Девочки, кто уже был на Тенистой? а то все слышали, но никто не видел![]()
|
Девочки, кто уже был на Тенистой? а то все слышали, но никто не видел![]()
С полной уверенностью могу заявить, что помогает от бесплодия (или точнее для тех кто долго пытается до года забеременнеть) шалфей!!!пить его нужно сразу после месячных и до овуляции. У меня получилось и у моей знакомой, даже после операции!!! Желаю всем здоровых карапузов!!
он заставляет женские гармоны двигаться и хорошо овулировать
Tatyanka, прежде чем пить, посдавай гормоны. Шалфей назначают при недостатке эстрогенов. Если у тебя дело не в эстрогенах, то можно сделать хуже.
sherry_07, гормоны не двигаются никуда и тем более не овулируют. Это так, для справки.
а главное что пить?? сок шалфея??? отвар...???... по-моему недостаточно информации)) да и причины у всех разные...
[QUOTE=Фросенька;6989408]Tatyanka, прежде чем пить, посдавай гормоны. Шалфей назначают при недостатке эстрогенов. Если у тебя дело не в эстрогенах, то можно сделать хуже.
Спасибо, значит не буду заниматься самолечением! спрошу у доктора
не поленилась, порылась и нашла:
Издавна шалфей считался полезным при женском бесплодии. В наше время доказано, что шалфей содержит большое количество растительных гормонов, которые по своим качествам подобны женским половым гормонам - эстрогенам. Применение шалфея улучшает работу яичников, влияет на скорость роста фолликула. Однако не стоит забывать, что передозировка отвара этой травы крайне не желательна, поскольку может привести к ухудшению самочувствия и отравлению. Чтобы приготовить настой возьмите 1 чайную ложку листьев шалфея, залейте ее стаканом кипятка и дайте настояться 15 минут. Затем процедите и принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день, за 30 минут до еды в течение 11 дней, после окончания месячных. Использовать такую схему лечения можно 3 месяца, затем необходимо сделать перерыв на 2 месяца. При необходимости повторить курс лечения. Усиления эффекта можно добиться, заваривая шалфей вместе с липой, которая также содержит большое количество фитогормонов. Для лечения от бесплодия также используют свежий сок шалфея, который принимают по 1 десертной ложке 2 раза в день - утром и вечером. Начинать лечение соком шалфея нужно тоже после прекращения месячных.Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального цикла. Вяжущие свойства растения способствуют замедлению кровотечений, а эстрогенный эффект шалфея делает его отличным лекарством при климактерических проблемах, особенно при приливах.
Уважаемый травник Фросенька, когда к Вам можно записаться на приём?![]()
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 15.09.2009 в 11:39.
Mom of three 💙💙❤
Девы, в очередьМеста в зале согласно купленым билетам
Девченки, пришла от Арбатского с новостью.Говорит что после нового года будит открытие одесского филиала клиники Надия. Очень удобно и не надо будит тратиться ещё и на проезд в Киев
Социальные закладки