Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4885 из 7817 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 4985 5385 5885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,681 по 97,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #97681
    Не покидает форум
    Вакцин туры с детскими прививками в Россию, Молдавию, Польшу уже давно существуют

3. Вверх #97682
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вакцин туры с детскими прививками в Россию, Молдавию, Польшу уже давно существуют
    вот мне интересно,кто-то реально ездил в эти туры?какие законные основания есть у такой вакцинации?кто прививает и где этих людей?не в подвалах же подпольных это делают?это ж должно быть какое-то мед.учреждение?
    насколько мне известно,иностранных граждан Россия на данный момент официально не прививает...не пойму,что за туры такие ...какое-то кидалово не иначе,и что им там колят в этих турах...?

4. Вверх #97683
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    "Молдавское турагентство предлагает съездить в Россию на прививку "Спутником V".
    Тур на вакцинацию стоит 1200 евро. В стоимость входит поездка на вторую дозу (через 20 дней) и медицинское приглашение, без которого въезд в Россию невозможен, проживание в отеле 4 звезды, завтрак, поездка по историческим местам Москвы или Санкт-Петербурга и СПА-процедуры. Перед поездкой надо сдать тест на коронавирус.
    В агентстве говорят – на прививочный тур записалось уже 30 человек."

Новый движ - вакцин-туры!
    ))))))))) И что, нашлись лохи, которые поверили в этот развод? ))

5. Вверх #97684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот мне интересно,кто-то реально ездил в эти туры?какие законные основания есть у такой вакцинации?кто прививает и где этих людей?не в подвалах же подпольных это делают?это ж должно быть какое-то мед.учреждение?
    насколько мне известно,иностранных граждан Россия на данный момент официально не прививает...не пойму,что за туры такие ...какое-то кидалово не иначе,и что им там колят в этих турах...?
    У нас в школе был мальчик с ДЦП. Они в Польшу ездили лечиться, заодно и прививки там делали. Им справку давали и по ней делали запись в нашей карточке.

6. Вверх #97685
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    с началом вакцинации, резко выросла планка заболеваемости...
    запугивают снова ?
    и все чаще и ненавязчиво проскакивает словосочетание "паспорт вакцинации"))),подготавливают?

Мультипаспорт, Корбен Даллас

" главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #97686
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Разве только у нас? Да и на камеру - разве проблема? Главное три намордника одеть.

Антони Хопкинс сделал прививку
    “The excess liquid pictured in the video is a result of residual volume that occupies the "dead space" in the needle system AFTER*the full dose drawn into the syringe has been administered. This is expected, and "dead space" is present in every medication administered by injection.
    https://www.google.com/amp/s/mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN2AA1W9

8. Вверх #97687
    Пришла и говорю...
    У нас в школе был мальчик с ДЦП. Они в Польшу ездили лечиться, заодно и прививки там делали. Им справку давали и по ней делали запись в нашей карточке.
    Польша ставила ребёнку вакцину от короны?Может при лечении есть какие-то правила и порядки в больнице....но эти туры вакцинации в Россию меня смущают мягко говоря,хорошо,если им за их 1200 евро введут аскорбинку безобидную.

9. Вверх #97688
    User banned
    Иностранцы прививаются от COVID-19 в России, несмотря на нежелание властей. Некоторые целенаправленно едут в страну, чтобы провакцинироваться. В частности, в Россию приезжают жители Украины, где соответствующая кампания до сих пор не стартовала. При этом, как выяснил “Ъ FM”, сделать прививку могут даже те, у кого нет российского паспорта. Как им удается это сделать? Расскажет Александр Рассохин.
    https://www.kommersant.ru/doc/4694519

10. Вверх #97689
    Не покидает форум
    Польша ставила ребёнку вакцину от короны?Может при лечении есть какие-то правила и порядки в больнице....но эти туры вакцинации в Россию меня смущают мягко говоря,хорошо,если им за их 1200 евро введут аскорбинку безобидную.
    Нет. Это были обычные детские прививки по календарю. Когда у нас АКДС индийские появились.

11. Вверх #97690
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    От блин....они своих россиянцев еще на 5 процентов не вакцинировали....но разводняк уже начали
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #97691
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    и что?ничего там толком не написано,открыла коммерсант.ру...читаю: Я слышал, но это на уровне слухов, что можно просто приехать и получить прививку в торговом центре.При этом тут же в этой статье официально на гос.уровне говорится:Однако власти до сих пор не разрешили прививать иностранцев, по крайней мере, официально. Участники рынка надеются, что ситуация изменится ближе к апрелю, когда в России, как ожидается, начнется производство вакцины «ЭпиВакКорона» и препарата от Центра имени Чумакова.
    и это ближе к теме....Россия действительно иностранных граждан не прививает официально до сих пор,на счёт вакцинации в ТЦ...ну такое,может бразильцу Луиджу повезло и его вакцинировали в ТЦ...но лично я не верю в это.

