Сообщение от Бармалей) Начну с новенькой, а потом и до Басиного "мышиного глаза" доберусь, только держи её, чтобы не убежала.)))) Держите меня семеро)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ElinaElias )))) кино и немцы))))пошла я кофе пить) Бармалей и зонтик
Сообщение от Бармалей) Начну с новенькой, а потом и до Басиного "мышиного глаза" доберусь, только держи её, чтобы не убежала.)))) И я, и я!!!)))))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka Бармалей и зонтик мне нельзя такое говорить))) а то я сразу представила эту картину)))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka Бармалей и зонтик Полное шайзе Сообщение от lordof1989 И я, и я!!!))))))))) йя, йя))))))) Прямо Рожденственскую акцию нашли))))))
Сообщение от Бармалей) Здесь давно эту тему обсуждали, поэтому он здесь обычное дело.))) А чё ты меня спрашиваешь? Это Нимфетка за всеми с зонтом бегала, вот её и спроси Откуда я знаю, может она тебя догнала))) какие страсти )))))) приветы
Сообщение от ElinaElias моя нет))) у меня есть колеса для сжигания жира))))) и как плющит ?
Сообщение от lordof1989 И я, и я!!!))))))))) Ладно, ты тоже держи, а то она семерых хочет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Все желаю! Жги)) а волшебная палочка у тя есть?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Вера П какие страсти )))))) приветы Привет. Надеюсь тебя держать не надо, подождешь своей очереди?
Сообщение от *Джекки* а волшебная палочка у тя есть?))))) Люблю девушек которые любят волшебные палочки.)))
Сообщение от *Джекки* а волшебная палочка у тя есть?))))) думаю что да
Сообщение от Бармалей) Ладно, ты тоже держи, а то она семерых хочет.))) сначала кастинг)))
Сообщение от Бармалей) Привет. Надеюсь тебя держать не надо, подождешь своей очереди? меня держать не получается ни у кого (еще с детства)))) в очередь не пойду , не моя это тема ))))
Сообщение от barabachka сначала кастинг))) по каким критериям буш отбирать ?
Сообщение от barabachka сначала кастинг))) Я уже выводы для себя сделал, никакого кастинга, всё здесь и сейчас в порядке живой очереди.))))
Сообщение от *Джекки* а волшебная палочка у тя есть?))))) И не только палочка)))))
Сообщение от Вера П меня держать не получается ни у кого (еще с детства)))) в очередь не пойду , не моя это тема )))) Ладно, постой в сторонке, типа наблюдаешь.
Сообщение от lordof1989 И не только палочка))))) Щас тебе и про колокольчики вспомнят и про фостик...
Сообщение от Вера П по каким критериям буш отбирать ? От неё сегодня ничего не зависит.
Правила форума
Социальные закладки