Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4884 из 7818 ПерваяПервая ... 3884 4384 4784 4834 4874 4882 4883 4884 4885 4886 4894 4934 4984 5384 5884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,661 по 97,680 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #97661
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Они тоже люди и о них мы тоже беспокоимся, правда, без таких сексуальных фантазий, как у вас.
    Ну да, ну да - жили себе старички, не тужили. И тут оба-на, пришли такие спасители - и спасли их от ковида. А заодно, и от жизни вообще.

3. Вверх #97662
    Модератор

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    если интересно, вот израильское исследование:
    https://www.nejm.org/doi/full/10.105...ot1UcHnPoHETXg

Все люди, которые были недавно вакцинированы в период с 20 декабря 2020 г. по 1 февраля 2021 г., были сопоставлены с невакцинированными контрольными группами в соотношении 1: 1
    В каждой исследовательской группе было 596 618 человек

результаты:
    Заболело - привитых 4460 против непривитых 6100
    Госпитализировано - привитых 110 против непривитых 259
    Тяжелое течение болезни - у привитых 55 против непривитых 174
    Умерло - привитых 9 против непривитых 32
    Не совсем корректно. Если я все правильно поняла, в подсчетах были учтены привитые, которые заболели в течении первых 2-3 недель после вакцинации, когда иммунитета еще нет.
    Здесь это по графикам хорошо видно, первые 14 дней синяя и красная линия растут +/- одинаково, а после 28 дня синяя (привиты) перестает расти вообще, то есть заражения, тем более тяжелые и смертельные случаи сходят на нет, в то время как не привитые продолжают заболевать и умирать.
    То есть если сравнивать корректно, то после второй вакцинации ни смертей, ни тяжелых госпитализаций практически нет, потому что уже есть иммунитет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 115C7FB1-EAC1-42CF-880A-87C02FAFDB85.jpg
Просмотров: 31
Размер:	70.4 Кб
ID:	13459264
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #97663
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Разве только у нас? Да и на камеру - разве проблема?

Антони Хопкинс сделал прививку
    Там четко видно, что это остаток вакцины. Хотя, определённо, она должна была ввести всю дозу.
    Был случай, когда укололи пустым шприцем. Дело в том, что вакцины набираются отдельной командой для ускорения процесса и выдаются тем, кто уже их вводит.
    В Штатах был поднят шум и к этому стали относится серьезней. По крайней мере, несколько таких случаев на миллионы получивших вакцины не делают погоды.

5. Вверх #97664
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Родственница, работающая на Скорой, вчера рассказала случай с работы.
    Едет она месяц назад на работу, одна в маске в маршрутке. Глядя на неё, начинает женщина на соседнем сиденье и себе натягивать. Ее попутчица громко смеётся, хватает ее за руку, говорит "Да не выпендривайся ты, кому нужны те маски, намордники нацепили на людей, выдуманная эпидемия..." и далее все, что и в этой теме пышным цветом. Женщины местные, в лицо их узнает, ездят же регулярно...
    В общем, на днях на вызове она попала как раз к этой антиковиднице, у которой сатурация была 60 и синее лицо... И договаривалась, чтоб приняли ее в инфекционку, а не везли в Беляевку как жительницу области, и как надо было бы по протоколу. А в Беляевке мест нету...
    "Не умеешь летать - зачем выпендриваешься?" (с).
    Ох, как страшно жить. Не, серьёзно - опасность подстерегает на каждом шагу.
    Хорошо, что я в маршрутках не езжу. Я вообще всегда старалась избегать скопления людей, по возможности - в большом количестве они меня раздражают.

Кстати о Беляевке - очень плохие отзывы слышала, вот в то отделение точно лучше не попадать.

6. Вверх #97665
    Військовий експерД
    Сваренной в одесских подвалах хреновухой.
    Стремно, конечно. На такой шаг мог пойти не каждый одесский зубной. Но наш крепкий орешек, таки да, решился.)
    Не понимаю, а что они дальше будут делать?
    Например, при желании улететь?
    Колоть сверху легальную вакцину?
    Так нашу легальную, мягко говоря, тоже не признают.

7. Вверх #97666
    Постоялец форума
    Там четко видно, что это остаток вакцины. Хотя, определённо, она должна была ввести всю дозу...
    Вот и я о том же. Понимая, что Pfizer ая вакцина дозирована в 0,3 мл, выплеснула она на вид не меньше...

8. Вверх #97667
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да - жили себе старички, не тужили. И тут оба-на, пришли такие спасители - и спасли их от ковида. А заодно, и от жизни вообще.
    Думаю, благодаря вакцине будут спасены сотни тысяч, если не миллионы таких старичков.
    В Штатах уже уложили в гроб 500 тысяч по причине ковида. Из них большая часть старички.
    Фактов доказывающих что причиной смерти нескольких стариков явилась вакцина представлено не было.
    Решили так: людям, у которых ожидаемая продолжительность жизни меньше 3-х месяцев, получать вакцины не будут.

9. Вверх #97668
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не совсем корректно. Если я все правильно поняла, в подсчетах были учтены привитые, которые заболели в течении первых 2-3 недель после вакцинации, когда иммунитета еще нет.
    Здесь это по графикам хорошо видно, первые 14 дней синяя и красная линия растут +/- одинаково, а после 28 дня синяя (привиты) перестает расти вообще, то есть заражения, тем более тяжелые и смертельные случаи сходят на нет, в то время как не привитые продолжают заболевать и умирать.
    То есть если сравнивать корректно, то после второй вакцинации ни смертей, ни тяжелых госпитализаций практически нет, потому что уже есть иммунитет.
    Вложение 13459264
    Первый день - это после второй дозы вакцины или после первой?

