Сообщение от Бармалей) А чё ты меня спрашиваешь? Это Нимфетка за всеми с зонтом бегала, вот её и спроси Откуда я знаю, может она тебя догнала))) тебе же обещали)))
Сообщение от *Джекки* а шо сразу ногЫ брить?))))) И даже чуть выше.)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И даже чуть выше.))))) Грудь?
Сообщение от *Джекки* а шо сразу ногЫ брить?))))) И трусы крахмалить))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka тебе же обещали))) Обещали мне, а догнали тебя.
))))) трамвай поехал урааа))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka Грудь? Кадык)))))
Сообщение от Leshka Грудь? Женщина с волосатой хрудью? Думаю, что тут уже никому и страпон не поможет, хоть обычный хоть необычный)))))))))) Сообщение от barabachka И трусы крахмалить)))) *опку и писю не натрет?
Сообщение от barabachka Кадык))))) Мы так и до лица дойдем.)))))
Сообщение от Бармалей) *опку и писю не натрет? возбудит)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Бармалей) *опку и писю не натрет? Какая пися? Мышиный глаз!!!)))))))) Не бжжи, мы ж поблатовать, а потом на капот поставим! !!
Сообщение от *Джекки* возбудит))))))) Он жэж сэло)))))
Сообщение от barabachka Он жэж сэло))))) Лимпопо-это сразу за Березовкой?))))))
Сообщение от *Джекки* Лимпопо-это сразу за Березовкой?)))))) Ты знаааала!!!!)))))
Сообщение от *Джекки* привет,юноша))))хрудь красиво лежит,возраст на любителя)))краткую биографию не желаете?))) Все желаю! Жги))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от *Джекки* Лимпопо-это сразу за Березовкой?)))))) Сообщение от barabachka Ты знаааала!!!!))))) Кажется я сейчас кого-то и без страпона, и небритыми отшлепыю))))))))
Сообщение от Бармалей) Кажется я сейчас кого-то и без страпона, и небритыми отшлепыю)))))))) Ишо-ишо)))) смотри шлепок не сломай))))
Сообщение от Бармалей) Кажется я сейчас кого-то и без страпона, и небритыми отшлепыю)))))))) Збочынэць
Сообщение от barabachka Ишо-ишо)))) смотри шлепок не сломай)))) Сообщение от Leshka Збочынэць Начну с новенькой, а потом и до Басиного "мышиного глаза" доберусь, только держи её, чтобы не убежала.))))
)))) кино и немцы))))пошла я кофе пить)
Правила форума
Социальные закладки