13. Вверх #97692
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От блин....они своих россиянцев еще на 5 процентов не вакцинировали....но разводняк уже начали
    да, похоже на рекламу вакцины

а сейчас пока так:
    "Вакцинация препаратом "Спутник V" проводится для граждан РФ, имеющих постоянную или временную регистрацию на территории Москвы. Иностранным гражданам вакцинация доступна при наличии у них вида на жительство с регистрацией в Москве, разрешения на временное проживание с регистрацией проживания на территории столицы", - сказала "Интерфаксу" заместитель медицинского директора ГК МЕДСИ Ксения Шеховцова. По ее словам, "вакцинация доступна сотрудникам дипломатических миссий, зарегистрированных в юридических адресах МИД, а также посольств".

14. Вверх #97693
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    моя подруга, работающая в турагентстве, говорит что ходят слухи, что будут туры в Израиль, за вакцинацией Пфайзер. Но насколько это правда и правомочно ли это вообще, я не вдавалась в подроности.

15. Вверх #97694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    “The excess liquid pictured in the video is a result of residual volume that occupies the "dead space" in the needle system AFTER*the full dose drawn into the syringe has been administered. This is expected, and "dead space" is present in every medication administered by injection.
    https://www.google.com/amp/s/mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN2AA1W9
    Во-первых молодцы, что подтвердили, что это не съёмка какого-то фильма была.
    далее:
    - доза 0,3 мл у этой вакцины, это 6 капель в шприце. И примерно столько же она вылила.
    - то что остаётся в мёртвом пространстве шприца - по определению выпрыснуть не возможно. Ни в плечо, ни в воздух. Фактчекеры здесь написали внутреннее противоречие.
    - мёртвое пространство для таких шприцов это несколько мкл, что намного меньше капли.
    - большинство людей настолько отупели, что крупные новостные агенства могут писать полный бред, они понимают, что поправлять их не будут.

16. Вверх #97695
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    моя подруга, работающая в турагентстве, говорит что ходят слухи, что будут туры в Израиль, за вакцинацией Пфайзер. Но насколько это правда и правомочно ли это вообще, я не вдавалась в подроности.
    как говорится:без лоха и жизнь плоха)разводят нашего брата как кроликов...)

17. Вверх #97696
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Во-первых молодцы, что подтвердили, что это не съёмка какого-то фильма была.
    далее:
    - доза 0,3 мл у этой вакцины, это 6 капель в шприце. И примерно столько же она вылила.
    - то что остаётся в мёртвом пространстве шприца - по определению выпрыснуть не возможно. Ни в плечо, ни в воздух. Фактчекеры здесь написали внутреннее противоречие.
    - мёртвое пространство для таких шприцов это несколько мкл, что намного меньше капли.
    - большинство людей настолько отупели, что крупные новостные агенства могут писать полный бред, они понимают, что поправлять их не будут.
    Все это бред особо подозрительных.
    По любому несколько таких подозрительных сценариев погоды не делают для уже 309 миллионов вакцинированных.
    Носится с этой мурней по форумам не достойно вменяемым людям.
    Кстати, все адекватные люди поздравили его в Твитере с получением вакцины. Дурики, увы, как обычно, злорадствуют и носятся с этим бредом как подорванные.)

Сколько капель из подобного шприца можно выдавить я знаю и без новостных каналов. Да, может быть она выдавила чуть больше обычного. Но это не повод распространять эту мурню..
    И да, там уже была вторая доза вакцины. Для усиления эффекта. Надеюсь он будет защищён на время.
    Последний раз редактировалось Net worth; 09.03.2021 в 16:46.

18. Вверх #97697
    как говорится:без лоха и жизнь плоха)разводят нашего брата как кроликов...)
    Не думаю, что это развод, так как медицинским туризмом пользуются израильтяне и украинцы. Иммигранты-украинцы едут к зубникам, тогда как украинцы из Украины едут в Израиль для решения серьезных медицинских проблем. Why not?

19. Вверх #97698
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А что, это же удобно. Когда введут обязаловку, паспорт вакцинации всегда с собой, хоть в трамвай, хоть в театр, в магазин... Раз обрезанный, значит Pfizer. Дамам выгоднее в Индии прививаться, чтобы мушку на лоб заполучить.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 09.03.2021 в 17:03.

20. Вверх #97699
    Військовий експерД
    Отъезд с Воробьева, 9

21. Вверх #97700
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Міністр охорони здоров'я Максим Степанов повідомив, що в Україні повідомили про 185 випадків побічних ефектів після вакцинації препаратом Covisheld від коронавірусної інфекції.

https://healthy.24tv.ua/ukrayini-zay...tsiyi_n1563513
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 4885 из 7817 ПерваяПервая ... 3885 4385 4785 4835 4875 4883 4884 4885 4886 4887 4895 4935 4985 5385 5885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права