Сообщение от Вера П я вообще мясо не ем кости тоже ) Тогда не знаешь как кусать, а советы даешь))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П ага все на одного ? Это как))?
Сообщение от Leshka Ок Как будет так будет вот и я так думаю))))
Сообщение от Вера П пожалуйста лишь бы тебе было хорошо А мне просто прекрасно....)))) во всяком случае лучше чем тебе
Сообщение от barabachka Тогда не знаешь как кусать, а советы даешь)))) Та она тебя все равно не поймет....не старайся))))
Сообщение от barabachka Тогда не знаешь как кусать, а советы даешь)))) пссс )) кусать не знаю - загрысть разве что (но это уже совсем другая история экстремальная) не даю интересуюсь
Сообщение от NimfetkA :) Та она тебя все равно не поймет....не старайся)))) говори за себя
Сообщение от NimfetkA :) А мне просто прекрасно....)))) во всяком случае лучше чем тебе ух ты какая прелесть ))))))
Сообщение от Leshka Это как))? когда все хотят ту ведьму сжечь
Сообщение от Вера П пссс )) кусать не знаю - загрысть разве что (но это уже совсем другая история экстремальная) не даю интересуюсь Просто не было вопросительного знака)
Сообщение от Вера П говори за себя А я и говорю за себя и это мои личные наблюдения....из того что я вижу и кем ты себя выставляешь....)))))
Сообщение от barabachka Просто не было вопросительного знака) ну может быть
Сообщение от Вера П ух ты какая прелесть )))))) Фух....не завидуй....где мои красные ниточки и булавки от злостного сглаза))))) неееее....завистливого сглаза
Сообщение от NimfetkA :) А я и говорю за себя и это мои личные наблюдения....из того что я вижу и кем ты себя выставляешь....))))) молодец скушай пирожок на полочке , может тебя попустит и галюны пройдут
Сообщение от NimfetkA :) Фух....не завидуй....где мои красные ниточки и булавки от злостного сглаза))))) неееее....завистливого сглаза повторяешься да да ниточки , булавочки а то глаза то у меня зеленые уууу )))))))
Сообщение от Вера П молодец скушай пирожок на полочке , может тебя попустит и галюны пройдут Ну не я же голодная и злая....скушай лучше ты
шо за бабья склока?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Вера П повторяешься да да ниточки , булавочки а то глаза то у меня зеленые уууу ))))))) А у меня карие...сатри чтобы карму не подпортила...хотя куда еще больше портить...))))
Сообщение от *Джекки* шо за бабья склока?))))) любит меня
Сообщение от *Джекки* шо за бабья склока?))))) И тебе вечерочка))))
Правила форума
Социальные закладки