спрашивает: "Как умерла? Совсем?" Я говрю, ну да, а как бабушки умирают. А он мне: "Так у неё что — ранний климакс?" Я с той занавеской ему прямо на голову свалилась. Отак вот запутала бабушками и искусствеными климаксами...
Последний раз редактировалось Nautilus; 16.09.2009 в 12:12.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;6992527]Сорри за оффтоп, но не могу, настроение такое )):
https://forumodua.com/showpost.php?p=6991668&postcount=2754 .
С такими подружками и врагов не надо - это из серии того, как мой муж поломал ногу, стоит в гипсе- свекровь берет выписку и з травмункта и так гордо " У тебя перелом пятой степени"( перелом пятой плюсневой кости ), я начинаю доказывать что степень - это в ожогах - на что свекровь говорит я почти медик! ( строитель), сори за офтоп.
QUOTE]
а у нас "это" называеться - тетя из краснодара приехала. а переняла я эту фразу от подруги. как-то раз летом звоню ей и приглашаю на море. а она отвечает, что не может, типа тетя из краснодара приехала, а я ей и говорю, так в чем проблема - бери тетю с собой. вот хохота было потом
так что девочки, пусть ваши тети из краснодара перестанут приезжать месяцев так ДЕВЯТЬ![]()
у нас с сестрой не тётя, а просто гости приехали, а в случае когда перед этим мазня, то "телеграмму прислали что на подъезде" ))))))
весточка, что надо накрывать на стол белую скатерть...
Приветик всем! Девоньки,скажите у кого то случаем не осталось 3 таблетки клостила? Куплю,только оч надо.Заранее спасибо![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нау, ну ты даешь, рассмешила историей до слез,
а сама грустить пошла.
Для тех, у кого проблемы с гемостазом.
Можно просто для поднятия настроения.
http://wild-hedgehogs.livejournal.com/246665.html
ПС Читать комменты обязательно.
Последний раз редактировалось Maxmary; 15.09.2009 в 18:45.
Девочки, я ехала с 7 км в сторону Ивановского моста и мельком увидела бикборт , так там реклама нового Репродуктивного?(ЭКО)? центра в Одессе .Написано скоро открытие, я за рулем не успела даже номер запомнить, темболее записать. Пожалуйсто, кто что знает напишите!!!!
katenkaod, если большая беременная дева на бигборде - сто процентов тенистая![]()
Социальные закладки