Сообщение от Вера П до кости ))) Любишь кости? Я - нет))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П какая ты заметливая ))))) одним то глазом всегда что то то мерещится то кажется )) Анатомию человека полистай....а то мне становится все страшнее и печальнее за ряды блАндинок...
Leshka все то ты помнишь ))))
Сообщение от Niemand Все,хорьки,отбой!) аминь...
Сообщение от barabachka Любишь кости? Я - нет)))))))) Я ядовитым могу оказаться
Сообщение от Leshka Сама ж писала Я не в куГсе И я не в курсе)))) во всем виноват новый год!)))
Сообщение от Leshka А как надо? Как ты писал?)...Меньше знаешь - крепче сон ))))
Сообщение от NimfetkA :) Анатомию человека полистай....а то мне становится все страшнее и печальнее за ряды блАндинок... пердотомию )))))) выпей пустырничка и пройдет
Сообщение от Вера П ведьму сжечь ! но она такая красивая хорошо ......, но потом сжечь ! доктор сказал сжечь, значить сжечь... огонь добыть трением....
Сообщение от Leshka Я ядовитым могу оказаться 100%
Сообщение от Leshka Я ядовитым могу оказаться Я сама ядовитая))))
Сообщение от автофанат доктор сказал сжечь, значить сжечь... огонь добыть трением.... Кстати да Сообщение от barabachka Как ты писал?)...Меньше знаешь - крепче сон )))) Ок Как будет так будет
Сообщение от Вера П пердотомию )))))) выпей пустырничка и пройдет Если нужно будет,то я лучше схожу к настоящему вречу...а не к вручу-парихмахерше)
Сообщение от barabachka Любишь кости? Я - нет)))))))) я вообще мясо не ем кости тоже )
Сообщение от NimfetkA :) Если нужно будет,то я лучше схожу к настоящему вречу...а не к вручу-парихмахерше) все по желанию гостя правильно писать парикмахерше
Сообщение от Вера П все по желанию гостя Та я тут у себя дома....спасибо
Сообщение от NimfetkA :) Та я тут у себя дома....спасибо пожалуйста лишь бы тебе было хорошо
сексом бы занимались)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka Кстати да Ок Как будет так будет ага все на одного ?
Сообщение от автофанат доктор сказал сжечь, значить сжечь... огонь добыть трением.... знаем мы таких докторов ))))))))))
Правила форума
Социальные закладки