10. Вверх #97669
    Модератор

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Первый день - это после второй дозы вакцины или после первой?
    Мне кажется тут речь идет о начале отсчета после начала вакцинации, то есть 1 дозы. У меня не идеальный английский, могу ошибаться, но вроде так.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #97670
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Хорошо, что я в маршрутках не езжу. Я вообще всегда старалась избегать скопления людей, по возможности - в большом количестве они меня раздражают.

Кстати о Беляевке - очень плохие отзывы слышала, вот в то отделение точно лучше не попадать.
    Насчёт Беляевки - правда.
    Насчёт всего остального... Не у всех есть возможность добираться на работу вне общественного транспорта... Вот и едет человек, который, если что, будет приезжать спасать вас и вашего ребёнка, в такой вот переполненной маршрутке.

А коллега сегодня сказала, что к третьему семейному врачу идёт регистрироваться - первые два уволились. Не хотят таких условий работы с такой оплатой. Остаются или подвижники, кто лечит по призванию, или совсем от безнадежности.
    Так что да, кому-то, наверное, все-таки страшновато.

12. Вверх #97671
    Мне кажется тут речь идет о начале отсчета после начала вакцинации, то есть 1 дозы.
    А мне - после окончания вакцинации, то есть, после второй дозы). А как на самом деле? Я что-то не понял.

13. Вверх #97672
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Понимая, что Pfizer ая вакцина дозирована в 0,3 мл, выплеснула она на вид не меньше...
    По-моему 0.5 мл. Но это не важно.
    Тот, кто в руках держал шприцы, хорошо знает, что даже после полностью введённой дозы в шприцах есть остатки. И если в шприце после введения создать негативное давление, то последующее позитивное давление выдавит эти остатки.
    Что, собственно, четко видно на видео.
    Опять же, это не big deal, если во время массовой иммунизации миллионов людей, нескольким людям введут вакцину не качественно.
    Хотя, подобные факты неприятны и их желательно свести до нуля. Вот только спекулировать ими недостойное дело.

14. Вверх #97673
    Ви мине устали

Воевать- воюете, но на всякий случай нос по ветру держите. Как это по- одесски...

15. Вверх #97674
    Модератор

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А мне - после окончания вакцинации, то есть, после второй дозы). А как на самом деле? Я что-то не понял.
    Там, когда описываются таблицы упоминают, что рассматривается период после первой дозы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1328B7A5-0F58-4126-8A48-E13F2DC0F1E3.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	69.8 Кб
ID:	13459277

16. Вверх #97675
    Там, когда описываются таблицы упоминают, что рассматривается период после первой дозы.
    Вложение 13459277
    Ну да, после 14-20 дней после первой дозы. Как раз время введения второй).
    И, кстати, да, 7 из 9 смертей вакцинированных случились после 14 дня (.

17. Вверх #97676
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Насчёт Беляевки - правда.
    Насчёт всего остального... Не у всех есть возможность добираться на работу вне общественного транспорта... Вот и едет человек, который, если что, будет приезжать спасать вас и вашего ребёнка, в такой вот переполненной маршрутке.

А коллега сегодня сказала, что к третьему семейному врачу идёт регистрироваться - первые два уволились. Не хотят таких условий работы с такой оплатой. Остаются или подвижники, кто лечит по призванию, или совсем от безнадежности.
    Так что да, кому-то, наверное, все-таки страшновато.
    зато частники остаются,цветут и пахнут,им точно не страшно.

18. Вверх #97677
    Думаю, благодаря вакцине будут спасены сотни тысяч, если не миллионы таких старичков.
    В Штатах уже уложили в гроб 500 тысяч по причине ковида. Из них большая часть старички.
    Фактов доказывающих что причиной смерти нескольких стариков явилась вакцина представлено не было.
    Решили так: людям, у которых ожидаемая продолжительность жизни меньше 3-х месяцев, получать вакцины не будут.
    Вот не поверите - я очень этому рада.
    Пусть эти вакцины обкатают как следуют, посмотрят результаты в динамике несколько лет - может и я тогда спокойно привьюсь.
    Но честь первопроходцев - охотно уступаю другим.

19. Вверх #97678
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Пусть эти вакцины обкатают как следуют, посмотрят результаты в динамике несколько лет - может и я тогда спокойно привьюсь.
    Все правильно, посиди пока в своей пещере и посмотри из нее как живут цивилизованные люди. Может за несколько лет чему то и научишься.

20. Вверх #97679
    User banned
    309 миллион людей сегодня уже в обкатке. Цифра внушительная.
    И ваш многомесячный пессимизм, пока что, не оправдывается. Несколько стариков умерших по причине естественной смерти тому тоже не помощник.)
    А все остальное, это ваше личное дело. Тем более, вас никто не уговаривает даже к сожительству на этой ветке.

Естественно, больше времени - больше данных, как впрочем и во всем, что нас окружает, других вакцин и процессов вакцинации в том числе.
    Что тут ещё скажешь - мир динамичен.

21. Вверх #97680
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    "Молдавское турагентство предлагает съездить в Россию на прививку "Спутником V".
    Тур на вакцинацию стоит 1200 евро. В стоимость входит поездка на вторую дозу (через 20 дней) и медицинское приглашение, без которого въезд в Россию невозможен, проживание в отеле 4 звезды, завтрак, поездка по историческим местам Москвы или Санкт-Петербурга и СПА-процедуры. Перед поездкой надо сдать тест на коронавирус.
    В агентстве говорят – на прививочный тур записалось уже 30 человек."

Новый движ - вакцин-туры!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

Ответить в теме
Страница 4884 из 7818 ПерваяПервая ... 3884 4384 4784 4834 4874 4882 4883 4884 4885 4886 4894 4934 4984 5384 5884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права